WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - интерфейсы] - глазами уничтожителей.  (Прочитано 632420 раз)

darkanhel

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Либо я гоню, либо это тревожный факт и тебе стоит задуматься.
Так начнем по порядку =) Компьютер у меня не супер быстрый. При записи fraps очень сильно загружает хардец (да да у меня он только один) и цпу. Посему и такой мелкий диписи - уж извините с 15-19 фпс на профе героике сложно делать пыщ пыщ...
Update: 5) пересмотрел видео ещё раз. Скажи пожалуйста, Дарк, зачем ты на 4:40(по видео) ударил слизня ShadowFury?) Он реально дамагает что ли? Тогда уж Шедоу Флейм надо было делать, сделать 0.5 шага, и дыхнуть, а  на ходу и шедоуфури кинуть, если это так важно.
можно было и ШФ долбануть но я с непривычки как то по инерции SF долбанул - дестриком играю 3-й день =)
-50% репутации сразу за то, что ForteXorsist у тебя не настроенный. По крайней мере, сс, вел фид, и фел армор можно было отключить. только не говори "мне так удобно или мне так нравится", если нет причины вменяемой, просто промолчи по этому пункту.
ммм... честно говоря я вообще по этому поводу не заморачивался. Но спасибо за критику - постараюсь исправить.
зачем тебе 2 аддона для отслеживания того, что надо нажать? И Фортексорсист, и полоски какие то, то что они длинные это другой вопрос, если ты играешь с 1920x* расширением места у тебя много, допустим.
Хм... где это они длинные? выше моего фрейма - это NeedToknow, полоска FX и DCP (Pulse) - то что по центру - это class timer - он показывает только мои дебаффы на цели (ну кроме раскаленных углей)
почему среди полос нет КД ХБ, Конфлы, бафа от ШБ? Саладорец, как я понял, аркан маг (вроде на видео на 2:12 это он находится над слизнем, спрва от имён "дупло" и "сфин...", хотя их и именами назвать рука не поднимется). Тогда баф от ШБ должен быть.
Кд на ХБ, конфлы мне показывает пульса. В NTK спецом их не забивал, т.к. откат у нах довольно быстрый и пульсы вполне хватает имхо (ну это дело каждого). Насчет баффа от ШБ тут я проморгал... Не видел, что Салад арган  :'(
1) зачем тебе твои бафы слева от портрета? Может у тебя есть причина, если да, то скажи их. 2) в 2х местах отслеживается Сжигание души. Тоже не понимаю зачем дублировать.
Слева от портрета все баффы - они дублируются в верхнем правом углу и Питбулем. Отслеживание сжигания души идет не совсем в 2-х местах. NTK мне показывает сколько осталось до спада КД а пульса уже об этом говорит большой иконкой - если я завафлил  ;D
ну как бы тебе нужно набить просмотры на ютубе или что? или в чём отличия ютуба и нуб клаба?
если я не ошибаюсь с ютуба качество чуток лучше, чем при просмотре того видео что я выложил на набклабе. Хотя я мб и ошибаюсь

To Volos
что, скилла не хватает? XD
Destro for пыщпыщ дамаг Demo for fun  :P

darkanhel

• Новичок
  • *

Почему я всё это пишу? Получается, слева у тебя дублируется некая информация (например сжигание души), которую ты ВСЁ РАВНО увидишь по центру, так как именно по центру у тебя идёт основное отслеживание КД и прочего, при этом оповещение ДБМом - чуть выше и правее центра. Это сколько же сил тратится на это моральных и психологических? У тебя после рейда голова не болит?) Я не издеваюсь, если что.

