WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Торговой лавке коллекционеры смогут приобрести посох Гул'дана  (Прочитано 13333 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Иногда я просто хочу написать два предложения. Это так не работает.

Sherokiel

• Старожил
Клёво, Секира нексуса была в Датамайне ЛК еще (как и новая пушка Нексуса за евент с трансмогрификацией) не были реализованы и вот они , здрасьте ) Остался вроде посох Киринтора, и то ли Булава то ли Щит в стиле Тролей Драккари

https://ltdfoto.ru/image/isnIvu (ссылка на изображение с посохом)
https://static.mmo-champion.com/mmoc/images/wotlk/models/WOTLKW7.jpg (фото с данным полеармом)
https://static.mmo-champion.com/mmoc/images/wotlk/models/WOTLKW6.jpg (тут топор в стиле даларана не был использоваН)

Пардон, а почему все интересные пушки в личе забраковали, а в релиз пустили какую-то пыль?

Я думаю что они не супер интересные (хотя я кстати видел еще Арбалет в стиле даларана ) просто их не ввели и они такими кажутся ))) если бы не ввели другие какие нибудь которые сейчас доступны , то мы бы говорили "а почему не ввели эти самые интересные", хотя то что мало Даларанской стилистики (точнее , меньше чем задумывалось) и правда очень странно, ну что мешало их реализовать за баджи например ) от этого никому хуже не стало бы )

еще парочку для тех кому интересно https://i.pinimg.com/originals/6d/27/1e/6d271e1fadfab97a7f61fa09b4d81662.jpg кинжал в стиле Нексуса
https://i.pinimg.com/236x/21/e1/f6/21e1f68a73c08b0da067b33a3c7658c4--swords.jpg <- мечи ульдуара, только у НПЦ видел их для игроков не реализованы
https://static.mmo-champion.com/mmoc/images/wotlk/models/WOTLKW8.jpg мечи кристальные (те что под надписью Нортренд) вроде не были реализованы, в примерочной не нашел по крайней мере
https://static.mmo-champion.com/mmoc/images/wotlk/models/WOTLKW21.jpg <- Арбалет Даларана

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Союзные расы настолько быстро сдулись, что аж 10 штук ввели. А сколько было, если бы не сдулись? 30? 50? Может 100?
Когда в игру вводится некая клевая фишка, игроки рассчитывают на то, что она нацелена на долгосрочную перспективу. Просто потому, что в теории в перспективе эта фишка обладает фактически безграничным потенциалом. Но проблема в том, что разрабов интересуют только бабки. В основном бабки от платной смены расы. Или на худой конец месяц подписочки за прокачку нового персонажа. Если фича не работает, они на нее забивают, даже если она клевая с рпгшной точки зрения. Так же и тут. Они рассчитывают на некий баттлпасс. Да, всегда будут люди, которые будут гоняться за абсолютно любым мусором, какой им не сунь. Но увеличит ли это число подписчиков в долгосрочной перспективе? Ведь такие мусорщики чаще всего как играли, так и будут играть. Конечно кто то поведется чисто на новую фишку в игре и проплатит пару лишних месяцев. А потом что? Вы реально думаете, что это фича на долговременную перспективу? Что кто то начнет рисовать новые сеты и новых маунтов чисто под нее, а не сплавлять завалявшийся в файлах игры старый мусор? Фиг там. Годик продержится и загнется. Если не эволюционирует в настоящий баттлпас с убер-маунтами за 100к монет, которые можно получить в контенте для 1% игроков, чем они будут оправдываться, либо конечно же купить за $$$.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2023, 11:07:14 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надеюсь добавят сеты за челенджы Пандарии.
Уже см. Оплот Класса

Посмотрели. Там большинство сетов носить стыдно. Дк и роги передают, что им такие сеты и даром не нужны.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2023, 11:25:49 by Горнило ненависти »

Kilovat

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Похоже скоро из торговой лавки сделают этакий источник получения старых и недоступных вещей. Как черный рынок, только для массового пользователя и с меньшими затратами.

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Из представленных вещей больший интерес для меня представляют глефы в стиле блад эльфов, даже не смотря на то, что я не играю блад эльфом дх.

Mr.Velz

• Завсегдатай
  • **
  • Лёд и смерть.

• Класс: Рыцарь смерти

Или хотя бы их перекрасы(
Хотя лучше конечно их в башню магов впихнуть за испытание
Добро пожаловать в царство смерти.

sanek1d

• Новичок
  • *

• Сервер: Deepholm
ничего не треснет ?
Почему должно треснуть? У меня они есть на ДК и друиде, а я хочу на лока, мага и рогу теперь. Всеми классами  закрыть в актуале было трудозатратно. С лавкой, может не самая лучшая идея, но можно, по аналогии с  башней магов - открывать доступ к челенджам во время события таймволка в Понадарию.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Уже см. Оплот Класса

Посмотрели. Там большинство сетов носить стыдно. Дк и роги передают, что им такие сеты и даром не нужны.
Зато варовский сэт за чедееджи пандарии почти без изменений воткнули в оплот класса.

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
секира супер круто смотрится особенно под ретри пала
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
значит мы можем дожить и до моделей вырезаных рейдов из Лича.
это какие? 1й раз слышу

HedgeHog592

• Старожил

Уже см. Оплот Класса

Зато варовский сэт за чедееджи пандарии почти без изменений воткнули в оплот класса.

rly?

мало того что сеты оплота лишь издалека напоминают сеты за челленджы, так у них еще и анимаций нет.

ЗЫ вернуть сеты за челленджы идея неплоха, но почему бы их не вернуть вместе с самим режимом в актуальных данжах, сбалансированных под актуальные спеки?

mahes

• Старожил

• Рейтинг:0 (+2 | -2)
То, что ты потел 10 лет назад ты мог показывать на протяжении целых 10 лет. Мало того, что из-за обилия сетов , вышедших на протяжении этих 10 лет, твой , потом полученный, на данный момент +1, так ещё и людей, для которых твой пот что-то да значит , становится все меньше.

Как же я обожаю этот логический выверт - "вообще никакой ценности в этом твоем сете нет, просто +1 и вообще всем пофиг, а мне больше всех пофиг, но и всем остальным пофиг, поэтому ДАЙТЕ МНЕ ЭТОТ СЕТ , ДАЙТЕ СРОЧНО!"

Если это +1, и обилие сетов и все остальное вот это вот, то чего ты так возбудился?

Горнило ненависти

• Старожил
Уже см. Оплот Класса

А паладинский вообще смотрится иначе и в каком-то смысле даже лучше, у приста расцветка поинтереснее. А вот у варлока снова дичь. Раз на раз не приходится, но говорить, что нам дали сеты челленджей, в корне не верно.

Уже см. Оплот Класса

rly?
Rly. Ты на картинку-то сам посмотри, там отличия только в цвете и наличии рогов на левом плече.

закрыть