WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1  (Прочитано 497678 раз)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Re: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1
« Ответ #1200 : 04 Мая, 2011, 12:40:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, мы поделили кайты, первая летная моя, вторая  у рестора. По тому, что ты написал, выходит, что я рановато по щиту долбила, мне честно, не видно, где и как бежит человек, только по нику ориентируюсь. Значит или заставить всех орать в венту или обязать пристов кидать обязательно ускоряющий щит на первую цель, отсчитывать 10(?) сек и долбить.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #1201 : 04 Мая, 2011, 12:53:48 »
Ну, мы поделили кайты, первая летная моя, вторая  у рестора. По тому, что ты написал, выходит, что я рановато по щиту долбила, мне честно, не видно, где и как бежит человек, только по нику ориентируюсь. Значит или заставить всех орать в венту или обязать пристов кидать обязательно ускоряющий щит на первую цель, отсчитывать 10(?) сек и долбить.

Ну лучше смотреть, потому что тебе со стороны виднее как огонь ускоряется. Но я обычно прибегаю к этому только для тех, кто способен кайтить. Если кидается на кого другого, то просто отсчитываю 6с и сбиваю. Если человек тупит, мешкается и умирает - это его проблемы. Жертвовать собой не вариант(а ты наверняка умрешь если собьешь раньше времени).
Ускоряющими щитами не пользовался, т.к. как правило кайтер снимает крайний от входа щит чтоб увести огонь, и присты в этой местности не обитают, но лайфгрип от догоняющего огня очень спасает. ЕДинственно что плохо - после лайфгрипа оказываешься примерно под боссом и не чаржнуться, но это мелочи)
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 12:56:14 by Растопчу »

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #1202 : 04 Мая, 2011, 13:01:57 »
Спасибо большое, думаю, поможет =)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1203 : 04 Мая, 2011, 13:48:17 »
можно еще забендить макрос на /ц Щит т... (не помню его точное название) и сделать бинд кнопки на взаимодействие с целью
я сделал так F4+F5. В остальном Растопчу все супер рассказал, тока если у вас БигВигс там 5 сек. после оповещения на 6й уже поздно будет юзать. Ну если 2 кайтера, то можно смело юзать через 5 сек чуток пробежать =>  спринт, а в конце и рев слить ) хотя как правило если спринт юзать не сразу, а подождать, то можно и без рева откатить до конца, но лучше конечно не рисковать 1ое время.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #1204 : 04 Мая, 2011, 14:21:08 »
можно еще забендить макрос на /ц Щит т... (не помню его точное название) и сделать бинд кнопки на взаимодействие с целью
я сделал так F4+F5. В остальном Растопчу все супер рассказал, тока если у вас БигВигс там 5 сек. после оповещения на 6й уже поздно будет юзать. Ну если 2 кайтера, то можно смело юзать через 5 сек чуток пробежать =>  спринт, а в конце и рев слить ) хотя как правило если спринт юзать не сразу, а подождать, то можно и без рева откатить до конца, но лучше конечно не рисковать 1ое время.

Я смотрю непосредственно на человека как кидается, а не по таймерам. Он не всегда ровно выбирает цель по таймерам. Глазками надежнее)))

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #1205 : 04 Мая, 2011, 14:46:38 »
Вот рев поюзать не удавалось, получалось удар по щиту, бег, в метре от меня луч, спринт, и еще не закончился спринт (рев неактивен) и меня догоняет, насмерть ) Так что в моем случае действительно слишком рано по щиту удар.

Одноликий

• Завсегдатай
  • **
  • Жесть!

• Класс: Таурен
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1206 : 04 Мая, 2011, 14:57:28 »
я своего ШП и ДЦ приста заставлял тянуть к себе если у меня все на кд на втором преследование) тоже нормально спасает)

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1207 : 04 Мая, 2011, 15:07:58 »
Вот рев поюзать не удавалось, получалось удар по щиту, бег, в метре от меня луч, спринт, и еще не закончился спринт (рев неактивен) и меня догоняет, насмерть ) Так что в моем случае действительно слишком рано по щиту удар.