учитывая, что инфа раскидана по всему экрану и чтоб увидеть свои дебаффы надо смотреть аж в угол - в его случае я бы вообще в 3 местах баффы бы дублировал XD

Потом глянул армори Дарканхеля и подумал "ОЙБ*Я, что это за ужос?!"
дарк артс 3/3
подбор шмота полный п*ц
4т10 нет, зато есть куртка с духом, бугагагагга
я так понимаю ты ГС фаппер, раз не осмеливаешься 277 хламокуртку с духом поменять на 251 тировую. Зато ты уверенно ворвался с высказываением "Destro 4 fun, Demo 4 skill" и ври этом бегаешь в дестро. Цена твоим словам 0.
Я бы такого лока не взял в рейд, который убивает десвиспер ХМ )

куртка тащила в прошлом патче для демонолога. Думаю с этим спорить не будешь - новую одевать и менять не думаю что имеет смысл (до патча 2 недели с копейками). если только 277 тировую. Дарк артс - фэйл. Мой косяк- исправим. (говорю же 3-й день в дестро)
И плиз - приведи мне расчеты +к урону для 2-го сетбонуса т10. Никак не могу найти.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
Ребят, тут вот решил побаловаться ForteXorsist, много про него пишут, но дело стопорнулось после скачивания аддона, х. туча папок вылезла...Кто активно им пользуеться, что нужно из этого барохла для лока, а что нет, понятное дело классовые попочки удаляем помимо локовской, а остальное? Туториала не нашел...Гугль не рулит сегодня...
Спасибо за ответы

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
Ребят, тут вот решил побаловаться ForteXorsist, много про него пишут, но дело стопорнулось после скачивания аддона, х. туча папок вылезла...Кто активно им пользуеться, что нужно из этого барохла для лока, а что нет, понятное дело классовые попочки удаляем помимо локовской, а остальное? Туториала не нашел...Гугль не рулит сегодня...
Спасибо за ответы

он же весь на русском - читаешь менюшки и настраиваешь под себя.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
Спасибо за ответы

он же весь на русском - читаешь менюшки и настраиваешь под себя.

я про моды его говорю...

migren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
мувик норм, но дпс маловат.
про аддоны ничего не буду говорить - кому что нравится.
А вот шмот реально подобран для гса... Да дух был нужен демону в 3.3+ но не за счет потери 4х т10... и ты хочешь сказать что у тебя за месяц с хвостиком не хватило времени/желания что дофармить оставшиеся 2 куска? Токены я думаю намутить не проблемы если есть статик. Я хз как с таким убожеством можно делать пыщ пыщ в дестро и получать настоящее удовольствие от демо!?

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
да что вы с ним спорите) как я уже понял это бесполезно)
Кстати ШФ можно кинуть на перебежках если конфла, ожог души на кд.
З.Ы. Все правильные локи ставят портал в 40 ярдах от стола и после перехода просто портаюся, а не бегут xD
З.З.Ы. Дпс пыщ-пыщ конечно. Зачем мувик-то снимал если у тебя и 15 фпс и еще шмот ты не хочешь менять? Сделал бы просто скриншот, мы бы и так поглядели =)
З.З.З.Ы. Такого тупово форте я еще не видел)

darkanhel

• Новичок
  • *
мувик норм, но дпс маловат.
про аддоны ничего не буду говорить - кому что нравится.
А вот шмот реально подобран для гса... Да дух был нужен демону в 3.3+ но не за счет потери 4х т10... и ты хочешь сказать что у тебя за месяц с хвостиком не хватило времени/желания что дофармить оставшиеся 2 куска? Токены я думаю намутить не проблемы если есть статик. Я хз как с таким убожеством можно делать пыщ пыщ в дестро и получать настоящее удовольствие от демо!?

Хм.. еще раз повторюсь - дайте мне цифры доказывающие что 4 т10 (264) лучше чем 2 т10 + 277 полуперчатки артилерии и 277 роба. Как по мне лучше иметь стабильно на 100+ больше хаста и чуток больше инты чем непонятно когда прокнувший 2-й бонус т10.

А вообще пофигу на шмот скоро ката.

дпс маловат.
а можно ваши логи с профа? хочется посмотреть.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
З.З.Ы. Дпс пыщ-пыщ конечно. Зачем мувик-то снимал если у тебя и 15 фпс и еще шмот ты не хочешь менять? Сделал бы просто скриншот, мы бы и так поглядели =)

Я играю с 6-15 фпс всегда )
Это не помеха хорошему ДПС(чуток помеха конечно, но не отмазка, факт) - инфа 100% )

а можно ваши логи с профа? хочется посмотреть.

