WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чем так привлекателен Мешочек алхимических приправ?  (Прочитано 12015 раз)

PLUG13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
додики с этим мешочком перед освоением боссов в рейдах считают, что они самые уникальные

Не нравятся додики - не ходи с додиками. Если для тебя удобнее причесать всех владельцев мешочка под одну гребенку и потом поныть в комментах, чем сделать этот логичный вывод - ты сам не далек от их уровня. Ну и вообще-то мешочек охренительно так экономит эти самые пиры, если он есть у всего рейда. Да и в 5ппл контенте тоже охренителен.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не привлекателен он тем, что додики с этим мешочком перед освоением боссов в рейдах считают, что они самые уникальные, и после массреса стоят на 50% хп, пока весь рейд кушает пир, и с таким количеством хп влетают в босса. При этом они не понимают, что хилы не хотят перед боссом хилить таких людей, потому что могут, например, прокнуть себе трини вне боя и повесить на них кд, типа алхимического камня. Казалось бы, сиди ешь с остальными, тебе всё равно ждать, пока все покушают, но нет, он же заплатил 60к за эту хрень.  :-\
Попроси магов ставить в начале инста стол и обучи "додиков" есть маговскую еду.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Если речь не про дд, то как танк должен помогать "хилу аффикс захиливать"?
Ну там, сесть покушать маговский пирожок, пока хил пьёт ману. Мучительный, к слову, настакивается со временем и дамажит даже вне боя, если остался после пака.

Зачем ему есть? Он же мешочек купил. Ему больше есть не надо.

Ну и вообще-то мешочек охренительно так экономит эти самые пиры, если он есть у всего рейда. Да и в 5ппл контенте тоже охренителен.
Пиры не стоят практически ничего (в масштабах гильдии, которая ориентирована на кромку или хотя бы на больше чем 2 мифика). И ты ещё больше удивишься, внимательно прочитав моё сообщение - пиры ставятся в любом случае, кушает весь рейд, только обладатели мешочка стоят и ничего не делают.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2023, 15:58:09 by Nixar »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Зачем ему есть? Он же мешочек купил. Ему больше есть не надо.
- в группе есть несколько "додиков", которые играют на отъебись
- виноват определенно мешочек

Пиры не стоят практически ничего (в масштабах гильдии, которая ориентирована хотя бы на кромку). И ты ещё больше удивишься, внимательно прочитав моё сообщение - пиры ставятся в любом случае, кушает весь рейд, только обладатели мешочка стоят и ничего не делают.
В масштабах гильдии, которая действительно ориентирована на кромку, претензия к мешочку выглядит мягко скажем надуманной.
В масштабах группы, которой лишь бы что-нибудь закрыть, большинство проблем идут от дпс/рук/игнора механик, а не из за того что 3 игрока (через месяц будет гораздо больше) не нуждаются в пире.

PLUG13

• Завсегдатай
  • **

Пиры не стоят практически ничего (в масштабах гильдии, которая ориентирована на кромку или хотя бы на больше чем 2 мифика). И ты ещё больше удивишься, внимательно прочитав моё сообщение - пиры ставятся в любом случае, кушает весь рейд, только обладатели мешочка стоят и ничего не делают.

В масштабах гильдии, которая ориентирована на кромку, проблемы додиков в рейде не существует. Ты сам себе то не противоречь. И изволь читать сообщение внимательно сам, коль уж обвиняешь в невнимательности других. Я написал "если он есть у всего рейда". Если даже в такой ситуации вы его впердоливаете просто так, вместо маговской еды, ты сам знаешь кто вы)

Nixar

• Завсегдатай
  • **
В масштабах гильдии, которая ориентирована на кромку, проблемы додиков в рейде не существует.
Существует, и ещё как. Проблемы есть в любом коллективе, неважно, на что он нацелен - на ворлд ферст или на ламповую гильдию уровня топ-1000 с кромкой. Если ты смело утверждаешь обратное, значит ты просто не в теме.

Я написал "если он есть у всего рейда".
У всего рейда его не будет, по разным причинам. Но даже если так, после массреса люди встанут не с полным хп, а с половиной или около того. И целесообразнее всё равно будет что-то всем съесть и отрегенить хп.