хм странно, а что у них 1 кд со спринтом? может я конечно не замечал ибо рев как правило юзал редко  за 3-5 сек до конца кайта. Спринт если юзаешь не сразу, то явно не за метр, а 3-5 метров ;)

Растопчу, ну у меня скорее так "видимость ноль перехожу на приборы" (обзор на максималке иногда в потолок/стену упирается стараюсь не крутить лишний раз камеру, надо конечно уменьшить, но лень...)  ;D

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1208 : 04 Мая, 2011, 15:29:46 »
Реролл в воргена - проблема кайта отпадет сама собой :) Да и остальные расовые полезнее, чем у НЭ. Правда, проблема дупления в глаза некоторых личностей нерешаема сменами расы =(

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #1209 : 04 Мая, 2011, 16:32:30 »
На старте патча очень много думала о волчатах, рассматривала со всех сторон их формы, и звериные и гуманоидные, но пришла к выводу - не мое. + очень большая любовь к шедоумелту, а бонус волков не настолько уж и крут.
У обзора на максималке есть свои минусы - очень мелкий чар, сложнее выбегать/оббегать из гадости и легче застрять между стенкой и гонгом (кстати еще один  плюс к эльфам, рога-ворген там просто застревал в паре мест). Вот, ну а при стоянии рядом с гонгом, смотреть в центр комнаты (где там черепок?), полюбому неудобно.
Вообще сама проблема кайта, думаю, со временем отпадет, как набью руку, ну или как появится рога, с их скоростью/откатом спринта это все равно эффективнее.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #1210 : 04 Мая, 2011, 16:53:38 »
Осталось подождать только когда Орде воргенов дадут... 1% крита Торт.. не то что коровы.. нулевая полезность.

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
« Ответ #1211 : 04 Мая, 2011, 18:16:09 »
Осталось подождать только когда Орде воргенов дадут... 1% крита Торт.. не то что коровы.. нулевая полезность.
Коровой хорошо в мишке бегать и травку собирать +)

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1212 : 04 Мая, 2011, 18:42:39 »
У обзора на максималке есть свои минусы - очень мелкий чар, сложнее выбегать/оббегать из гадости и легче застрять между стенкой и гонгом (кстати еще один  плюс к эльфам, рога-ворген там просто застревал в паре мест). Вот, ну а при стоянии рядом с гонгом, смотреть в центр комнаты (где там черепок?), полюбому неудобно.

Я бы еще меньше чара сделал да дальше не куда  ;D Между стенкой и гонгом можно Танк провести, где там можно застрять? о.О Думаю это от монитора зависит у меня нет таких проблем, больше бесит что кода камера упирается в потолок приходится либо в слепую выбегать из войд зоны либо жать "Home" - это тупо косяк близов которые позволили такой обзор в важных местах (ветками, полком, стенами). Касаемо данного босса мне прост проще ориентироваться по таймеру + веник т.к. бегаю вокруг гонга, что бы не попасть в войд зон. Но тут кому как удобнее, ибо у каждого человека свое восприятие.

зато у нее веселая отрисовка )
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 18:44:27 by Димонтий »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
« Ответ #1213 : 04 Мая, 2011, 18:54:45 »

хм странно, а что у них 1 кд со спринтом? может я конечно не замечал ибо рев как правило юзал редко  за 3-5 сек до конца кайта. Спринт если юзаешь не сразу, то явно не за метр, а 3-5 метров ;)

Растопчу, ну у меня скорее так "видимость ноль перехожу на приборы" (обзор на максималке иногда в потолок/стену упирается стараюсь не крутить лишний раз камеру, надо конечно уменьшить, но лень...)  ;D

с патча 4.1 нельзя использовать более слабые ускорения когда активны более сильные - таким образом под спринтом нельзя заюзать рёв.
Он раньше не работал, а сейчас для незнающих людей ещё и не нажмётся, что облегчит им жизнь =)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1214 : 04 Мая, 2011, 18:58:29 »
с патча 4.1 нельзя использовать более слабые ускорения когда активны более сильные - таким образом под спринтом нельзя заюзать рёв.
Он раньше не работал, а сейчас для незнающих людей ещё и не нажмётся, что облегчит им жизнь =)

имелось ввиду после спринта заюзать рев, просто я не внимательно прчел ее сообщение  ;D
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 19:03:37 by Димонтий »

закрыть