WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: переработку какой специализации вы хотели бы увидеть?  (Прочитано 8296 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

За всё время развития игры классы и специализации в World of Warcraft не раз получали как различные изменения, так и существенную переработку. Обычно изменения связаны с вопросами баланса, но порой они бывают и потому, что специализация давно не менялась и в некотором роде устарела. По схожим причинам неделю назад разработчики заявили, что в обновлении 10.0.7 планируют провести полную переработку талантов паладинов "Воздаяния", призванную вдохнуть в специализацию новую жизнь.:cut:

Новость эту сообщество приняло с энтузиазмом, и сразу же принялось гадать: а кто же будет следующим в очереди на переработку? Одни игроки надеются на переработку рыцарей смерти "Льда", которые имеют ряд фундаментальных проблем в дизайне специализации и довольно сильно отстают от своих собратьев "Нечестивости". Другие игроки призывают разработчиков уделить, наконец, внимание охотникам "Выживания", которые по иронии как раз своей выживаемостью и не выделяются. Не остаются в стороне и поклонники шаманов, которые считают, что специализация "Стихии" незаслуженно забыта. Хоть это и нельзя назвать полноценной переработкой, но немало игроков призывают что-то сделать с Руной мощи, которая слишком хороша, чтобы её не брать, но слишком капризна и утомительна в использовании.

Как видно, претензий у игроков накопилось немало, а переработку какой специализации хотели бы увидеть вы?
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2023, 07:38:27 by Wishko »

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Мне кажется, что больше всего интерес вызвал бы спек шамана танка. Об этом говорят очень давно. Интересно смотрелись бы скилы с разным уроном от огня, молнии.

А по количеству запросов больше всего заметны разговоры о фдк и сурвах. На англоязычных форумах почти везде об этом говорят.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
никакой. вот из сурва сделали в които веки играбельный спек буквально на год и опять втоптали в дерьмо, а лично я не люблю каждые 2 года выбирать новый спек/класс изза метовости. банально лень переучиваться играть новым классом. пусть хотя бы эти дятлы сделают каждый класс играбельным и не было разницы по дамагу/выживаемости/отхилу таких что приходится апать или нерфить абилки на десятки процентов.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Никаких. Ну, в плане стиля -  циферки и 1-2 абилки все время приходят и уходят, но вот сами стили спеков мне очень нравятся, особенно при имеющемся для контраста личе. То, как они поменяли локов, хантов и разбойников, сделав каждый спек по-своему интересным и отличительным , меня радует.

Oweith

• Завсегдатай
  • **
Афликта. Спек походу сдох совсем. С этим надо что-то делать.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Я как коренной вар не могу промолчать про аое фуриков. Доколе?! Очень хочется, чтобы ограничение на 5 целей хотя бы расширили до 8, ну пускай порежут урон на 5%, это нивелируется количеством целей все равно (ну да в соло таргет урон чутка просядет, а кто идеален?). Ну и хотелось бы переработки древ талантов увидеть, ибо сейчас, чтобы выдавать конкурентоспособный оверол вар лишается всех (или практически всех) контролей/утилити/сейвов. И я прекрасно понимаю людей, кто не хочет видеть вориора в своей пачке, пускай даже он и едет приемлемо.
Я еще во время беты дф метался между энхом и фурой, и сделал в итоге неправильный выбор (ни о чем не жалею, у меня все еще пи*датый трансмог).
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-16 (+2 | -18)
Хотел бы переработки всех классов.

1. Убрать все способности. Оставить 3 для ротации, 2 для кд, 2 для сейва, 2 для контроля. Не нравится как сейчас сделано. Слишком много кнопок.

2. Убрать все таланты. Вернуть систему из пандарии. Таланты непонятные и неприятные. Система неудачная.

3. Сделать уникальные анимации для всех сочетаний класс/раса. Для каждого сочетания сделать 5-6 наборов анимаций, закрыть интересными квестовыми линейками. Как зелёный огонь у лока, только для всех способностей. К примеру чтобы паладин бладэльфийка могла стать рыцарем крови, как в старые добрые времена.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Им надо больше специализаций загнать в среднюю зону как у драктира. Ну и рил расширить классы с хил/танк спеками, тошо онлайн в целом падает. А переработал бы спеки с высокой долей рандома в дпс. Например дре спек элема, который судя по логам самый популярный. В рейде он лютый рандом. Напрокает - ты в середине или в топе, но иногда бывает 3% боя с боссом под перерождением. Итого разброс в дпс может быть в два раза, такого не должно быть
кто спорит, тот гей

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Похожие спеки я бы переработал:
1) вот у мага и лока 3 рдд похожих спека. Я бы 1 спек хотя бы переделал в танка или хила.
2) у роги и Вара также 3 и 2 мили спека, которые оч похожие. Я бы 1 спек в рдд и 1 спек в танка/хила.

Причем были прецеденты. То что сурва переделали, так как он ну очень уж был похож на мм.

Идеальный классы это шаман, пал, друид. Надоело дамажить? Пошел хилить. Надоело хилить? Пошел танчить. Надоело мили? Идешь в рдд.
Дали бы шаманам еще танко спек.

Я в начале бфа подумал что нужно попробовать что-то новое и вместо хила решил качнуть мага. 1) было скучно играть только на дд 2) было ужасно невыносимо сидеть в лфг по миллион лет.
Потом качнул шаму и счастливо играл.

Хотя на 200% этого не будет. Потому что ЛОР не позволяет. Ну как же рога будет хилом или рдд или танком. СВЯЩЕННЫЙ ЛОР НЕ ПОЗВОЛИТ. ИНАЧЕ МИР РАЗРУШИТСЯ ЕСЛИ НЕ СЛЕДОВАТЬ ЛОРУ. Или давайте наймем кучу людей чтобы они придумали как это объяснить и забьем чтобы игра веселая была.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2023, 09:33:33 by Oboje_atstan »
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Фрост-мага переделать.
Вместо Ледяной стрелы дать Ледяные клинки, мнгновенного действия, 20-25 метров, снизить немного их урон, так как мгновенные.
Сделать такого маго-милишника, без кастов.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как лок с 14+ летнем стажем на пенсии, но все равно не равнодушный к классу, хочу чтобы реворкнули Демонолога и Аффлика. Демо чтобы вернули к образу МоР, + некоторые интересные идеи из текущего.
А аффлик чтобы был дот спеком, у которого дамажут доты!!! А не спеком с кучей бесполезных доток, которые нихера не дамажут, но которые нужно постоянно обновлять...

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Сурв -танкоспек был бы занятным.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Похожие спеки я бы переработал:
1) вот у мага и лока 3 рдд похожих спека. Я бы 1 спек хотя бы переделал в танка или хила.
У мага и лока похожие спеки?! :o Ты че там выкурил?

Харвэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вдх, протпал, дестро/демо лок, аркан, фдк
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2023, 10:59:03 by Харвэйн »

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У ФдК Синдрагоса всегда была душной

закрыть