http://ru.wowhead.com/talent#LhrffMbRurocbZh - щас играю в таком спеке, вродь неплохо.
Ну лично мое мнение:
насколько я понял, это пвп билд. Не взяты таланты на отхил. я в своё время тоже ими принебрегал, но все же дошел до того, что они весьма полезны. Я бы советовал их взять.
Вихрь не брать это конечно неординарно... ну да, его понерфили относительно вотлк, но в нем есть смысл, например: стоишь вливаешь в мага\ханта, он стоит в стане, хамстринге или еще чего. Время стана подходит к концу, он шаприт новой и блинкается, или просто отбегает, суть в том, что от фрост мага ты будешь замедлен. Бзать при этом триню - имхо не выгодно, ну либо она уже на кд. В этом случае юзаешь вихрь и догоняешь если он бежит, а ты замедленен, или вихрь, отменяешь и чардж, если стоишь в нове. без вихря с учетом того, что триня на кд, у тебя стан на кд, и тому подобное, ты можешь стоять в нове до смерти, если конечно кто-то не сдиспелит. тоесть применение вихрю есть.
переходя из стойки в стойку и переносить с собой 75ярости это круто, но ведь ее не всегда так много, имхо 50 будет с головой, тоесть имхо, опять таки, лучше кидать сюда 1 очко, а не два.
Упоение боем конечно хороший талант, но как по мне раги обычно хватает, ну в большинстве случаев и кидать три тала на халявный удар я бы не стал.
Повторюсь, это моё мнение, исходя из него я делал себе билд, я не переубеждаю и не обсираю твой, просто высказал свой мнение.
PS: люди интересуются чужим мнением только чтобы подтвердить своё (с)