WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1  (Прочитано 496195 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1
« Ответ #1125 : 22 Апреля, 2011, 11:26:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 25-ке ходи - там шанс выпадения конкретной вещи намного выше.

А предостережение и циклон считается топом же, их можно вообще не думая одеть и ходить - и будет не хуже, чем какой-либо другой вариант. А для отслеживания кд удобно использовать DroodFocus.
Я про вот это спрашивал :).
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Штакетина

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1126 : 22 Апреля, 2011, 13:04:43 »
подскажите плз, есть ли софт кап меткости и мастерства?
у меня 325 меткости 0 мастерства нормально ли это?
и
Откуда такие суровые цифры из лича???
Тролли набежали? А Droodfokus отслеживает внутренние кд? Я просто там не нашел такой галочки :).
вчера поставил, раньше пользовался badkitty, но этот покрасивее. Кд отслеживает он как то тупо, плюс у меня вместо спелла на полоске кд вопросительные знаки (качал с курса, может русского языка нет). Поставь аддон  proculas, отслеживает проки, показывает кд, проигрывает звуки при проке, пишет аннонс. Вобщем удобная штука и простейшая в настройке.

Мамантёнок

• Новичок
  • *
  • Потому, что он хороший! :D

• Класс: Друид ферал-танк, кот
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1127 : 22 Апреля, 2011, 13:52:21 »
Еще со времен Лича кд смотрю с помощью SexyCooldown, к сожалению поддержка аддона автором видимо закончилась, но полностью рабочую в 4.0.6 версию можно без труда найти curse, прочитав комменты )

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1128 : 22 Апреля, 2011, 16:38:38 »
Еще со времен Лича кд смотрю с помощью SexyCooldown, к сожалению поддержка аддона автором видимо закончилась, но полностью рабочую в 4.0.6 версию можно без труда найти curse, прочитав комменты )

Ну смотря че он хочет, если просто сам момент закла и линию с кд то можно  и в ДруидФокус прописать в Spell list 92108 и поставить там таймербар и иконку. только сам момент прока будет и так виден если у вас включен "Arlet" и там стоит галочка на показ бафов. Так что в друид фокус можно получить только иконку активности и таймер завершения действия бафа, а промежуток до следующего прока нельзя

выглядит это так в активе http://s011.radikal.ru/i316/1104/6c/eb433bfb738d.jpg справа от энергии прок в Арлете, слева икона+таймбар
в пассиве http://i001.radikal.ru/1104/69/d006b92767c0.jpg

если в SexyCooldow пашет прок этих тринь, то наверное это нагляднее

У меня так "Оверли+скрипт Лайфкиллера+ОмниСС" прок "глаза" показывает :)  и один хрен не всегда ротацией попадаю под прок ))
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 02:10:04 by Димонтий »

Смл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (Сова / Дерево / Кот)
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1129 : 25 Апреля, 2011, 11:05:32 »
1 человек невнимательно прочитал, другой начал отвечать и так развили целую тему.
Изначально имелось ввиду отслеживание внутреннего кд тринкета.

Симуляции дамага на птр (патч 4.1.0)
Что-то друиды как-то совсем низко получились) коты итак были внизу, а тут еще и сов нерфят.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1130 : 25 Апреля, 2011, 11:20:23 »
 :o жуткая картина
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #1131 : 25 Апреля, 2011, 13:02:39 »
Симуляции дамага на птр (патч 4.1.0)
Что-то друиды как-то совсем низко получились) коты итак были внизу, а тут еще и сов нерфят.

...Бедные мои мохнатые шарики((((((

P.S. и так в вов все меньше народа играет, так они такой херней промышлять вздумали(
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2011, 13:34:35 by Растопчу »

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #1132 : 25 Апреля, 2011, 14:48:29 »
То что теперь оба дд спека чуть менее чем бесполезны, это просто печаль, хуже кота только 1спек дк с только одним бонусом т11... это просто ппц. Друид теперь как в бк, или дерево или медведь?
Опускаются руки... я так надеялась, что коты окажутся жизнеспособным спеком в рейде...

