А по факту банят чуть ли не пермачами за любой пук в /4
Hу, правильно, а с чего ты взял, что в /4 надо пукать?
Вон,
Пэпсх регулярно испражнялся в чате ЧШ и посмотри, весь коричневый теперь и исходит на негатив.
Почему у меня за 1000 наигранных дней и невообразимое кол-во реплик в публичном чате на разных серверах всего один бан, да и тот вполне заслужен за
очень неудачную шутку? (да я бы сам себе за неё бан выписал, такая тупая и натужная получилась, что вспоминать стыдно). Не в последнюю очередь потому, что я никогда вон ту пэпсхятину и прочее подобное дерьмо в чате не задвигал.
А с началом войны наоборот надо жестче модерировать чаты и, видимо, так и стали делать (я последний год в чат не захожу вообще, а то рука сразу тянется к пистолету). У нас по работе есть чат, мы там сразу постановили бить аккуратно, но крепко за любые провокации. Стоит дать слабину и тут же начнётся это всякое "- ах ты клятый бандеровец; - сам ты ты клятый рашист". В другой игре пришлось даже из клана выкинуть российского игрока, который нализался и начал впрямую специально провоцировать украинского игрока, который тихо мирно и молча сидел, никого не трогал. Минус один, но зато клан цел, а так чёрт знает, что началось бы.