WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1  (Прочитано 497809 раз)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Re: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1
« Ответ #1185 : 03 Мая, 2011, 11:06:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
эт когда собираются вводить ?
чот я аще растроен

Почему вы все как будто забываете про баф тотема/дк/вара дающий херову тучу силы, а значит и АП? Если оставят все как есть помимо этого изменения это уронит дпс на три-четыре сотни.
3-4 сотни ? эт за 600+ ап ? да больше, под тыщонку дпсу срежет

чот близы ваще ниок
пойду вайнить в гильдчате
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2011, 11:10:22 by Ready2die »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Варкрафт: +
    • Класс: Кот
« Ответ #1186 : 03 Мая, 2011, 11:13:03 »
эт когда собираются вводить ?
чот я аще растроен

Почему вы все как будто забываете про баф тотема/дк/вара дающий херову тучу силы, а значит и АП? Если оставят все как есть помимо этого изменения это уронит дпс на три-четыре сотни.
3-4 сотни ? эт за 600+ ап ? да больше, под тыщонку дпсу срежет

чот близы ваще ниок
пойду вайнить в гильдчате

Мммм... если бы каждые 600ап давали тыщонку.... Мне кажется у вас проблемы с интер(экстра-)поляцией))))))

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1187 : 03 Мая, 2011, 11:14:55 »
чот да, я загнался
но все равно печаль

Logika

• Старожил
« Ответ #1188 : 03 Мая, 2011, 11:16:31 »
(107 базовых + 549 с дудки) * 1.05 с лапки * 1.1 с ауры * 1.25 со спековой пассивки * 1.1 с таланта * 1.03 с 4т11
из базовых там какая то часть не считается

штука ап :/
прилично так то
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2011, 11:20:52 by Logika »

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #1189 : 03 Мая, 2011, 11:20:57 »
Это наверное чтобы трини на силу не абузили.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1190 : 03 Мая, 2011, 14:08:16 »
Они еще озарение фералам апнули... теперь от манапула получателя берется процент, так что... придется выходить из формы, терять силу пантеры... со всеми вытекающими.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #1191 : 03 Мая, 2011, 14:09:33 »
Они еще озарение фералам апнули... теперь от манапула получателя берется процент, так что... придется выходить из формы, терять силу пантеры... со всеми вытекающими.

6к маны оно и сейчас 6к маны дает почти. В чем разница то?

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #1192 : 03 Мая, 2011, 14:36:58 »
У меня не стеснялись и при совах в рейде эти 6к просить, а когда прировняется инервейт сов и котов, то уже требовать от всех будут. (несколько навеяно вчерашним рейдом из 25 человек 1 сава и 5 воплей в венту от хилов одновременно - иннер!!!)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #1193 : 03 Мая, 2011, 14:45:08 »
У меня не стеснялись и при совах в рейде эти 6к просить, а когда прировняется инервейт сов и котов, то уже требовать от всех будут. (несколько навеяно вчерашним рейдом из 25 человек 1 сава и 5 воплей в венту от хилов одновременно - иннер!!!)

В таких ситуациях надо не стеснятся послать наверное... кошкин инер дает маны на 1 каст и то за время(если б сразу - другой вопрос), при этом сам игрок потеряет кучу дамага.. Если бы инер кидался из ферал формы то вообще не вопрос, но тут очень скользкая ситуация...

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #1194 : 03 Мая, 2011, 14:47:58 »
Ну я же девушка, а девушки типа не ругаются, к тому же почти все наши хилы тоже девушки... В общем ты понял? ^_^
Да и если хил высох то как не кинуть, из-за нас же, дамагеров сливаются, от того что мы из луж не выходим, касты не сбиваем...
Ех, наверное я слишком добрая =(

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1195 : 03 Мая, 2011, 15:41:31 »
~Друиды теперь получают одно очко силы атаки за одно очко силы (было: 2). Друиды продолжают получать два очка силы атаки за очко ловкости в форме кошки или медведя.

