WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Торговой лавке коллекционеры смогут приобрести посох Гул'дана  (Прочитано 13352 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Отобрали даже тросточку у бедного старика...

Датамайнеры продолжают изучать будущий ассортимент Торговой лавки, и на этот раз им удалось отыскать небольшой перечень интересного оружия, среди которого нашелся посох самого Гул'дана. Хотя во время промо-кампании фильма "Варкрафт" игроки могли получить Копию посоха Гул'дана с изысканной моделью, новый Зловещий посох Скверны много больше походит на тот простой, с которым злодейский орк чаще появлялся на публике.:cut:

ТипПредметЦена
Посох Зловещий посох Скверны175
Двуручное дробящее Алдорский боевой молот500
Двуручный топор Алая секира Нексуса225
Одноручный боевой клинок Крыло сокола200

Вот так эти предметы выглядят:

Зловещий посох Скверны

Алдорский боевой молот

Алая секира Нексуса

Крыло сокола
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2023, 18:28:40 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Отлично! Раз они расчехляют модели и из БК, значит мы можем дожить и до моделей вырезаных рейдов из Лича.
Главное чтобы на всё хватило валюты  ::)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-27 (+2 | -29)
Да прекратите уже. Во первых это не известно когда будет. Может через год или два. А во вторых эта лавка это очередной пшик в стиле союзных рас. Потенциальный простор для фантазии был огромный, но все сдулось очень быстро, т.к. не приносило желаемого результата. А почему оно не приносило желаемого результата? Потому, что было заманухой играть вместо собственно качественного контента. И потому, что не для всех это было достаточной мотивацией играть. Ну например союзные расы так и не принесли в игру никаких новых интересных рас, за которые стоило бы играть. Конечно это субъективно. Кому-то принесло. Мне нет. Так и тут. В игре и так полно трансмог-мусора и мусорных маунтов. Я не буду платить подписку просто за то, чтобы собирать этот мусор. Я комплекционист. Я не модник. Я не собираю трансмог отдельными кусками. Я собираю сеты. И маунтов я собираю только действительно крутых. А звание маунт из шопа вовсе не добавляет ему крутизны. Ни для кого не секрет, то в шоп клали маунтов более высокого качества, но при этом очевидно таких, чтобы они не были маст хэв, т.е. посредственных.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

sanek1d

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Deepholm
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Надеюсь добавят сеты за челенджы Пандарии.

Sherokiel

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Клёво, Секира нексуса была в Датамайне ЛК еще (как и новая пушка Нексуса за евент с трансмогрификацией) не были реализованы и вот они , здрасьте ) Остался вроде посох Киринтора, и то ли Булава то ли Щит в стиле Тролей Драккари

https://ltdfoto.ru/image/isnIvu (ссылка на изображение с посохом)
https://static.mmo-champion.com/mmoc/images/wotlk/models/WOTLKW7.jpg (фото с данным полеармом)
https://static.mmo-champion.com/mmoc/images/wotlk/models/WOTLKW6.jpg (тут топор в стиле даларана не был использоваН)
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2023, 09:51:22 by Sherokiel »

deadpvp

• Старожил
Очень бы хотел сет Элисанды.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+8 | -6)
ничего не треснет ?

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Очень бы хотел сет Элисанды.
У Силгрина был топовый нагрудник ::)

teksovik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
надеюсь, что нет. иначе зачем я потел 10 лет назад :facepalm:

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Да прекратите уже. Во первых это не известно когда будет. Может через год или два. А во вторых эта лавка это очередной пшик в стиле союзных рас. Потенциальный простор для фантазии был огромный, но все сдулось очень быстро, т.к. не приносило желаемого результата. А почему оно не приносило желаемого результата? Потому, что было заманухой играть вместо собственно качественного контента. И потому, что не для всех это было достаточной мотивацией играть. Ну например союзные расы так и не принесли в игру никаких новых интересных рас, за которые стоило бы играть.
Союзные расы настолько быстро сдулись, что аж 10 штук ввели. А сколько было, если бы не сдулись? 30? 50? Может 100?

Из интересного там как минимум долгожданные аналог бэ для Альянса (и в итоге позже со светлыми оттенками кожи, то есть уже полноценные высшие эльфы, как того и просили больше десяти лет), аналог нэ для орды, долгожданные тоже маг'хары и дворфы чж. Уже 4 действительно ценные для игроков расы. Достаточно прикольные култирасцы и зандалары (хоть женщины у вторых и не отличаются чем-то особо от обычных троллей). Орде ещё повезло на уникальных вульпер, и из вариаций на старую тему у них только крутогорцы. У Альянса озарённые дренеи и механогномы, что не так внушает.

Я уж молчу про то, что люди реально всё это гриндили и качали. И что учитывая этот гринд, задумывалось оно скорее для уже играющих игроков, а не новой аудитории. И что скорее всего именно успех союзок дал толчок к расширению кастомизации у старых рас (ну и наследуемые доспехи для них же в придачу). Потому что это реально способно освежить игрокам игру и привлечь их внимание. Внешка, как никак.

Конечно это субъективно. Кому-то принесло. Мне нет.
Полчаса телеги про то, что это объективно мусор, а потом "ну это конечно субъективно". Отличный тейк, получается.

И в лучших традицияхъ "даже если кому-то принесло, то мне нет, а я - важнее этих тысяч людей".

Я не буду платить подписку просто за то, чтобы собирать этот мусор.
Ну так и не делай этого. Как будто тебе кто-то ставит ультиматум. Либо ты платишь подписку и обязан посетить лавку, или ЛИЧНО тебе всех мобов усиливают на 500% и везде стоят пвп гварды. И Бобби Котик с битой уже стучится в дверь.

