WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Торговой лавке коллекционеры смогут приобрести посох Гул'дана  (Прочитано 13359 раз)

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
То, что ты потел 10 лет назад ты мог показывать на протяжении целых 10 лет. Мало того, что из-за обилия сетов , вышедших на протяжении этих 10 лет, твой , потом полученный, на данный момент +1, так ещё и людей, для которых твой пот что-то да значит , становится все меньше.

Как же я обожаю этот логический выверт - "вообще никакой ценности в этом твоем сете нет, просто +1 и вообще всем пофиг, а мне больше всех пофиг, но и всем остальным пофиг, поэтому ДАЙТЕ МНЕ ЭТОТ СЕТ , ДАЙТЕ СРОЧНО!"

Если это +1, и обилие сетов и все остальное вот это вот, то чего ты так возбудился?
Да не возбудился я. Ты так дорожишь этим сетом, будто ты не подземелье прошёл интайм , а научное открытие в области ядерной физики совершил, ей-древнему богу. 
Мне все равно , будет ли он у меня; будет ли он такой же или в реколор версии; не будет его. Эти шмоточки - на пару недель побегать, чтобы поменять на что-то новое , когда надоест.
Просто если ты надеешься, что на фоне выдачи на твиче старых кки-маунтов они не начнут выдавать и другие старые вещи из разного вида контента - то спешу огорчить. Это просто вопрос времени. А брызганье слюной великих челенджеров пандарии (сколько их там, наверное, осталось играть - процентов 10-20?) мало что поменяет.
Но чтобы убавить пламя в области твоего anus скажу, что я по-большему за банальный реколор тех сетов через лавку, в случае выдачи. Так скажем, чтоб на 2 стульях усидеть.

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проходил в пандарии челенджи ради маунтов,абсолютно не расстроюсь если их раздадут

закрыть