WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие]В ожидании гайда по ПВЕ-ПВП АРМсу  (Прочитано 59677 раз)

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
Re: В ожидании гайда по ПВЕ-ПВП АРМсу
« Ответ #90 : 17 Декабря, 2010, 09:49:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По теме. Армс ПВП
Вчера пробовал погонять в таком на БГ, мне понравилось. Может есть у кого мысли, что можно сделать лучше?
Кто тестил Грубое прерывание ? Есть ли смысл вкладываться него?

Если билд для 1х1 то  лучше вместо блица взять полевые навыки для увличения самоотхила.
если для БГ то имхо  кровь и гром  вполне полезный талант.
и Барабаны войны имеют смысл только при вкаченом состоянии 2/2.

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #91 : 17 Декабря, 2010, 10:28:28 »
Мыслю понял, тогда наверное вот так.
Армс ПВП

Сакрамент

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 17 Декабря, 2010, 11:15:33 »
Согласен, билд у меня кривой был ???
Вчера побегал вообще никакой радости почти, сегодня переделаю на что-то похожее с тем, что предложил vzbzdnut. А вообще конечно ситуация ужасная, надо 8к+ хонора, чтобы в синьку одеться и на арену, но хонор так медленно капает, часто проигрываем, вчера 4 часа бгшил, заработал только 200 хонора   :(

Katraz

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 17 Декабря, 2010, 11:48:43 »
Как вам вот такой спэлрефлект спек? http://ru.wowhead.com/talent#LhrfcRbRurkZhbh + символ отражения

Можна еще вот так сделать http://ru.wowhead.com/talent#LhdfcMbRurk0bZhbh
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2010, 11:53:29 by Katraz »

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #94 : 17 Декабря, 2010, 12:23:50 »
Как вам вот такой спэлрефлект спек? http://ru.wowhead.com/talent#LhrfcRbRurkZhbh + символ отражения

Можна еще вот так сделать http://ru.wowhead.com/talent#LhdfcMbRurk0bZhbh

Мысль интересная, могу сказать только по себе.

Билд Без свипингов повеселее чем первый.
Думаю со мной согласятся, что билд ситуационный. Т.е. он расчитан на постоянные рефлекты, фактически против кастеров.
Второй момент, рефлект срабатывает на 1 спелл, например от дот он тебя не спасёт (1 срефлектил остальные навешают).
Далее постоянное прожимание рефлекта идёт вминус прессингу и дамагу соответственно (по опыту, нужно стараться не давать кастовать, а не выживать под кастами)

Так вот, он хорошо покажет себя, если кастеры играют постоянно в тебя, не давая тебе возможности дамажить. В этом случае, лучше брать вообще прото спек.

Вот коротенечко, я так рассужаю. Ну и против мили классов, будет не очень комфортно без пирсинга.

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #95 : 17 Декабря, 2010, 12:28:20 »
...надо 8к+ хонора, чтобы в синьку одеться и на арену....
Иди на арену в чём "мать родила"  ;D хотяб на слив с винрейтом 0. Будешь одеваться и за хонор и за АП. Чем раньше начнёт капать хоть какой-то АП, тем быстрее пододенешься.

Katraz

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 17 Декабря, 2010, 14:28:02 »
http://ru.wowhead.com/talent#LhdfcMbRurkcbMZh - вот еще один из вариантов пвп спека, более бурстовый. Нада тестить...

Сакрамент

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 17 Декабря, 2010, 15:38:14 »
Я все же не могу согласиться про бесполезность Мощного удара. Постараюсь объяснить почему я считаю его прменимым.
Независимо от класса, приходит момент для зерга, в этот момент я жмакая вот такие кнопочки:

Кровопускание > Удар Колоса > Смертельный удар > Превосходство > Мощный удар.
Возмножно я прокапитаню, но все же протрактую почему я уврен, что это правильно: Кровопускаие позволяет использовать Превосходство, также вкинуты таланты на усиление дамага с него и ДОТа.
Затем Удар колоса, чтобы снять броню на 6сек(запомните цифру 6). Юзать его перед кровопусканием имхо не правильно ибо с кровопускания дамаг не большой и тратить 1,5 секунды из 6 на это нифантан. Поэтому колос юзаю перед дамажащими скилами.
Далее Смертельный удар, далее он идет потому, что вкинут талант на то, что после него будет бонусный дамаг от следующего превосходства в 30%.
Таким образом мы наконецто подобрались к самому превосходству и теперь жмакаю его.
Теперь посчитаем: 6 секунд длится дебаф от колоса, мы использовали два скила, которые заюзали  гкд, а это 1,5*2=3. Таким образом у нас 3 секунды колоса еще есть, чтобы что-то влить. Но что же влить? выбор между героик страйком и слэмом. Я предпочитаю слем, он хорошо пробафан по талантам и глифу пихнул, на героик нету глифа, есть классный талант в протоветке но его полезность в данной ротации весьма относительна. [Да, 15% к криту это конечно хорошо, но вторая часть описания к нам не применима, та и раги он хавает побольше: в 2 раза. А от двух очков в армс ветке мы получим 20% к дамагу и от глифа 5% к криту для слэма].
Немножко лирики:
1. Слэм можно юзать на ходу, тоесть мобильность остается при вас.
2. Слэм кастится 0,5 секунд с вкинутыми 2-мя очками, он юзает гкд, которое длиттся (пускай) 1,5 секунды.
Исходя из этого он ничем не хуже инстант каст скилов вроде мортала.

