WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 4.0.1  (Прочитано 185577 раз)

Aggrion

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Послушания] в 4.0.1
« Ответ #210 : 24 Ноября, 2010, 17:16:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как я заметил - по самым просевшим. а такие обычно танки)

Стоп, стоп! Так лечится самый ближайший к боссу персонаж (по неизвестно каким критериям) или из них еще и выбирается самый "побитый"?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #211 : 24 Ноября, 2010, 22:35:50 »
Сейчас на личе хм, при шилдоспаме ощутил серьезные проблемы  с маной, коих не было до патча, кто знает с чем это связано?

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 25 Ноября, 2010, 02:11:32 »
Ребят, если у кого сведения, стакается ли талант холи приста http://ru.wowhead.com/spell=15357 от нашей искусности? И если да, то не кажется очевидным стремиться взять данный талант и получить при крите 100% шанс срезистить физдамаг? Что думаете?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #213 : 25 Ноября, 2010, 02:31:16 »
он не стакается в принципе

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #214 : 25 Ноября, 2010, 02:43:53 »
Почему? Поглощение же..Барьер же стакается, а там тоже в %.. Извини, но "не стакается в принципе" - это не совсем тот ответ, который хотелось бы услышать..Хочется фактов, проверенных.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 02:45:51 by gunz3d »

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 25 Ноября, 2010, 10:34:28 »
как я заметил - по самым просевшим. а такие обычно танки)

Стоп, стоп! Так лечится самый ближайший к боссу персонаж (по неизвестно каким критериям) или из них еще и выбирается самый "побитый"?

http://ru.wowhead.com/spell=81749
прочитай талант. у меня, бывало, когда в мили зоне все живы здоровы - мага хилял, или ханта(это на примере героиков), а в рейде, в самом начале боя, когда на танка повесил щит/молитву/обновление, можно и карой несколько раз зарядить, танк не ложиться(заодно и настакать ).. а там по обстоятельствам, если пробивают - юзать архангела и под ним хилить..
но у меня самый пробитый по процентному соотношению хилиться(вроде как)

Жизнь-это программа, а любую программу можно взломать...

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 25 Ноября, 2010, 11:33:01 »

Ты хоть понимаешь что ты спрашиваешь? Причем здесь вообще холи прист и искуссность дисца???  :facepalm:
Барьер это талант ДЦ приста.... Прочитайте теорию прежде чем задавать глупые вопросы  >:(

Глупые?Теория?На искусности ясно написано - "повышает эффективность ВСЕХ ваших заклинаний",взятый талант в холи ветке становится НАШИМ заклинанием или чужого дядьки? Так что если ты в танке и не можешь привести конкретный пример из опыта, то ярость твоя мне совершенна неинтересна, уж прости мил человек.Другое дело если он с нашим покровительством не стакается при крите, это да..
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 11:36:18 by gunz3d »

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #217 : 25 Ноября, 2010, 11:48:16 »
Глупые?Теория?На искусности ясно написано - "повышает эффективность ВСЕХ ваших заклинаний",взятый талант в холи ветке становится НАШИМ заклинанием или чужого дядьки? Так что если ты в танке и не можешь привести конкретный пример из опыта, то ярость твоя мне совершенна неинтересна, уж прости мил человек.Другое дело если он с нашим покровительством не стакается при крите, это да..

Да, извиняюсь, не стоит с утра на не выспавшуюся голову писать на форуме, моя вина  :(
После трезвой оценки вопроса самому интересно стало... Правда мы только начиная с 81 уровня сможем проверить стакается или нет.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 11:51:32 by Terinas »

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #218 : 25 Ноября, 2010, 12:11:13 »
Ага мне тоже))) Было бы неплохо.. К тому же, мне кажется, не спроста он почти в начале холи-ветки  стоит..

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #219 : 25 Ноября, 2010, 12:30:52 »
Ребят, если у кого сведения, стакается ли талант холи приста http://ru.wowhead.com/spell=15357 от нашей искусности? И если да, то не кажется очевидным стремиться взять данный талант и получить при крите 100% шанс срезистить физдамаг? Что думаете?

Почему он вдруг должен стакаться от чего-то с чем-то, и тем более от искусности? Я тебя не понимаю.
My Lifestyle Determines My Deathstyle

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 25 Ноября, 2010, 13:01:42 »
Потому что почитай описание барьера,к примеру, и описание этого таланта - они идентичны(только в одном случае весь дамаг,а в другом физ). А барьер 100% стакается и кстати, привязав барьер к % мы получили не хилый ап диска с возможностью наложения 10 сек бабла на 100%, эт тем, кто считает что % это нерф)) Искусность же
повышает эффективность всех поглощающих урон заклинаний(щит,покровительство,барьер и вот наше вдохновение?), улавливаешь? Тут главное слово - ВСЕХ. Если данный талант стакается, то мы автоматом становимся лучшими танко-хилами)
К тому же если это так, ИВ, всеми так любимый, становится очень эффективным))) Входит дамаг маг и аое, как раз работа для кары))
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 13:08:15 by gunz3d »

Weerel

• Новичок
  • *

« Ответ #221 : 25 Ноября, 2010, 13:05:28 »
Я теперь знаю почему близы в новой надежде убрали баф на -3% к урону. Испугались, что читеры до 100% достакают  ;D

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #222 : 25 Ноября, 2010, 13:25:36 »

Почему он вдруг должен стакаться от чего-то с чем-то, и тем более от искусности? Я тебя не понимаю.

Я тоже такой с утра был пока не проснулся  :D

Weerel

• Новичок
  • *

« Ответ #223 : 25 Ноября, 2010, 13:26:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А если серьезно, то надо различать поглощение и уменьшение урона.
К поглощению относятся только покровительство и щит. Их икусность усиливает.
Барьер, ПБ и вдохновение относятся к уменьшению урона.
Эффекты поглощения всегда имеют емкость, если поглотят слишком много то спадают.
Можно легко проверить, локовский хаос болт проходит сквозь поглощающие эффекты, но подвержен эффектам уменьшения урона. Так вот ПБ уменьшает урон от хаос болта.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #224 : 25 Ноября, 2010, 13:29:32 »
А если серьезно, то надо различать поглощение и уменьшение урона.
К поглощению относятся только покровительство и щит. Их икусность усиливает.
Барьер, ПБ и вдохновение относятся к уменьшению урона.
Эффекты поглощения всегда имеют емкость, если поглотят слишком много то спадают.
Можно легко проверить, локовский хаос болт проходит сквозь поглощающие эффекты, но подвержен эффектам уменьшения урона. Так вот ПБ уменьшает урон от хаос болта.

Поддерживаю данного оратора. Если раньше Барьер поглощал определенное количество дамага, то сейчас это те же зубы, только лучше и искусность на него уже не влияет.

закрыть