WORLD OF WARCRAFT

Тема: Систему подбора эпохальных+ подземелий нужно менять или сообщество имеет завышенные требования?  (Прочитано 26570 раз)

ptuch

• Завсегдатай
  • **
все как в сказке живут.
хотят без меты, без ливеров, с хорошим лутом, с социалочкой и еще что бы удобно.
в ммо( секта "это уже не ммо" прямо по коридору)

вы серьёзно?

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
... Очень длинный оборзевший пост оборзевшего ЧСВ-рейдера:
Близы с легиона умудрились породить настолько ОБОРЗЕВШЕЕ КОМЬЮНИТИ, это и бустерки, и барыги, и ЧСВ-мусор с ключей, это и казуалы, которым выдали мифик сеты, что теперь они не в силах ссадить наркоманов с этого стиля игры.
...

Я даже не знаю как это комментировать. Но очень интересно!
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2023, 23:10:31 by Патрикеевна »
Собираю слёзки нытиков.

landfall

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
  Да да да, оправдывайся оправдывайся. Раз уж и вчитываться не можешь, то так уж и быть -
(показать/скрыть)
  Научись хотя бы русскому за 3ий класс, и, будь так любезна, отвечать на конкретно заданные вопросы и по конкретно предъявленным претензиям, а свои "бла-бла" и "мне нечего тебе ответить" оставишь своему спонсору, ибо зуб даю, что за такую писанину, в которую ты оборачиваешь своё "мнение", нормальный работодатель даже платить не будет. А твоё мнение о системе лута как таковом послушаем сразу, как закроешь хотя бы все 20ки в тайм, а о рейдах - сразу, как победишь манекен с 90+ парсами.

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

бла-бла
Ой, ты начинаешь повторяться, давай уже что-то новое, мне нужна полная коллекция твоего шовинистского портретика.
Или ой, у тебя уже всё закончилось?
| а свои "мне нечего тебе ответить" оставишь своему спонсору
Ахахаха, вот что-то новенькое, приписываешь мне свои же говноаргументы, 10/10. Понятненько, контекст не умеешь держать, память как у золотой рыбки. Что ты там про дур вякал?
Давай ещё.

Кстати, давай уже я до тебя доебусь, раз уж такая пьянка. Показывай свой закрытый фул миф рейд, или твои попуки ничего не стоят (они и так ничего не стоят, но так хоть призрачный вес появится, от челикса который умудрился провагониться в мифике и его даже не выгнали) : )
И кстати про все двадцатки на обеих неделях тоже не забываем, их тоже показывай.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2023, 23:25:33 by Патрикеевна »
Собираю слёзки нытиков.

PhantomButthurt

• Ветеран
Все очень просто, у рейда есть кд недельное, у м0 есть кд недельное, так пусть сделают недельное кд на ключи, 8-10 штук любых сходил и все, чиль до слд кд. Конечно после капа можно будет дальше ходить, но ни поинтов ио, ни лута там уже не будет. А смысл закрывать ключ выше без лута, это апнуть его для слд кд.
Все бы хорошо, если бы не одно "но" - в рейдах кд не общее на все сложности. А тут предлагается для ключей, если переводить на язык рейдеров, что-то вроде "закрыл фул нормал на этом кд и всё - с героика ты лута на этом кд не получишь".

landfall

• Завсегдатай
  • **
  Знаешь, а я тоже так могу, плохо конечно опускаться до твоего уровня, но всё же:
(показать/скрыть)
  И если подводить итог - это очень уж похоже на всё то, что ты выше описала. Хотя со всеми своими выражениями на манер "говноаргументы", "10/10", "доебусь", "челикс", "рейдис" и прочими, делаем вывод, что перед нами очередной великовозрастный/малолетний дебил, и всё с тобой понятно уже на этапе твоего нежелания отвечать на конкретные претензии.
И да, под конец просто добавлю в качестве ремарки:
(показать/скрыть)
меня то хоть держат, и даже умудряюсь не только Курога до нерфов увидеть, но и набрать на большинстве боссах 90+ парсы, на парочке даже 94, а тебя и твою рогу вульперу даже в качестве талисмана или вагона не берут, что не удивительно - на манекене не набрать и 80ти.
(показать/скрыть)

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

блабла
Ахахаха.
"Да как ты смеешь критиковать называть МОИ переводы стрелочек и доёбки к псевдоорфографии выражениями вроде ГОВНОАРГУМЕНТОВ!!11"
Прекрасно, садись, пятёрочку тебе по демагогии, но по формальной логике изволь на пересдачу : )
Когда твои "аргументы" перестанут быть вышеуказанным, ты заслужишь что-то большее чем "бла-бла"-цитирование.