Вроде ничего особенного, а неприятный осадок остался. И чего к этим фералам прицепились?
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Одноликий

• Завсегдатай
  • **
  • Жесть!

• Класс: Таурен
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1196 : 04 Мая, 2011, 09:17:29 »
~Друиды теперь получают одно очко силы атаки за одно очко силы (было: 2). Друиды продолжают получать два очка силы атаки за очко ловкости в форме кошки или медведя.

Вроде ничего особенного, а неприятный осадок остался. И чего к этим фералам прицепились?
так я теперь понимаю что чант на руки +50 к силе стал хуже +65 искустности?

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1197 : 04 Мая, 2011, 09:38:22 »

так я теперь понимаю что чант на руки +50 к силе стал хуже +65 искустности?

нет,   он теоретически станет  хуже в 4.2

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #1198 : 04 Мая, 2011, 12:13:32 »
Вчера, в связи с малым наличием мили, РЛ расщедрился и отпустил меня кусаться кошкой, счастье было недолгим, вернее кончилось оно после убийства Химерона, новостью что на Атрамеде мне кайтить преследование(в героике). Убить мы его конечно убили, но вот пара вопросов осталась. На спринтах дракон меня догонял, сбить луч шедоумелтом в конце вышло только один раз, отсюда возникла мысля, не имеет ли сейчас бОльший смысл пытаться кайтить под ревом? Проверить не успела =/ добрые присты кинули счит-ускорялку. Ну и про сам шедоумелт, один раз он у меня в конце кайта прокатил, второй - не прокатил и меня сожгло, после этого решила не рисковать и просто под инстинктами и кожей драпала. Вот, собственно, если кто занимается этим в 25ке, поделитесь опытом, а то наш кайтер-рога ушел в эмо и свалил с гильдии, так что, чую, станет это моей обязанностью.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #1199 : 04 Мая, 2011, 12:25:12 »
Вчера, в связи с малым наличием мили, РЛ расщедрился и отпустил меня кусаться кошкой, счастье было недолгим, вернее кончилось оно после убийства Химерона, новостью что на Атрамеде мне кайтить преследование(в героике). Убить мы его конечно убили, но вот пара вопросов осталась. На спринтах дракон меня догонял, сбить луч шедоумелтом в конце вышло только один раз, отсюда возникла мысля, не имеет ли сейчас бОльший смысл пытаться кайтить под ревом? Проверить не успела =/ добрые присты кинули счит-ускорялку. Ну и про сам шедоумелт, один раз он у меня в конце кайта прокатил, второй - не прокатил и меня сожгло, после этого решила не рисковать и просто под инстинктами и кожей драпала. Вот, собственно, если кто занимается этим в 25ке, поделитесь опытом, а то наш кайтер-рога ушел в эмо и свалил с гильдии, так что, чую, станет это моей обязанностью.

Тут все довольно случайно и надо под ситуацию подстраиваться.. Самое главное помнить, что спринт не успевает откатится ко 2 летной фазе. Если сначала луч кидается на кого-то умеющего хотя бы 8-10с протянуть с ним(паладин, другой друид, шаман), то соответственно не юзаем спринт, а только тревожный рёв(разумеется под самый конец, когда догоняет почти), если ж кидается на тех кто бегать шибко не умеет, то сбиваем уже через 5-6с и бежим под спринтом, а на вторую взлетную надеемся что луч кинется на быстробегающего. Очень хорошо могут выручить присты со своим лайфгрипом. Тогда можно вполне прокайтить с 5ой секунды под спринтами и без рисков. Если же и второй раз нужно кайтить почти сразу, а приста нет, то скорее всего кошак откинется, т.к. без спринта не убежать.. КАк вариант прожать все сейвы как догонит огонь.. меня иногда спасало.
Вообще говоря там таймеры в упор практически идут.. Чуть на пару мгновений раньше собьешь и тебя уже наверняка зажарит.

закрыть