WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок поделился трогательной историей обращения в поддержку пользователей World of Warcraft  (Прочитано 6502 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
А по факту банят чуть ли не пермачами за любой пук в /4

Hу, правильно, а с чего ты взял, что в /4 надо пукать?

Вон, Пэпсх регулярно испражнялся в чате ЧШ и посмотри, весь коричневый теперь и исходит на негатив.

Почему у меня за 1000 наигранных дней и невообразимое кол-во реплик в публичном чате на разных серверах всего один бан, да и тот вполне заслужен за очень неудачную шутку? (да я бы сам себе за неё бан выписал, такая тупая и натужная получилась, что вспоминать стыдно). Не в последнюю очередь потому, что я никогда вон ту пэпсхятину и прочее подобное дерьмо в чате не задвигал.

А с началом войны наоборот надо жестче модерировать чаты и, видимо, так и стали делать (я последний год в чат не захожу вообще, а то рука сразу тянется к пистолету). У нас по работе есть чат, мы там сразу постановили бить аккуратно, но крепко за любые провокации. Стоит дать слабину и тут же начнётся это всякое "- ах ты клятый бандеровец; - сам ты ты клятый рашист". В другой игре пришлось даже из клана выкинуть российского игрока, который нализался и начал впрямую специально провоцировать украинского игрока, который тихо мирно и молча сидел, никого не трогал. Минус один, но зато клан цел, а так чёрт знает, что началось бы.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2023, 21:16:04 by Dart Raiden »

Tigras

• Ветеран
А с началом войны наоборот надо жестче модерировать
Иди в депутаты, там за критику сво 15 лет предлагают давать. Смысл собственно тот же.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Иди в депутаты, там за критику сво 15 лет предлагают давать. Смысл собственно тот же.

но по факту действительно спокойно в тех гильдиях, где модерируют чат.
у нас с 14 года сразу сказали, что политоту ирл вообще не поднимаем. И пока все срались, чей Крым, у нас была тишина да благодать, хотя в клане были и украицы, и русские, и русские украинцы. Я даже не сомневаюсь, что мнения у людей были диаметрально противоположными, но т.к. никто эти мнения не озвучил, продолжили общаться, как до отжатия территорий.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Annabet

• Старожил

но по факту действительно спокойно в тех гильдиях, где модерируют чат.
у нас с 14 года сразу сказали, что политоту ирл вообще не поднимаем. И пока все срались, чей Крым, у нас была тишина да благодать, хотя в клане были и украицы, и русские, и русские украинцы. Я даже не сомневаюсь, что мнения у людей были диаметрально противоположными, но т.к. никто эти мнения не озвучил, продолжили общаться, как до отжатия территорий.
Едва ли это зависит от модерации, есть люди адекватные, а есть нет, вот и все.
Можно и молча столько говна натворить, что лучше бы разок выговорились и успокоились, чем сидеть и терпеть сквозь зубы.
У нас в дф в гильдии человек 5 украинцев было, никакой модерации, но оскорбляли только свою власть - укр - укр, ру - ру и все жили дружно)

закрыть