Научись сначала прямо отвечать на поставленные требования.
Все твои двадцатки где, вместе с фул миф рейдом? Или как только тебя прижали, ты начинаешь оправдываться, крутить стрелочки и юлить своей задницей? Спонсора на свою задницу ищешь? : )
Ой, только курог? Наш великий Самый Умный В Мире Рейдер справился только с курогом? Когда мне на рейд в общем и целом насрать (на что прямо указывает мой сервер, где нет гильдий с нормальным статиком), и даже так у меня уже есть совет?

Хорошо, повышаем требования. Показывай все двадцать пятки со всех недель с оверолом не менее 100к в каждом (даже если ты танчик/хилерок), и фул миф рейд с 99%+ логами на каждом боссе. Иначе всё что ты до этого говорил - пук казуального попукера, форумного дурачка, врунишки и шовинистского хрюнделя, способного только:
- обзываться, под видом "оргументов";
- доёбываться к не относящемуся к дискуссу, под видом "оргументов", кичась своей псевдограмотностью (и это тоже оргумент);
- стрелочки крутить, высасывая чушь из пальца под видом "оргументов";
- шовинистскую херню разводить, под видом "оргументов";
- оправдываться, и тут же обвинять в оправдашках (вот это так тупо что даже мило);
- свои оргументы другим приписывать;
- боевые картиночки расчехлять, как будто всего вышеуказанного не было достаточно чтобы продемонстрировать себя ментально нестабильным попукером;
- тщательно крутить своей задницей, скрывать всё связанное с собой чтобы не дай бог никто не увидел что ты сам собой вообще ничего не представляешь;
- приступить к последнему, самому взрослому ультимативному действию - задизлайкать каждый пост оппонента, потому что ты думаешь что это как-то понизит ценность моих, прошу заметить, настоящих аргументов, без стрелочничества и демагогии : )

Что ты пока и демонстрировал, не предоставив ни одного пруфа, кстати.
Признайся, хотя бы себе, что ты дурачок, и больше так не делай.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2023, 10:43:48 by Патрикеевна »
Собираю слёзки нытиков.

kulker

• Завсегдатай
  • **
  • Няфк
Глупая статья для хайпа. Уберите даунгрейд ключей и оставьте в покое, остальное всё не проблема близов.

Улыбнуло -  "Собирай сам ключ" не работает тюк тебе могут его сломать. Т.е остальные собирают держа это в уме и нормально, но кто-то не будет этого делать потому что его потенциально могут сломать, чушь.
Метаспеки и гс это чушь которая бывает на старте сезона, сейчас такого уже нет, что касательно "Меня не берут в 16 кей с 2к рио" это вообще молчу, 2к рио маловато, пройди каждую неделю (тираник/фортифай) на 15 и будет больше, в лфг никто не должен верит в то что ты нагибатор а рио у тебя мало просто потому что тебе лень фармить средние ключи и ты сразу хочешь 16+.

Лфг с ключами это как симулятор реального мира, хочешь попасть к кому-то умей себя продать, да есть те кому это сложнее сделать, но как говорится - Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - оправдания.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Все очень просто, у рейда есть кд недельное, у м0 есть кд недельное, так пусть сделают недельное кд на ключи, 8-10 штук любых сходил и все, чиль до слд кд. Конечно после капа можно будет дальше ходить, но ни поинтов ио, ни лута там уже не будет. А смысл закрывать ключ выше без лута, это апнуть его для слд кд.
Все бы хорошо, если бы не одно "но" - в рейдах кд не общее на все сложности. А тут предлагается для ключей, если переводить на язык рейдеров, что-то вроде "закрыл фул нормал на этом кд и всё - с героика ты лута на этом кд не получишь".
Это тоже легко решаемо. Самый простой костыльный вариант, построенный на существующих игровых механиках - с босса падают не вещи, а токены, при прожатии раскрывающиеся в вещь - примерно как сетовые токены в рейде. Длительность существования токена - до начала следующего кд. Все токены на общем кд в семь дней с n зарядами.
Таким образом, у тебя остаётся выбор, какие токены открывать, но больше, чем n предметов за кд ты не можешь открыть, а с началом следующего кд все токены с прошлого кд исчезнут.

Izural

• Завсегдатай
  • **
Ключи изначально создавались для малых гильдейских групп. Этот контент сам по себе рассчитан на трварищескую игру а не на матчмэйкинг. Если у вас есть 4 друга то и проблем с ключами не будет. А если вы вступаете в пугогруппу то на вас автоматом распространяются те же требования как и в пугорейде, а именно наличие опыта (в виде рейтинга) и овергир.

Было бы интересно от самого сообщества услышать чего они хотят? Челенжа и высоких наград или изи-каток. Но разве тогда этот контент будет интересен кому-то?

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Когда мне на рейд в общем и целом насрать (на что прямо указывает мой сервер, где нет гильдий с нормальным статиком), и даже так у меня уже есть совет?
В прошлый раз я учил тебя пользоваться армори. В этот раз, видимо, будем учиться пользоваться логами?
Ты вообще в курсе, что есть такая штука, как логи, в которой написаны не только твои циферки, но и то, что ты состоишь в рейдящей гильдии и всё убивала с ними? Ты буквально на странице гильдии в состав статика вписана.