ты сам знаешь кто вы)
поныть в комментах, чем сделать этот логичный вывод - ты сам не далек от их уровня.
Сквозит какая-то обида на мои слова. Ты, часом, не тот ли самый ленивый обладатель мешочка? Видимо, я тебя задел. Извини, если так.

PLUG13

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+2 | -2)
Существует, и ещё как. Проблемы есть в любом коллективе, неважно, на что он нацелен - на ворлд ферст или на ламповую гильдию уровня топ-1000 с кромкой. Если ты смело утверждаешь обратное, значит ты просто не в теме.

Нет, это "у вашего РЛа не хватает яиц, чтобы выгнать дурачков из статика", а не я не в теме

Сквозит какая-то обида на мои слова. Ты, часом, не тот ли самый ленивый обладатель мешочка? Видимо, я тебя задел. Извини, если так.

Я тот самый обладатель мешочка и лично меня бесят люди, которые вайнят на что то хорошее, из за того что долбоебы из их окружения неправильно это используют. Ты как вот те дурачки, которые требуют запретить компьютерные игры, потому что они прививают детям насилие. Воспитывай своего пиздюка, а не ори везде где можно что игры кому то вредят. Вот так и тут - нехер ныть по поводу додиков. Или выгоняй их из статика к херам собачьим, или обучай, или ливай сам и ищи нормальный статик, который не занимается паравозингом идиотов.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Нет, это "у вашего РЛа не хватает яиц, чтобы выгнать дурачков из статика", а не я не в теме
К сожалению, дурачки порой хорошо дамажат, и, опять же к сожалению, приходится терпеть их токсичное поведение, слушать их бомбёж по поводу и без.

Я тот самый обладатель мешочка
Извини

долбоебы из их окружения неправильно это используют
Ни слова не было сказано о "неправильном использовании". Я лишь сказал о том, что с точки зрения хила этот эмбеллишмент доставляет лишнее неудобство, заставляя людей тратить на них время, пока все остальные спокойно сидят и едят пир. С формулировкой перегнул, это эмоции, но посыл должен был быть понятен.

дурачки, которые требуют запретить компьютерные игры, потому что они прививают детям насилие. Воспитывай своего пиздюка, а не ори везде где можно что игры кому то вредят. Вот так и тут - нехер ныть по поводу додиков. Или выгоняй их из статика к херам собачьим, или обучай, или ливай сам и ищи нормальный статик, который не занимается паравозингом идиотов.
Какой-то поток сознания, но я примерно понял, о чём ты. Ты просто кидаешься в крайности, и пытаешься обвинить в этом же меня. Ты считаешь, что я хочу "запретить" что-то, хотя по факту, ничего подобного от меня не было. Я не из тех, кто говорит, что игры прививают насилие. Но разве ты будешь спорить с тем, что "игры вредят"? Вот считай, что я из тех людей. Всё хорошо в меру, дружище. И не надо из одной крайности прыгать в другую - вместо того, чтобы мне от "додиков" ливнуть из статика или кикать их, можно этим самым людям с мешочком понять, что нытьё возникло не на пустом месте. И тоже немножечко стать лучше - скушать маговский пирожок, пока весь рейд ест пир. Это не сложно.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вову давно уже пора избавиться от практики унылых ребафф/масс прохил/еда простоев между пулами. Неспадающая еда - прогресс, давайте теперь массрес около босса сразу на фул хп.
Давай вообще избавимся от любых рпг-составляющих и просто сделаем вов сессионкой без единого на намёка на рпг. Зашёл, вот тебе перс максимального уровня в топ шмоте, вот тебе босс, вот тебе телепорт к боссу, сиди бей. Умер - реснулся, и опять бей.
Зачем нам полёты? Дайте телепорты по карте, кому нужны эти унылые перемещения?
Зачем нам прокачка и шмот? Дайте нам максимальный уровень и лучший шмот, кому нужны эти унылые одевания и выбивания шмота, крафт и использование расходников?

Ну да, ребафф это ведь так увлекательно, разнообразно и добавляет ролеплейной составляющей, интересно почему же ты до сих пор играешь, раз в игре нет таких обязательных для настоящего ролеплейщика как необходимость регулярно пить, есть, срать и спать? Как вот только рп севера живут, ах да, ролевые элементы это же не про ребаф и цифродрочь, а про взаимодействие между игроками и миром.

