WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каким был ваш первый персонаж в World of Warcraft?  (Прочитано 8296 раз)

Crovas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а у меня был вар, эх, лето 2009, до сих пор помню звуковую тему голденшира и стартовых локаций у людей, а какое счастье было отыскать какого то НПС, у которого я купил серую броню и повысил себе армор не хило)

Вайтбулл

• Старожил
Нежить-вар на Вечной Песни. А потом как открыли Голдринн переехал туда.

Katopym

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Варлок орк Прадд, ник из книг Перумова

landfall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
  Старый добрый 2005ый, под впечатлением от варика 3го создал паладина на Stonemaul'e, благо одноклассник посоветовал сделать там, т.к. сказал, что это - один из русских серверов, он же и помог разобраться с темой оплаты, ибо в то дикое время единственное за что сам платил в виде подписки - батя просил по дороге из школы оплатить нтв+. Паладина забросил на 30ых уровнях, так как вообще не вдуплял, как играть этой консервной банкой, что постоянно остаётся без маны, в итоге начитался игромании где было сказано - маг самый дамажащий класс, сел на него, и так и просидел на маге с времён открытия ан'киража и до ульдуара. Как вернулся с армейки, то гильды уже не было как таковой и бегало полтора землекопа, играть хотелось, но маги были везде, а вот танков было в дефицит, никто ими не хотел или не умел играть, пришлось вернуться на паладина, вот до сих пор им и танкую, за того самого из 2005го.

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
Рога андед, на городском сервере вова  ;)
Через полтора года вышел БК, помню как бегал в союзпечать покупал игроманию с диском где было про БК)
На оф я попал только под конец БК, но старт ЛК прекрасно помню =3

Daomar

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Тогда еще огромной ошибкой было начать играть на пвп сервере, т.к. вармода не было и передумать было нельзя. А потому если изначально выбрал слабый в пвп класс, то вынужден был страдать, т.к. для всех пробегающих мимо паладинов и магов ты был красной тряпкой. Но тогда для ру сегмента не было никакого другого сервера, кроме варсонга. По крайней мере до лича, когда у ру сегменте появились собственные сервера.

Так вот почему ты такой вечно обиженный и опущенный, теперь понятно.

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
мой первый персонаж — хант найт эльф на Гордунни) создан в 2009 году) потом переехал на Ясеневый лес, потом на Вечную песню и вот совсем недавно — на РФ (так уж вышло, что все друзья играют за Орду)
oh what a circus, oh what s show

Dorengir

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На офе недавно, с года 2016-го, когда они мне батчест подарили, и месяц игры, а рассу класс выбрал до этого на пиратке, ещё со времён Варика нравился Тралл, вот и выбрал соответствущее сочетание
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2023, 20:29:50 by Wishko »

lgunia

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А мой первый первый персонаж Чернокнижница нежить
Король-Лич

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
друид, жаль голосовалку не запилили, интересно было бы

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Всё довольно банально. В вар3 нравился вайб новой Орды, нравились шаманы, нравились тролли. Получился тролль-шаман.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Здоровенный воин-негр. Таким он оставался на всех пиратках.

На официальном сервере решил вместо этого попробовать друида... Не думал, что затянет, но вот уже 12 лет как я медведь.

Маркисс

• Новичок
  • *

• Класс: Холипал
2008, БК, эльфийка-хантэсса, первый персонаж на Азурегусе. Персонаж до сих пор в строю, как и в стойлах первый хантовский пет - взрослый прыголап. Правда, мейна в Личе сменила на паладина-хила.

Enamigo

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
ЛК. Кот. Проклял все на свете с этим долбанным "пианино". Зато научился прописывать макросы и купил Рейзер Нагу)))

vissval

• Новичок
  • *
Но тогда для ру сегмента не было никакого другого сервера, кроме варсонга. По крайней мере до лича, когда у ру сегменте появились собственные сервера.

Да были ж. Варсонг, Стонемаул, Молтен Кор, Шадоумун - все были заселены русскоязычными и после введения русских серверов их позакрывали.

закрыть