Ни для кого не секрет, то в шоп клали маунтов более высокого качества, но при этом очевидно таких, чтобы они не были маст хэв, т.е. посредственных.
Оксюморон.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2023, 10:20:48 by stefan_flyer »

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
То, что ты потел 10 лет назад ты мог показывать на протяжении целых 10 лет. Мало того, что из-за обилия сетов , вышедших на протяжении этих 10 лет, твой , потом полученный, на данный момент +1, так ещё и людей, для которых твой пот что-то да значит , становится все меньше. Не только из-за постепенного уменьшения онлайна, но и из-за просто другого отношения людей к игре.
А то, что в игре появятся реколор тех сетов , фатальным точно не будет. Да и для адекватных людей это плевком в лицо не будет

RasulkiN

• Завсегдатай
  • **
  • Почти Под Сиськой

• Класс: Shaman
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как бы и да и нет. Тем, кто потел 10 лет назад дать возможность выбрать другой класс (не говоря уже о доступа ко всем трансмогам) пусть 1-2 класса даже, от них не убудет. Даже сам показатель что чел сейчас бегает в паловском сете за челенджи панд не значит что он "омг крутой пал все 10 лет играет и знает какие кнопки жать".

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Клёво, Секира нексуса была в Датамайне ЛК еще (как и новая пушка Нексуса за евент с трансмогрификацией) не были реализованы и вот они , здрасьте ) Остался вроде посох Киринтора, и то ли Булава то ли Щит в стиле Тролей Драккари

https://ltdfoto.ru/image/isnIvu (ссылка на изображение с посохом)
https://static.mmo-champion.com/mmoc/images/wotlk/models/WOTLKW7.jpg (фото с данным полеармом)
https://static.mmo-champion.com/mmoc/images/wotlk/models/WOTLKW6.jpg (тут топор в стиле даларана не был использоваН)

Пардон, а почему все интересные пушки в личе забраковали, а в релиз пустили какую-то пыль?

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
То, что ты потел 10 лет назад ты мог показывать на протяжении целых 10 лет. Мало того, что из-за обилия сетов , вышедших на протяжении этих 10 лет, твой , потом полученный, на данный момент +1, так ещё и людей, для которых твой пот что-то да значит , становится все меньше. Не только из-за постепенного уменьшения онлайна, но и из-за просто другого отношения людей к игре.
А то, что в игре появятся реколор тех сетов , фатальным точно не будет. Да и для адекватных людей это плевком в лицо не будет
ну по поводу реколоров проблем явно не будет но давать именно ОРИГИНАЛЬНЫЕ это бред, а так на самом деле гладовские маунты кстати все имеют уникальные модели драконов в броне без аналогов, да и в принципе реколоры челендж шмота можно отодвинуть на 2ой план как писали на реддите там шмоток без споособа получения в игре на 10 лет торговой лавки хватит

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Уже см. Оплот Класса

Как бы и да и нет. Тем, кто потел 10 лет назад дать возможность выбрать другой класс (не говоря уже о доступа ко всем трансмогам) пусть 1-2 класса даже, от них не убудет. Даже сам показатель что чел сейчас бегает в паловском сете за челенджи панд не значит что он "омг крутой пал все 10 лет играет и знает какие кнопки жать".
Это и не является мерилом крутости. Это просто показывает, что человек был там и это сделал.

Я в этом плане совершенно не понимаю логику на самом деле. Ну то есть челенджи пандарии ок, это наверное можно назвать уникальным случаем. Всё-таки их специально для режима рисовали. Ну и потом всё-таки ввели кальку в оплотах.

Стандартно всё же косметику так или иначе возвращают в игру. Помимо гладиаторских сетов. По какой-то неведомой причине. Хотя что мешает позволить их покупать за тот же рейтинг? Ну вот хоть одна толковая причина их выбрасывать есть?

ДРУГОЕ ДЕЛО ЗВАНИЯ. Просто строчка над головой, НО МЫ НЕ БУДЕМ ЭТО УБИРАТЬ ИЗ ИГРЫ. Пусть любой человек который только прокачался сможет носить звание убийцы короля-лича, потому что почему и нет нахуй?

Звания не имеют ценности в принципе, разве что несколько. Именно поэтому когда я вижу Длань А'Дала, глаз цепляется. Опять же, как я говорил выше, это не мерило крутости. Просто ты с ходу понимаешь, что человек был там и тогда. И уже читается какая-то история. Иронично, что это наверное единственные два убранных звания такого толка.

Ну я правда не понимаю, зачем кому-то включать звание за убийство старого ласта, если оно есть буквально У ВСЕХ. Это просто бессмыслленная херня. И это не кастомайз имени какой-то, зачастую эти звания пздц длинные и плохо смотрятся.

Ну и самый приол: за ключи то звания сезонные. То есть ты реально можешь включить какое-нибудь звание из шл и вполне себе красоваться. Может кто-то даже поймёт, ибо они не слишком очевидные.

В итоге если просуммировать:
1) пвп игроки как обычно в опале. Что повышает ценность наград до космического уровня сверхразумов из мемов.
2) ключники это в целом то, как должно быть
3) рейдерам отдаём всё и сдачу себе оставьте. Что убивает ценность их наград до уровня пятикратно переваренной пыли. Ну ладно, сеты ещё повыбивать надо, тут рандом продолжает решать (хотя кто-то кричит о том, что и его надо обязательно убрать лол). Маунтам шанс режут, но звания это громоздкий мусор.

Никакой логики, вообще.

закрыть