PLUG13

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Какой-то поток сознания, но я примерно понял, о чём ты. Ты просто кидаешься в крайности, и пытаешься обвинить в этом же меня. Ты считаешь, что я хочу "запретить" что-то, хотя по факту, ничего подобного от меня не было. Я не из тех, кто говорит, что игры прививают насилие. Но разве ты будешь спорить с тем, что "игры вредят"? Вот считай, что я из тех людей. Всё хорошо в меру, дружище. И не надо из одной крайности прыгать в другую - вместо того, чтобы мне от "додиков" ливнуть из статика или кикать их, можно этим самым людям с мешочком понять, что нытьё возникло не на пустом месте. И тоже немножечко стать лучше - скушать маговский пирожок, пока весь рейд ест пир. Это не сложно.

Тебя все прекрасно поняли с первого раза, не надо строить из себя непризнанного и постоянно неправильно трактуемого гения словесности. И интересно, из какой крайности в какую я прыгаю? Я по-моему тебе одну единственную мысль донести пытаюсь: чувак, ты ноешь, и ноешь не по делу. Хороший игрок съест маговскую булку, возьмет талант на реген хп или повесит чант (а так же собьет каст, выйдет из всех войд-зон и т. д. и т. п.). А идиот он останется идиотом, хоть с мешочком, хоть без. Если ты сам выбрал играть с идиотами и ничего не делаешь для того чтобы этих идиотов исправить или не хочешь этого делать - не ной. И никакие мешочки в этом не виноваты.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
И интересно, из какой крайности в какую я прыгаю?
Ну я же специально тебе всё расписал. Ты говоришь, что я хочу что-то запретить или что-то подобное. Когда на деле я просто возмущаюсь поведением некоторых людей. Что же я пытаюсь запретить-то? Как тебе вообще в голову могло прийти слово "запрет" после моих сообщений?

Хороший игрок съест маговскую булку, возьмет талант на реген хп или повесит чант (а так же собьет каст, выйдет из всех войд-зон и т. д. и т. п.). А идиот он останется идиотом, хоть с мешочком, хоть без.
Ну так хороший игрок не сразу стал хорошим игроком, он таким не родился. Он тоже был идиотом, который не сбивал касты, умирал в воид зонах, не чарил наручи и плащ на самоисцеление или избегание.

Если ты сам выбрал играть с идиотами и ничего не делаешь для того чтобы этих идиотов исправить.
Так ведь моё сообщение именно на это и направлено. Чтобы господа с мешочками вроде тебя прочитали и поняли, что так бывает, и в некоторых ситуациях можно вести себя иначе и стать лучше. Вот ты же явно станешь лучше, правда?

PLUG13

• Завсегдатай
  • **

Ты говоришь, что я хочу что-то запретить или что-то подобное.

В каком месте я это говорю? Ты из своих мыслей иногда в реальность выпадай. А то уже мерещится всякое.

Вот ты же явно станешь лучше, правда?

Ага, закончу этот бесполезный разговор.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
В каком месте я это говорю?
Ты как вот те дурачки, которые требуют запретить
:-\

Пойду "выпаду в реальность из своих мыслей", а то
уже мерещится всякое.

Ага, закончу этот бесполезный разговор.
Не забывай кушать маговские булочки!

Niceshots

• Новичок
  • *
Не привлекателен он тем, что додики с этим мешочком перед освоением боссов в рейдах считают, что они самые уникальные, и после массреса стоят на 50% хп, пока весь рейд кушает пир, и с таким количеством хп влетают в босса. При этом они не понимают, что хилы не хотят перед боссом хилить таких людей, потому что могут, например, прокнуть себе трини вне боя и повесить на них кд, типа алхимического камня. Казалось бы, сиди ешь с остальными, тебе всё равно ждать, пока все покушают, но нет, он же заплатил 60к за эту хрень.  :-\

:facepalm:

PhantomButthurt

• Ветеран
моментального переагривания, если нет ханта или роги, от чего при фулл хп они бы не отъехали.
Если танк не в состоянии без напула удержать агро, то нужно скорее от такого танка бежать.

закрыть