блабла
Ахахаха.
"Да как ты смеешь критиковать называть МОИ переводы стрелочек и доёбки к псевдоорфографии выражениями вроде ГОВНОАРГУМЕНТОВ!!11"
Прекрасно, садись, пятёрочку тебе по демагогии, но по формальной логике изволь на пересдачу : )
Когда твои "аргументы" перестанут быть вышеуказанным, ты заслужишь что-то большее чем "бла-бла"-цитирование.
Научись сначала прямо отвечать на поставленные требования.
Все твои двадцатки где, вместе с фул миф рейдом? Или как только тебя прижали, ты начинаешь оправдываться, крутить стрелочки и юлить своей задницей? Спонсора на свою задницу ищешь? : )
Ой, только курог? Наш великий Самый Умный В Мире Рейдер справился только с курогом? Когда мне на рейд в общем и целом насрать (на что прямо указывает мой сервер, где нет гильдий с нормальным статиком), и даже так у меня уже есть совет?
Хорошо, повышаем требования. Показывай все двадцать пятки со всех недель с оверолом не менее 100к в каждом (даже если ты танчик/хилерок), и
фул миф рейд с
99%+ логами на каждом боссе. Иначе всё что ты до этого говорил - пук казуального попукера, форумного дурачка, врунишки и шовинистского хрюнделя, способного только:
- обзываться, под видом "оргументов";
- доёбываться к не относящемуся к дискуссу, под видом "оргументов", кичась своей псевдограмотностью (и это тоже оргумент);
- стрелочки крутить, высасывая чушь из пальца под видом "оргументов";
- шовинистскую херню разводить, под видом "оргументов";
- оправдываться, и тут же обвинять в оправдашках (вот это так тупо что даже мило);
- свои оргументы другим приписывать;
- боевые картиночки расчехлять, как будто всего вышеуказанного не было достаточно чтобы продемонстрировать себя ментально нестабильным попукером;
- тщательно крутить своей задницей, скрывать всё связанное с собой чтобы не дай бог никто не увидел что ты сам собой вообще ничего не представляешь;
- приступить к последнему, самому взрослому ультимативному действию - задизлайкать каждый пост оппонента, потому что ты думаешь что это как-то понизит ценность моих, прошу заметить, настоящих аргументов, без стрелочничества и демагогии : )
Что ты пока и демонстрировал, не предоставив ни одного пруфа, кстати.
Признайся, хотя бы себе, что ты дурачок, и больше так не делай.