Млин, я не то чтобы через розовые очки на белый запад смотрю, но вот эти выжимки до боли напоминают речь местных 321сов, о сплоченности,командном духе и вовлечнности коллектива. И неприятие удаленки, да, потому что "да они без пригляда то такого наработают" это тупо нивелирует роль начальника с важной рожей глядящего на всех, из дома то аффторитетности не особо видать...
1. конечно рядовой сотрудник не понимает систему которая против него направлена, куда ему, тугоумному...
2. получат меьнше 13ой зп, увы. То что лидеры компании получают больше денег это основа основ. База). Ебарра врёт и не краснеет, а если нет то пусть покажет зарплатные ведомости)).
3. Вангану что ни хрена они офисов не откроют и просто предложат завалить е...о.
4. Я хз за перевод, но если так как написано то да, кому не нравится может валить.
5. Блаблабла, мы вам сделаем хорошо.. Как нибудь потом, да.
Крч, если Майка таки пнут под зад, у меня для него есть должность директора одного местного ФГУПа, пока не вакантная. но отношение к работникам там примерно такое же, хотя они не игрульки ваяют а в стратегической отрасли батрачат. Но ситуация один хрен, индексации нет, удаленка это плохо, если вам что то не нравится мы вас слышим но не видим и не делаем. Млин, да я похоже работаю в блуззард).