Вот я и пытаюсь выяснить, где именно можно использовать всё это с бОльшим успехом.
И мне почему-то кажется, что перекасты кары с миссами и одевание дд шмота это ну никак не приведёт к большему успеху.
рассказываю:
1. ребрад: при пуле стакаем до 5, далее раз в 15 сек обновняем, все оставшееся время занимаемся чем и занимались до вертушки. на вертушке (предварительно пошилдовав как и раньше) жмем кнопку архангела и хилим-хилим-хилим.
2. леди. таже фигня, шилдуем тех в кого болты летят, в перерывах кару в босса, на второй фазе разряжаем и хилим, особенно если танкохилов взяли в мк.
3. саурфанг. ну тут можно спокойно хилить танков до 30% босса искуплением, щитом и ПОМом + щилдовать кровь и метки, после 30% включаем архангела и хилим что нам там надо (танков или метку)
4. гниломорд. тут хз, времени пулять кару предостаточно, но применения архангелу я так и не нашла, если рейд все делает как надо.
5. тухлый. с пула под хаст потом (или приданием сил) 5 раз кару (рейд мы конечно предварительно зашилдовываем, так что время есть), тут можно или включить архангела, если очень надо или попридержать (зависит от ситуации) далее раз в 15 сек еще по каре, включаем архангела или когда больно бьют танка или сразу после выдоха едкой гнили.
6. профессор. опять же раз в 15 сек кару, архангела под взрывы зеленого. в начале третьей фазы быстренько 5 раз кару и держим до конца, под конец когда дамаг по рейду большой включаем архангела и тут или гимн (если совсем плохо) или флешки, похи, ну или в танка.
7. совет, тут примерно как на морде, когда рейд все четко делает и архангел не нужен, но можно на стакать и включать под активного босса, чтобы хил в танка был больше.
8. королева (как и тухлый) с пула до 5ти стакаем привеженность, далее раз в 15 сек кару, архангела на фазе взлета.
9. валитрия. ну тут фо фан дракона похилить, когда заняться нечем.
10. с синдрагосой у меня все плохо, ибо я дебафоотвод в рейде

(постоянно магию ловлю)