WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1  (Прочитано 500795 раз)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Re: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1
« Ответ #1095 : 16 Апреля, 2011, 00:47:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Посоветуйте, есть ли смысл на пве брать пвп пушку http://www.wowhead.com/item=67451 вместо http://www.wowhead.com/item=55066?

Определенно, только не забудь рефоржнуть крит в искусность.

А почему ты сам кстати с синим древковым ходишь?
И в догонку вопрос: что лучше 20 ловкости или (+20 к крит рейтингу+20 к меткости)?

вес статов

Agility        3.24
Crit rating    1.09
Hit rating     1.06

в теории  20 агилы > 20хит+20крит
сам давно хотел сменить, чет руки не доходят

по поводу 4т11
блин - не понимаю как вы играете с этой байдой, я чот толи жутко криворук, толи одно из двух - но у меня постоянно пропадает баф, то промажу, то забуду, то отбегаю, то ваще даю батлрес... помаялся одно кд с этим бонусом - и чот порешал что мне оно не нада, пока норм играется и без него

Мамантёнок

• Новичок
  • *
  • Потому, что он хороший! :D

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид ферал-танк, кот
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1096 : 16 Апреля, 2011, 10:31:13 »
по поводу 4т11
блин - не понимаю как вы играете с этой байдой, я чот толи жутко криворук, толи одно из двух - но у меня постоянно пропадает баф, то промажу, то забуду, то отбегаю, то ваще даю батлрес... помаялся одно кд с этим бонусом - и чот порешал что мне оно не нада, пока норм играется и без него

Полностью поддерживаю  ;)
Если на манекене еще нормально, то на босах в дпс теряю нормально ибо поддерживать этот баф на себе практически в любом хме проблематично (к примеру на артамеде 25хм)

drema

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1097 : 16 Апреля, 2011, 12:09:45 »
по поводу 4т11
Все там нормально держится... выносишь таймер со стаками и обновляешь за 5 секунд) все же 400 дпса(или сколько там считали) на дороге не валяется..

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1098 : 16 Апреля, 2011, 15:49:09 »
ну как я уже писал выше, котом потому и не просто играть на высоком уровне ибо нужно уметь держать ВСЮ ротацию в движении. И стакать раз в 30 секунд мангл это простите полная фигня "даже вася из соседнего подъезда справится".

А вот уметь расчитать (обычно после 5-10 кила) все перебеждки так, что бы у вас при проке тринек откатывались нужные абилы, а главное успеть их применить это уже сложнее, но возможно потому котом играть сложно. А просто тыкать кнопки по ГКД это не сложно.

Что на атрамеде такого сложного там даже когда на тебе "круговуха" можно босса бить =)
в 10кеХМ еще понимаю котэ там адда бьет, а в 25ке простите слак мод если у вас в команде не нубасы, то мили даже не переключаются на них. А взлетка она на то и взлетка...
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2011, 15:51:41 by Димонтий »

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1099 : 16 Апреля, 2011, 16:33:42 »
Димонтий, тут проблема в том что котом играть на достаточно высоком уровне можно без 4т11 - есть ли потери дпс - вот тут есть вопросы, то есть - сколько конкретно дпс я выиграю, если у меня будет +3% ап какую-то часть боя, при этом у меня немного снизятся аптаймы и будет куча манглов вместо шредов, ну это не говоря о хасте/мастерстве вместо искусности

2аshez, честно - не понимаю твоей логики - говорю спасибо человеку который пытался помочь, за это ловлю пред - благодарность за помощь запрещена на форуме "клуба нубов" ?

