WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - интерфейсы] - глазами уничтожителей.  (Прочитано 633225 раз)

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
f**k yeah
я наконец-то счастлив, наконецто долбаные дебафы над долбаными красивыми неймплэйтами. Теперь хоть знать когда и кого дотать.

На скрине:
 Солподеин входит !
 Головка выходит !

WTFLOL ?!  :o

ась?
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)
f**k yeah
я наконец-то счастлив, наконецто долбаные дебафы над долбаными красивыми неймплэйтами. Теперь хоть знать когда и кого дотать.

На скрине:
 Солподеин входит !
 Головка выходит !

WTFLOL ?!  :o

Я сначала не поверил, посмотрел скриншот, и от смеха чуть было не подавился)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Миднайт, а как мне сделать такие же неймплейты?) я долго мучился но так и не получилось. Есть возможность скинуть файл конфигурации? из папаки WTF кажется.... Был бы признателен хоть это и не обязательно.
ps.: достали грёбаные хантеры с грёбаными убогими интерфейсами, такое ощущение что им хватит 2 кнопки "атоатака" и "верный выстрел".  >:( >:( Иной раз отрыв очень большой.....ёптить......
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Ребята, зачем стили чей-то интерфейс? Квилайт и тд UI конечно хороши, легки, но самый лучший интерфейс - который состряпал ты сам! А не дядя вася пвп лобстер ©Волосня :D
ps
там вроде Tidy plates, не? Или аналог CaelNamePlates

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

Ребята, зачем стили чей-то интерфейс? Квилайт и тд UI конечно хороши, легки, но самый лучший интерфейс - который состряпал ты сам! А не дядя вася пвп лобстер ©Волосня :D
ps
там вроде Tidy plates, не? Или аналог CaelNamePlates
ынтерфейс я взял, потомушта 1,5 мегабайт всего жрёт.

Я сначала не поверил, посмотрел скриншот, и от смеха чуть было не подавился)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Миднайт, а как мне сделать такие же неймплейты?) я долго мучился но так и не получилось. Есть возможность скинуть файл конфигурации? из папаки WTF кажется.... Был бы признателен хоть это и не обязательно.
ps.: достали грёбаные хантеры с грёбаными убогими интерфейсами, такое ощущение что им хватит 2 кнопки "атоатака" и "верный выстрел".  >:( >:( Иной раз отрыв очень большой.....ёптить......
плейты - в сборке тукуй шли, а дебафы даёт нам platebuffs
-worse...
[

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор

Ага, спасибо.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터

Вес аддона по памяти не имеет значения практически. Имеет значение на сколько он сжирает процессор и сколько выдает ошибок / конфликтов с другими аддонами. Можно поставить жутко глючную хрень, которая сожрет "всего" 200 кб памяти, но при этом растворит 15-20 фпс и будет еще крит ошибки с вылетами обеспечивать.

Если не ошибаюсь, неймплейты oUF, возможно модифицированный этот
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2011, 14:16:54 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Сервер: Гордуни

Вес аддона по памяти не имеет значения практически. Имеет значение на сколько он сжирает процессор и сколько выдает ошибок / конфликтов с другими аддонами. Можно поставить жутко глючную хрень, которая сожрет "всего" 200 кб памяти, но при этом растворит 15-20 фпс и будет еще крит ошибки с вылетами обеспечивать.
у меня до сих пор ошибка в игре вылазит после того как сделаю осмотр кого либо, или запомню фокус или попытаюсь стереть символ:))) игра конечно не вылетает, но вот в самой игре какое-то окно вылазит с какими-то букафками :)))) кстати если скину скрин сможет кто помочь в каком адоне трабла ?!
感謝何与えられる

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
у меня до сих пор ошибка в игре вылазит после того как сделаю осмотр кого либо, или запомню фокус или попытаюсь стереть символ:))) игра конечно не вылетает, но вот в самой игре какое-то окно вылазит с какими-то букафками :)))) кстати если скину скрин сможет кто помочь в каком адоне трабла ?!
найдешь причину - отпиши тут или в пм. у нас в гильде много народу от этого страдает
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

найдешь причину - отпиши тут или в пм. у нас в гильде много народу от этого страдает
ок, посмотрю.
感謝何与えられる

oleg_luga

• Новичок
  • *

f**k yeah

Midnight, скажи, как этот УИ называется ?

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

f**k yeah

Midnight, скажи, как этот УИ называется ?

Tukui - всёвсё что есть на экране окромя
castbars - кастбары
classtimer - полосочки с моими дебафами
skada - писькометр
platebuffs - дебафы на неймплэйтах
-worse...
[

Remos

• Завсегдатай
  • **
... у меня до сих пор ошибка в игре вылазит после того как сделаю осмотр кого либо, или запомню фокус или попытаюсь стереть символ:))) игра конечно не вылетает, но вот в самой игре какое-то окно вылазит с какими-то букафками :)))) кстати если скину скрин сможет кто помочь в каком адоне трабла ?!
Была подобная проблема пока нормальый ЧатБар не установил.
Попробуй его отрубить - если пропадёт ...

Есть ли возможность на полоске каста в Кварце выставить правильные отметки тиков на ДС и ДЛ?
Чёт я с ним не разберусь.

Melodrama

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
У меня тоже иногда выскакивает "проблема с глифами". Но там честно написано что это ошибка вызвана аддоном Chatter. Можно его и отключить, но я предпочитаю сделать /reload и сменить глиф. Ошибка при этом не вылезает.

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

У меня тоже иногда выскакивает "проблема с глифами". Но там честно написано что это ошибка вызвана аддоном Chatter. Можно его и отключить, но я предпочитаю сделать /reload и сменить глиф. Ошибка при этом не вылезает.
дело в том, что у меня нет адона на чат:)) и проблему я уже решил, ошибку выдавал, замечательный АтласЛут :)
感謝何与えられる

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
У меня вопрос, ни у кого не возникало проблем с power auras при запоминания цели ?
у меня такая же проблема,иногда при запоминании цели она незапоминается,вылазит табличка,что пова мешает этому и отключить пову или пропустить,знает кто нибудь как это победить?

закрыть