WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каким был ваш первый персонаж в World of Warcraft?  (Прочитано 8299 раз)

Goris

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Человек-паладин создан на офф во время эвента на открытие классического Накса (не помню, какой год).
Был мейном до БК, потом пересел на шаму, которым играл до БфА.
Сейчас на локе

A_mk

• Новичок
  • *
  • Satyat Nasti Paro Dharmah
Хуман-Прист. В далёком 2005 году, вроде на версии 1,6,0. Разумеется пиратка:) На том серве (местном), который работал только по сетке одного из компьютерных клубов, было столько багов, что считались за фичи.
न किञ्चन नश्यति रूपविकृतिं तु केवलं गच्छति।

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
Купил коробку с ванилой, пришел домой, установил, а без пластиковой карты не поиграть. Пошёл оформлять карту, рассмотрение заявки неделя :< всю эту неделю читал гайд из коробки и выбирал расу-класс. В итоге стал тауреном-хантером. Тауреном потому что нравились коровы своей харизматичностью, полюбил их ещё в вк3. Хантером потому что нравилось стрелять (играл бовазонкой в д2 да и вообще не переваривал миликов) и понравилась концепция боевого пета.

Так всю жизнь хантером и отыграл. Расу, правда, потом поменял на тролля.

Miliardov

• Новичок
  • *
2004 год. Таурен Друид. Так и играю им сегодня  :)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Начал играть активно в БК. Первый был тролль-хант, но чёт он мне показался сильно мудреным и забросил. А так как бк - аддон про блат эльфов то решил играть за пала бэ. Так до бфа я палом и играл ибо он мне казался самым адекватным для соло игры, хочешь танкуешь, хочешь хилишся, хочешь ддшишь.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

xALEKSx

• Старожил
Орк варлок. Но буквально за 1-2 первых дня начал блевать от дуротара и пересел на хуман варлока, там уже сидел несколько лет.

BuHHeTy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
надо было просить еще писать ники, может быть нашли бы старых друзей)
орк воин - Binnetuy, сервер Burning Blade
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2023, 10:55:05 by BuHHeTy »

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Вар.   На локальном городском форуме спросила, в какой класс развить...до сих пор помню ответ "армсы  сейчас е....шат", не знаю уж что под этим подразумевалось - пве или пвп,  но сделала дренея вара и сразу понравилось играть сперва в протспеке потом в фури.   Было это во времена Ульды, 2009 год.    Перед этим был пробный шар из найтэльфа ханта, им даже не вышла из  тельдрассила,  поэтому не считается. 

Slypee

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущийфьорд
2010 год, студенчество, пиратка ЛК г. Томска. Маг(из-за того, что ранее играл в Л2 на некре). играл пару месяц, до экзаменов.
потом перерыв год и снова пиратка ЛК, но в другом городе.
Воин. получал по щам на бг, пока одевался. последней каплей стал ММ хант, который хейтил на бг.
попробовал прокачать ханта ии... зашло. настолько зашло, что играл еще 7 лет на пиратках на ханте и в 2017 перебрался на офф. <3

hahaha

• Старожил
Хуман на пиратке мангос а 2005. На оффе орк-вар Dukapb, варсонг, 2007
Со смертью времени и смерть умрет

Togrurm

• Завсегдатай
  • **
Далекий две тыщи ~пятый. Стартанул за ханта НЭ на rppvp сервере Scarshield Legion, прокачался до ~10 лвла. Добрался до Темных Берегов и приручил себе краба, назвал Тёпа. В один момент он умер (RIP), и я так и не разобрался как его воскресить) На этом бросил чара, поняв, что в целом не очень люблю пет-классы)

Togrurm

• Завсегдатай
  • **
Купил коробку с ванилой, пришел домой, установил, а без пластиковой карты не поиграть. Пошёл оформлять карту, рассмотрение заявки неделя :<
Я с таким же столкнулся, но просто пошел и купил себе карту предоплаты на 2 месяца (так тоже работало)

Annabet

• Старожил
На каждой пиратке 2005-2006 с онлайном хотя бы человек 50 был мой лок.
Каким открытием в 2007 на офе стало то, что войд не может собрать и заоешить всю локацию)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
На офе - хуман - паладин Agroprom в далёком 2007, сервер Shattered Halls.
А так году в 2005 разворачивал дома пиратский сервачок и там был тролль - шаман PunksNotDead. Прокачался им до 30 левела бегая по пустому миру напару с другом который коннектился ко мне по модему через телефонную линию.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

вломсимить

• Новичок
  • *

• Сервер: Stonemaul
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот такие сообщения читаю и сразу в классику обратно вернуться охота :)
Эх времена... 2005г гном-маг и эльф-рога

закрыть