Демо. 55 деморанк
Дестро соклановцы. Без ранков - слакали XD Играю на их уровне, может чуть выше. Думаю в дестро 20к+ не проблема на путре. Дестроранк нижний уровень 20345.0 ДПС. То есть это уровень "нормального", не хорошего ДПС.

Хм.. еще раз повторюсь - дайте мне цифры доказывающие что 4 т10 (264) лучше чем 2 т10 + 277 полуперчатки артилерии и 277 роба. Как по мне лучше иметь стабильно на 100+ больше хаста и чуток больше инты чем непонятно когда прокнувший 2-й бонус т10.

Аптайм 40+% 10ти процентного баффа, то есть 4+% оверолл дамага даже при твоих еле-еле 15к это 600 дпс. Как считаешь ?
И вообще, что значит "дайте"!? Это тебя должно интересовать, а не нас.

зыюы ололололо нуп )
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2010, 17:55:16 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Я раньше играл при ФПС до 10, 11 был предел. Выдавал столько же сколько сейчас при 70. Ну может на 1к меньше. наша сова в рейде, пока я не стал ходить локом, была всегла 1ая по ДПСу, обгоняя некоторых локов и магов, у неё фпс 6-9. Я когда узнал в шоке был. Это было в 3.3.5.

Волос, а 20к "нормально", ну тогда я слакер безбожный, больше 16к с инферналом и тринками в цлк 10 нормале не выдаю)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Я раньше играл при ФПС до 10, 11 был предел. Выдавал столько же сколько сейчас при 70. Ну может на 1к меньше. наша сова в рейде, пока я не стал ходить локом, была всегла 1ая по ДПСу, обгоняя некоторых локов и магов, у неё фпс 6-9. Я когда узнал в шоке был. Это было в 3.3.5.

Волос, а 20к "нормально", ну тогда я слакер безбожный, больше 16к с инферналом и тринками в цлк 10 нормале не выдаю)

Так то 10 и нормал и одет ты слабенько пока что.
А анхель если бы не фапал на ГС мог бы напялить 251 и выдать дамаг достойнее(хотя вряд ли - руки походу не те)  :P
ФПС режет дамаг, но не так критично, как лаг.

p.s. Кстати до нерфа совы прям после выхода 4,0,1 рвали безбожно XD

darkanhel

• Новичок
  • *
А анхель если бы не фапал на ГС мог бы напялить 251 и выдать дамаг достойнее(хотя вряд ли - руки походу не те)  :P
ммм.. ты по моему ко мне не равнодушен   :-*

но с логами не поспоришь, тут ты прав. 4 т10 решают.

Cyrex

• Новичок
  • *
  • F(r)iend
Кд на ХБ, конфлы мне показывает пульса. В NTK спецом их не забивал, т.к. откат у нах довольно быстрый и пульсы вполне хватает имхо (ну это дело каждого).

http://worldoflogs.com/reports/dyyks0lpslhumqxd/details/3/?s=3430&e=3786
бой 5.55 то ест 355 секунд, 25 конфлы, раз в 14.2сек - не очень, мягко говоря.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

ммм.. ты по моему ко мне не равнодушен   :-*
я всегда неравнодушен к тем, кто врывается, не имея под собой фундамента )

darkanhel

• Новичок
  • *
Кд на ХБ, конфлы мне показывает пульса. В NTK спецом их не забивал, т.к. откат у нах довольно быстрый и пульсы вполне хватает имхо (ну это дело каждого).

http://worldoflogs.com/reports/dyyks0lpslhumqxd/details/3/?s=3430&e=3786
бой 5.55 то ест 355 секунд, 25 конфлы, раз в 14.2сек - не очень, мягко говоря.

у конфлы 10 секунд кд если конечно глиф не использовать. Гляньте сейчас моё армори - Волос нужна твоя критика.
И глифы использовать ИМП+КОНФЛА+ИММО или же ИМП+ИНСИ+ИММО ? что лучше?

закрыть