Благодарность, вынесенная с огромной долей сарказма таковой не является. - ashez
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2011, 19:47:29 by ashez »

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1100 : 16 Апреля, 2011, 17:37:47 »
Димонтий, тут проблема в том что котом играть на достаточно высоком уровне можно без 4т11 - есть ли потери дпс - вот тут есть вопросы, то есть - сколько конкретно дпс я выиграю, если у меня будет +3% ап какую-то часть боя, при этом у меня немного снизятся аптаймы и будет куча манглов вместо шредов, ну это не говоря о хасте/мастерстве вместо искусности

2аshez, честно - не понимаю твоей логики - говорю спасибо человеку который пытался помочь, за это ловлю пред - благодарность за помощь запрещена на форуме "клуба нубов" ?

а сколько ты потеряешь? 4т11 проще набить дпс чем без него ) Эм не какую-то часть боя у тебя будет 3% а весь бой, пока ты бьешь босса. Если ты не в курсе то 1 мангл раз в 30 сек обновляет баф на следующие 30 сек, т.е. тебе нужно будет лишь в начале настакать 3 мангла. А касаемо статов это вобще пофиг в топ 1 мира есть пиплы котрые ходят с тринькой на силу, есть заточенные на хит/мастерство и при этом у них топ 1 мира в ХМ
http://search.stateofdps.com/?name=&guild=&server=&class=Druid%20-%20Feral%20Cat
другое дело что большинство топов щас ходит в 4т11 и заточены в искусность/хаст - возможно что так проще, так что кто как хочет так и ...

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1101 : 16 Апреля, 2011, 18:44:05 »
Эм не какую-то часть боя у тебя будет 3% а весь бой, пока ты бьешь босса. Если ты не в курсе то 1 мангл раз в 30 сек обновляет баф на следующие 30 сек, т.е. тебе нужно будет лишь в начале настакать 3 мангла.
любой выход из формы - бр/транквил/инер - я потерял стаки
получил дебаф, нужно отбежать - я потерял стаки
это не говоря о "стоп дпс", о фазах где мне вообще не побить
и тд и тп

ps
в том списке есть и я :) и да, на мне не было 4т11
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2011, 18:47:11 by Ready2die »

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1102 : 16 Апреля, 2011, 18:54:20 »
Эм не какую-то часть боя у тебя будет 3% а весь бой, пока ты бьешь босса. Если ты не в курсе то 1 мангл раз в 30 сек обновляет баф на следующие 30 сек, т.е. тебе нужно будет лишь в начале настакать 3 мангла.
любой выход из формы - бр/транквил/инер - я потерял стаки
получил дебаф, нужно отбежать - я потерял стаки
это не говоря о "стоп дпс", о фазах где мне вообще не побить и тд
и тд и тп

инер от ферала это лол больше не чего сказать )
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2011, 03:19:23 by Димонтий »

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
« Ответ #1103 : 16 Апреля, 2011, 21:06:01 »
Димонтий, а в чем прикол чанта на хп у кота на наручах, как кажет твоя армори?) Танк чтоли мс?

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1104 : 17 Апреля, 2011, 00:00:27 »
Димонтий, а в чем прикол чанта на хп у кота на наручах, как кажет твоя армори?) Танк чтоли мс?

Да

без 4т11 - есть ли потери дпс - вот тут есть вопросы

4T11
Каждый раз при применении Увечья вы получаете баф Сила пантеры, увеличивающий на 1% ваш АП длительностью 30с и стакающийся 3 раза. Даст 1,6% дпс = ~420дпс, что существенно больше, если использовать нонсет шмотки(которые дают по статам всего 140 дпс вместе в среднем).
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2011, 05:18:39 by Димонтий »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #1105 : 17 Апреля, 2011, 10:20:10 »
Любите вы мини-срачики о ниочем:) Вообще основная проблема бафа 4т11 - его спадение при выходе из формы и полагаю близы это должны как то фиксануть(пусть сделают его рабочим только в кошке и делов).
Если же в бою не нужно БР-ать и сдавать Транквил, то потерять бафф можно только на атрамеде за счет летной фазы длящейся больше 30с, ну и на каких нибудь героических Советах, где может сложится так, что придется очень много бегать. В остальных случаях ткнуть манглом при спадении(или например знаешь что осталось 10с бафа, но нужно отбежать) не вижу проблемы:)

Мяу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1106 : 17 Апреля, 2011, 18:46:40 »
Каждый раз при применении Увечья вы получаете баф Сила пантеры, увеличивающий на 1% ваш АП длительностью 30с и стакающийся 3 раза. Даст 1,6% дпс = ~420дпс, что существенно больше, если использовать нонсет шмотки(которые дают по статам всего 140 дпс вместе в среднем).

