Нет, это "у вашего РЛа не хватает яиц, чтобы выгнать дурачков из статика", а не я не в теме
К сожалению, дурачки порой хорошо дамажат, и, опять же к сожалению, приходится терпеть их токсичное поведение, слушать их бомбёж по поводу и без.
Я тот самый обладатель мешочка
Извини
долбоебы из их окружения неправильно это используют
Ни слова не было сказано о "неправильном использовании". Я лишь сказал о том, что с точки зрения хила этот эмбеллишмент доставляет лишнее неудобство, заставляя людей тратить на них время, пока все остальные спокойно сидят и едят пир. С формулировкой перегнул, это эмоции, но посыл должен был быть понятен.
дурачки, которые требуют запретить компьютерные игры, потому что они прививают детям насилие. Воспитывай своего пиздюка, а не ори везде где можно что игры кому то вредят. Вот так и тут - нехер ныть по поводу додиков. Или выгоняй их из статика к херам собачьим, или обучай, или ливай сам и ищи нормальный статик, который не занимается паравозингом идиотов.
Какой-то поток сознания, но я примерно понял, о чём ты. Ты просто кидаешься в крайности, и пытаешься обвинить в этом же меня. Ты считаешь, что я хочу "запретить" что-то, хотя по факту, ничего подобного от меня не было. Я не из тех, кто говорит, что игры прививают насилие. Но разве ты будешь спорить с тем, что "игры вредят"? Вот считай, что я из тех людей. Всё хорошо в меру, дружище. И не надо из одной крайности прыгать в другую - вместо того, чтобы мне от "додиков" ливнуть из статика или кикать их, можно этим самым людям с мешочком понять, что нытьё возникло не на пустом месте. И тоже немножечко стать лучше - скушать маговский пирожок, пока весь рейд ест пир. Это не сложно.