Либо я гоню, либо это тревожный факт и тебе стоит задуматься.
Так начнем по порядку =) Компьютер у меня не супер быстрый. При записи fraps очень сильно загружает хардец (да да у меня он только один) и цпу. Посему и такой мелкий диписи - уж извините с 15-19 фпс на профе героике сложно делать пыщ пыщ...
Update: 5) пересмотрел видео ещё раз. Скажи пожалуйста, Дарк, зачем ты на 4:40(по видео) ударил слизня ShadowFury?) Он реально дамагает что ли? Тогда уж Шедоу Флейм надо было делать, сделать 0.5 шага, и дыхнуть, а на ходу и шедоуфури кинуть, если это так важно.
можно было и ШФ долбануть но я с непривычки как то по инерции SF долбанул - дестриком играю 3-й день =)
-50% репутации сразу за то, что ForteXorsist у тебя не настроенный. По крайней мере, сс, вел фид, и фел армор можно было отключить. только не говори "мне так удобно или мне так нравится", если нет причины вменяемой, просто промолчи по этому пункту.
ммм... честно говоря я вообще по этому поводу не заморачивался. Но спасибо за критику - постараюсь исправить.
зачем тебе 2 аддона для отслеживания того, что надо нажать? И Фортексорсист, и полоски какие то, то что они длинные это другой вопрос, если ты играешь с 1920x* расширением места у тебя много, допустим.
Хм... где это они длинные? выше моего фрейма - это NeedToknow, полоска FX и DCP (Pulse) - то что по центру - это class timer - он показывает только мои дебаффы на цели (ну кроме раскаленных углей)
почему среди полос нет КД ХБ, Конфлы, бафа от ШБ? Саладорец, как я понял, аркан маг (вроде на видео на 2:12 это он находится над слизнем, спрва от имён "дупло" и "сфин...", хотя их и именами назвать рука не поднимется). Тогда баф от ШБ должен быть.
Кд на ХБ, конфлы мне показывает пульса. В NTK спецом их не забивал, т.к. откат у нах довольно быстрый и пульсы вполне хватает имхо (ну это дело каждого). Насчет баффа от ШБ тут я проморгал... Не видел, что Салад арган

1) зачем тебе твои бафы слева от портрета? Может у тебя есть причина, если да, то скажи их. 2) в 2х местах отслеживается Сжигание души. Тоже не понимаю зачем дублировать.
Слева от портрета все баффы - они дублируются в верхнем правом углу и Питбулем. Отслеживание сжигания души идет не совсем в 2-х местах. NTK мне показывает сколько осталось до спада КД а пульса уже об этом говорит большой иконкой - если я завафлил

ну как бы тебе нужно набить просмотры на ютубе или что? или в чём отличия ютуба и нуб клаба?
если я не ошибаюсь с ютуба качество чуток лучше, чем при просмотре того видео что я выложил на набклабе. Хотя я мб и ошибаюсь
To Volos
что, скилла не хватает? XD
Destro for пыщпыщ дамаг Demo for fun