Смл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (Сова / Дерево / Кот)
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1133 : 25 Апреля, 2011, 15:02:24 »
...хуже кота только 1спек дк с только одним бонусом т11...
Death_Knight_Unholy_1h_T11_372 - это анхоли дк с одноручками, а не бонус т11. А вот с двуручкой анхолик в центре болтается где-то. Ну это так, в качестве поправки. А на самом деле конечно печально, что кот даже ни одного спека других классов не обходит. (не считая дц пристов =) )
Ну слава богу, что это промежуточный патч и к 4.2. может быть близы увидят эту картину.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #1134 : 25 Апреля, 2011, 16:52:29 »
Вот блин, до анхолика с двумя одноручками я просто не додумалась  :o Такие где-то водятся? :)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #1135 : 25 Апреля, 2011, 16:53:31 »
Вот блин, до анхолика с двумя одноручками я просто не додумалась  :o Такие где-то водятся? :)

Они были подамажистее двуручных до 4.0.6 за счет проков на ДесКойл с ударов обоих рук. Потом убрали это дело.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1136 : 25 Апреля, 2011, 17:25:42 »
да ладно вам растраиваться
ферал и так был в самом низу по этому симкрафту, вперед вышли лишь ффб маги, которых в принципе лично я ниразу не видел вживую :)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #1137 : 25 Апреля, 2011, 17:58:02 »
да ладно вам растраиваться
ферал и так был в самом низу по этому симкрафту, вперед вышли лишь ффб маги, которых в принципе лично я ниразу не видел вживую :)

А ферал есть где то вверху? До недавнего времени, пока не посмотрел расклад дпс нормальных ру-гильдий, я тоже опираясь на собственный опыт думал "Гавно ваши статистики, мой котэ жарит! Добуду пуху и ваще 23к+ будет без поверапов! Снова буду выше наших локов хантов(которые меня по шмоту на почти десяток и-левела дернули)"... но потом посмотрел что такое даже 23-24к(по сути кап кошачий = 25к дпс) по сравнению с 31-34к дпс которые делают другие(только на химероне все попадают в ренж 22-25к) и очень приуныл. У нас нет ни кливов, ни нормального мультидота, ни аое... Все что нам остается это быть более менее ближе к верху на химероне, т.к. мы единственные почти ничего не теряем от зеленки.
Более того у кошек стыбрили их былую живучесть и отдали рогам(помню раньше мог вообще не брать стаки на тухлопузе).

Качнул ханта и вот уже маломальски приодевшись делаю дпс не сильно хуже кошака с втысячураз меньшим напрягом(353 шмот - 20к на чогалле, 21к на химероне, остальных забыл но 18,5+ точно)... задумался еще сильнее...

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1138 : 25 Апреля, 2011, 18:42:15 »
А ферал есть где то вверху?
а я вовсе не про это :)
фералы вообще не были топ, не знаю что уж вы начали расстраиваться именно сейчас - патч нас только апает, без малейшего нерфа

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
« Ответ #1139 : 25 Апреля, 2011, 19:12:31 »
Даа... Совсем котов заапали, прям даж не знаю куда деваться от всего этого...

Урон от способности «Размах (кошка)» был увеличен в два раза. - Единственная реально полезный ап кота в пве, который не везде применить получится. Да и то, это даже не ап, а фикс долее раннего нерфа. *Вспомнил с грустью топ дпс на треше перед Синдрой во времена ВотЛКа* Все остальное туфта для пве. А в пвп кота вообще ничем не бафнули - звериную быстроту можно не учитывать как баф именно кота, т.к. некоторые пвп друиды и сейчас берут этот талант, в особенности "буратинки".

А еще у меня складывается ощущение, что включение хардмода на боссе значительно уменьшает наносимый котом дамаг. Хотя это может быть моя субьективная оценка, не имеющая ничего общего с действительностью.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2011, 19:16:41 by Мяу »

закрыть