WORLD OF WARCRAFT

Тема: Какое влияние окажет на охотников компенсация за ослабление лука Нелтаракс, враг неба  (Прочитано 6764 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Полторы недели назад разработчики объявили об ослаблении уникального лука для охотников Нелтаракс, враг неба, взамен планируя увеличить урон от некоторых классовых способностей. Пару дней назад они сообщили о дополнительных корректировках, которые решили ввести, изучив отзывы сообщества. Tarlo, автор классовых руководств для охотника на Wowhead, проанализировал изменения и поделился своими краткими размышлениями об их влиянии на специализацию "Повелителя зверей".:cut:

Согласно последним новостям от разработчиков, компенсаторное усиление к урону способности Команда "Взять!" будет снижено с 25% до 12%, а повышение урона от Разрывающего выстрела будет снижена с 25% до 12%. Также Взять их! получит дополнительное усиление, увеличивающий АоЕ-составляющую урона Команды "Взять!" с 50% до 60%. Это решение выглядит более разумным нежели прямое повышение урона по одиночной цели. Эти изменения здорово помогут охотнику с АоЕ-уроном. Некоторые проблемы по-прежнему останутся, но в целом изменения можно назвать положительными.

С этими изменениями, если у вас нет Нелтаракса, то вы можете ожидать увеличение урона по одиночной цели на 9,5%, и увеличение АоЕ на 13,5%. Если же лук у вас есть, то прибавки для вас составят 1,5% по одиночной цели и 4,5 в АоЕ:

Если есть лукЕсли нет лука
Одна цель+1,5%+9,5%
По области+4,5%+13,5%
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2023, 20:12:28 by Wishko »

ptuch

• Завсегдатай
  • **

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
а по мм что?
мма скорее всего так же обосрут ой апнут

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Эта компенсация же не будет работать в пвп, да? Да?

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
То есть нелтаракс все-таки будет давать аж 4-5% дамага? Да ну нафиг  :facepalm:

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
То есть нелтаракс все-таки будет давать аж 4-5% дамага? Да ну нафиг  :facepalm:
автоатаки не?

TorAdin

• Старожил
Офтопчик. Ребятки из Казахстана у вас можно жетон же выводить на кошель? Сколько там выходит он?

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Что сильно много шума с этим луком.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Сначало доьавили лук с ласта рейда с малым шансом дропа значительно бафающего хантов, после того как большинство хантов сделали десяток и больше траев за луком решили его понерфить, при чем когда 2/3 сезона уже позади, близзы такие близы...

ReziQT

• Новичок
  • *
Офтопчик. Ребятки из Казахстана у вас можно жетон же выводить на кошель? Сколько там выходит он?
5,7к где-то в тенге

romnero

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Сначало доьавили лук с ласта рейда с малым шансом дропа значительно бафающего хантов, после того как большинство хантов сделали десяток и больше траев за луком решили его понерфить, при чем когда 2/3 сезона уже позади, близзы такие близы...

Мне кажется изначально идея была так себе. У нас в гильде 3 из 4 хантов без лука. в том числе и я. 1 полутал и то не с самой Рашагет а из сундука. У меня вопрос а с чего вдруг хантам такое внимание зачем выкатывать супер имбалансную пуху которую полутать смогут единицы. И что самое смешное класс отбалансирвали так что он учитывает наличие лука. И как результат если у тебя нет лука то соси писос. особенно в М+. Тот же лук с Сильваны не был таким имбалансным. по факту он был на ровне со станартными пухами и лишь давал доп кнопку которая конечно супер полезная но в плане общего оверола не настолько имбалансная.

Teylor

• Завсегдатай
  • **

Мне кажется изначально идея была так себе. У нас в гильде 3 из 4 хантов без лука. в том числе и я. 1 полутал и то не с самой Рашагет а из сундука. У меня вопрос а с чего вдруг хантам такое внимание зачем выкатывать супер имбалансную пуху которую полутать смогут единицы. И что самое смешное класс отбалансирвали так что он учитывает наличие лука. И как результат если у тебя нет лука то соси писос. особенно в М+. Тот же лук с Сильваны не был таким имбалансным. по факту он был на ровне со станартными пухами и лишь давал доп кнопку которая конечно супер полезная но в плане общего оверола не настолько имбалансная.
да это вообще нахер какая-то загадка вселенной: почему в 3-х последних рейдах ханты могут получить 2 уникальных (назовём это так) лука...

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Гениальная идея разработчиков сделать редкий дроп пухи с ласта и дать ее одному классу...

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ

да это вообще нахер какая-то загадка вселенной: почему в 3-х последних рейдах ханты могут получить 2 уникальных (назовём это так) лука...
Потому-что, мозгов не хватает дать каждому классу пушку с ласта с минимальный приятным Бонусом , что-б каждый класс фармил ходил.

Annabet

• Старожил
Гениальная идея разработчиков сделать редкий дроп пухи с ласта и дать ее одному классу...
Не такая гениальная, как дать и забрать, причем еще до выхода нового рейда.
Что-то валанир или таресгосу никто не отбирал.

закрыть