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

...

И на сколько баллов ты оцениваешь этот статик и его готовность к мифику?
Сколько там готовых к мифику игроков, мой дорогой, хотя бы с логами выше 50%?
Я оцениваю примерно на 2/8, собственно, что этот статик и закрыл, не в последнюю очередь моими усилиями.
А теперь открой, пожалуйста, логи гильдий на РФ/СД/Гордунни, и скажи мне, сколько там гильдий с нормальным, готовым к мифику статиком хотя бы на 7/8? Немножко побольше, правда?
Для краткости списка, посмотри например на Денну во всём РУ-сегменте:
(показать/скрыть)
Ты видишь тут хоть одну гильдию НЕ с рф-сд-г? Вот их просто и нет, и что нормальных статиков закрывающих хотя бы Денну на серверах кроме вышеуказанных тоже просто нет. Что весьма наглядно демонстрирует то, что на рейд мне в общем-то насрать, иначе бы я давным-давно мигрировала бы куда повыше, и что особенно интересно, когда моё "насрать на рейд" оказывается эффективнее чем "ой рейд рейд рейд такой замечательный давайте все в рейд!!1".
Даже ТЫ сидишь на РФе, поэтому кстати, где твой рейдовый прогресс? Полно же людей которые тебя могут провагонить. Кстати, где твоя героическая Денна? Где твои хотя бы первые два миф босса, которые проходятся катанием лица по клавиатуре в гире и с руками уровня МОЕГО статика где худо-бедно пристойный перформанс у 3.5 землекопа? Где твои логи выше зелёных по дипсу? Урон каждого важен, между прочим, даже танка.
(показать/скрыть)

Может мне тебя читать научить?
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2023, 13:41:43 by Патрикеевна »
Собираю слёзки нытиков.

deadpvp

• Старожил
Смысл, что-то менять, если ты официально разрешаешь покупать рейтинг. В любой игре будет такая дичь, если так поступить. Такое чувство, что автор статьи сам успешно водит, толпы баерков.
Приглашая неизвестного игрока в группу ты абсолютно не знаешь, как он покажет себя на деле внутри подземелья, а его рейтинг/пройденное подземелье не значат абсолютно ничего
Ох и почему же так... А вот про это чет ни слова, не будешь же сам, себе в ногу стрелять, а вот написал стену текста, за умного сошел... Кстати сам на баерках 2+ года себе оплатил, не жалуюсь, но при этом понимаю, что это полная дичь. И почему когда я играю в туже доту, то рейтинг вдруг, что-то значит, начиная примерно с 6к точно. Я конечно понимаю, что бывают и там проблемы, но их масштаб не сопоставим. А что такое 6к в доте, ну это думаю 18+ ключи не выше. Почему же, огромное кол-во людей, дают 50к дпса в 415+ и не знают элементарных способностей мобов? Пожалуй, надо написать 2 стены текста, вдруг тоже за умного сойду...
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2023, 01:20:41 by deadpvp »

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Да смысла нет особо что-то менять при поиске ключей. Можно добавить какие-то минимальные фишки, направленные на борьбу с «мегапрофи-ливерами». Возможно, если человек часто ливает на ранней стадии из ключа, то ему можно давать какую-то метку штрафную типа «early leaver”.

Еще здесь обсуждение жесткое на НК выходит, но полагаю, что не так много опытных ключников в нее вовлечено. Хотелось бы услышать мнение людей, со средним рио уровня около 3000.

Есть проблема, что могут не брать в ключи с неплохим рио. Да можно долго тыкаться, по минут 20-30 сидеть. Но даже когда сам собираешь, то не хочешь вытянуть «кота в мешке» на игроке с равным рио. Просто нет особо маркеров, позволяющих выявить скилл игрока. Если маркеры такие появятся, то игроку может быть впринципе заказан вход в ключи, что тоже неправильно.

Лично для себя я заметил большую проблему, которая более очевидной стала именно в ДФ. На альтах очень сложно играть на 10-16 уровне ключей. Здесь во всей красе заметен очень низкий уровень игры и нежелание исполнять механики. Логично, что такое будет, но не логично, что люди совсем игнорируют сезонный аффикс, совершенно не исполняют тактики, несмотря на то, что вроде они закрывали похожие по уровню ключи.

Тема про ключи интересная

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

Еще здесь обсуждение жесткое на НК выходит, но полагаю, что не так много опытных ключников в нее вовлечено. Хотелось бы услышать мнение людей, со средним рио уровня около 3000.
Мнение рейдеров 8/8м тоже было бы неплохо услышать : )
Собираю слёзки нытиков.

закрыть