Если вы все же считаете, что я в чем-то ошибаюсь, выразите свои мысли развернуто, доступно для широких масс. Я допускаю, что могу быть неправ\неточен, ведь людям свойственно ошибаться, прошу и вас это учесть. ;)
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2010, 15:43:40 by Сакрамент »

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 17 Декабря, 2010, 15:59:55 »
Пост выше.
(показать/скрыть)
(отступление)Я тебе ещё штуку подскажу, напиши макрос /cast Слем и /cast Удар героя, на одну кнопку одновременно
жмакаются 2 скилла. У них разные кд. Ток раги 50+ надо иметь.

По теме: слем и героик дамажат примерно одинаково уже со взятым талантом на слем. Разница только в раге.

Почему я отказался от слэма.
Во первых на него иногда элементарно не хватает раги.
Во вторых крайне редко появляются свободные гкд, в которые можно впихнуть слэм. И даже если удаётся его впихнуть, то польза от 2-х талантов получается ничтожно малой.
В третьих Беря слэм, объективно, отказываешься или от контроля подрезанием сухожилий, или от затычки с замедлялкой (бесплатных).

Далее, потестируй, подойди к статичному манекену, поковыряй может билд со слемом тебе и подойдёт.

« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2010, 16:18:02 by vzbzdnut »

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #99 : 17 Декабря, 2010, 16:16:21 »
http://ru.wowhead.com/talent#LhdfcMbRurkcbMZh - вот еще один из вариантов пвп спека, более бурстовый. Нада тестить...

Народ говорит грубое прерывание криво работает. А точнее апает только последующий удар.

Сакрамент

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 18 Декабря, 2010, 02:27:28 »
Подолбил сегодня манекен и обнаружил следующее:
Урон от вихря не меняется если перед ним повесить удар колоса. Тоесть по факту, вихрь сколько наносил только и наносит. Возможно у меня что-то со Скадой ,попробуйте кто-то, пожалуйста.

ПС: вихрь теперь вообще применим только если надо срочно из замедления вырваться, дамаг с него уж очень порезали  :'(

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #101 : 19 Декабря, 2010, 00:54:53 »
Меня так радуют мнения о том, что слем нужно стоять и кастовать :) вы хоть абилки почитайте для приличия, он на бегу уже 2 месяца кастуется

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #102 : 20 Декабря, 2010, 09:41:30 »
Подолбил сегодня манекен и обнаружил следующее:
Урон от вихря не меняется если перед ним повесить удар колоса. Тоесть по факту, вихрь сколько наносил только и наносит. Возможно у меня что-то со Скадой ,попробуйте кто-то, пожалуйста.

ПС: вихрь теперь вообще применим только если надо срочно из замедления вырваться, дамаг с него уж очень порезали  :'(
Именно так и есть. Для вихря обычно в скиллы прописывают /cancelaura.

Сакрамент

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 20 Декабря, 2010, 11:35:39 »
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать, при каких дебафах активируется талант - http://ru.wowhead.com/spell=29834 ?
Ну или давайте вместе список составим, ато я что не посмотрю - не прибавляет раги и капец, может я не в тот момент смотрю  ???

Например, стою на всг в нашей комнатушке дефаю флаг, заходит рога кидает сап - смотрю, раги нету, ну оно то и понятно, вроде бы и не стан... но обездвижиывание, ну хрен сним.
Далеее станит меня, я сразу же триню и фигак, а раги нету на скилы, приходится кричать - трата гкд и ХП своего!
Внимание вопрос: насколько часто случаются ситуации, в которых этот талант реально будет полезным, ибо как я ставлю его полезность под сомнение :-\
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2010, 12:13:07 by Сакрамент »

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #104 : 20 Декабря, 2010, 12:54:03 »
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать, при каких дебафах активируется талант - http://ru.wowhead.com/spell=29834 ?
Ну или давайте вместе список составим, ато я что не посмотрю - не прибавляет раги и капец, может я не в тот момент смотрю  ???

Например, стою на всг в нашей комнатушке дефаю флаг, заходит рога кидает сап - смотрю, раги нету, ну оно то и понятно, вроде бы и не стан... но обездвижиывание, ну хрен сним.
Далеее станит меня, я сразу же триню и фигак, а раги нету на скилы, приходится кричать - трата гкд и ХП своего!
Внимание вопрос: насколько часто случаются ситуации, в которых этот талант реально будет полезным, ибо как я ставлю его полезность под сомнение :-\

Честно не тестил талант. Могу сказать что сап - стан эффект Сап

закрыть