Слушайте, а что лучше выбрать: тело + перчи нонсет 372 и шлем/плечи + штаны сет 359 или фулсет 359? Случаем никто не высчитывал какая прибавку к урону дает 372 вещь по сравнению с аналогичной 359?

И какие лучше выбрать тринки из: героик эссенция, жидкая смерть, алхимическая тринка (351 ловкости, 117 крита, 77 искусности), незамеченное предостережение (хотя она мне не нравится)?
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2011, 22:37:47 by Мяу »

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #1107 : 18 Апреля, 2011, 16:43:27 »
Если ты сам не знаешь, какие трини лучше поставить, то рекомендую популярный и высокоэффективный (!) метод выбора экипировки:
1. Открываешь любого друида с первой страницы ранкинга на волрд оф логз.
2. Смотришь его армори.
3. Ставишь себе то же, что у него.
4. ...
5. Профит!

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #1108 : 18 Апреля, 2011, 17:56:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если ты сам не знаешь, какие трини лучше поставить, то рекомендую популярный и высокоэффективный (!) метод выбора экипировки:
1. Открываешь любого друида с первой страницы ранкинга на волрд оф логз.
2. Смотришь его армори.
3. Ставишь себе то же, что у него.
4. ...
5. Профит!

Метод прокатил бы для первых недель аддона, но сейчас когда те друиды одеты в почти фул-372 с 372 тринями циклон и престор(это который с нафани на хаст прокает) и не у всех есть возможность быть одетым хотя бы близко к этому(причем не обязательно потому что человек не убивает босса - мне, например, за 18(!!!!!) киллов халфия и малориака(16 киллов) не упали ни палка, ни плащ, ни ботинки) он совсем не работоспособен.
Так же важно иметь ввиду, что:
1) Видя у парня 372 шмотку одевать аналогичную 359(особенно если речь про тринкеты) будет эпик фейл, поскольку для разных наборов статов дополнительные единицы статов/проки имеют разный эффект. Для 359 сета лучше одевать Цзангу/Инженерку + 4т11, для 372 - чест с атрамеда + 4т11.
2) ПРимерно половина 372-одетых фералов чарится в хаст.. И это конкуретноспособно(правда оценивать таких тяжело, т.к. основной урон идет от тычков шредами и их количества)! Но только для ~359 одетого кота(а главное без 372 пушки) так делать не стоит.
3) Факт попадания в логи сейчас, когда контент уже для некоторых гильдий скатился к уровню зерга на манер ЦЛК, когда одни гильдии убивают босса за 8,5 минут, а другие за 5 минут не является поводом брать пример.

КАк уже сто раз говорил я - подбирайте шмотки сами под себя. Убейте босса с одним сетапом тринек, с другим и проанализировав увидите разницу. Основная проблема прокающих тринек сейчас - уж очень хреново они прокают и как в личе раскладывать фазы босса по таймеру и анализировать эффективность не получится, поэтому только опытным путем.

P.S. Есть задумка реализовать симулятор дпс с подробными графиками зависимостей грубо говоря всего от всего + раскладка дпс по абилам на графиках. Есть смысл? Будет ли такая хрень востребована, учитывая по большей части "разъяснительно-описательную" функцию нежели генератор точных ответов.

Мяу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1109 : 19 Апреля, 2011, 01:23:22 »
А что насчет тролльского берсерка скажите? Сколько примерно дпс дает? Интересная штука, но флайформа у них убогая, да и трава собирается 2 сек, вместо тауреновских 0.5...

закрыть