Я бы хотел переработку аутлоу разбойника. Да, комбата и так относительно недавно переделали в пирата, но как по мне, трансформация вышла какой-то неполной. Например, в легионе у аутлоу какое-то время присутствовала интересная способность, Cannonball Barrage, разбойник буквально давал команду обстреливать определённую зону из корабельных пушек. Это была крутая способность, но её убрали, как будто близам не хотелось, чтобы Головорез уж очень сильно отдалялся от старого комбата и от других специализаций разбойника. Возможно по той же причине у головореза забрали рендж стан и вернули удар по почкам. Из совсем недавних изменений, можно заметить, что была ослаблена их выживаемость, сперва забрали второй пвп фиал, а недавно ослабили талант увеличивающий стамину.
Как по мне, было бы здорово, если бы аутлоу разбойник стал либо ещё более "ренджовым", т.е. имел больше способностей связанных с огнестрельным оружием и пушками (возможно даже с заменой офхенда, на новый тип экипировки "пистоль", чтобы у головореза была рендж автоатака), либо стал полноценным танком, полагающимся на парирование, контроль и мобильность.
Сейчас аутлоу рога - это по сути фуривар в кожаной броне с одноручками и это грустно, поскольку потенциал, с точки зрения дизайна класса, у головореза был очень хорош.