Всем прив, шмот 355 дпс на кукле 14К под берсерком, на босе будет чуть больше там кровавый пир работает., это вообще нормальный дпс..или нажно что то куда то перековать или проще напишите, сколько кап скорости, нужно ли набирать кап меткости...ибо я все время касты сбиваю, и нужно ли набирать как можно больше искусности, я с ней вообще не разобрался.
Вообще говоря странно иметь на боссе чуть больше чем на манекене:) У меня 354 шмот - на манекене где то в районе 13,5-14, в то же время на боссах когда пьется химия, там еда, бафы, поты все дела, то по "обычному", без +дамаг боссу вроде 1ой фазы нефа, химерон(хотя тут -дамаг небольшой), атрамед идет в районе 18-19.
Скорости надо чем меньше, тем лучше. Малополезный стат нынче.
Кап меткости собирать не надо, но если тебя ставят на важные касты, то конечно лучше бы его иметь(но еще лучше дать понять РЛу что коты из всех должны сбивать в последнюю очередь, т.к. не имеют капа хита по натуре и как правило постоянное сбивание кастов намного сильнее чем другим режет дпс)
Искусность - чем больше, тем лучше. В принципе как уже сто раз тут говорилось по вторичным статам:
Искусность > крит > хит/мастерство(если сбивать касты то хит важнее, если нет, то мастерство) > хаст