ПОсмотрел несколько логов, везде видел второго кота который выдавал больше тебя или почти столько же. Всё ли ты делаешь так? не думаю что она на 2 порядка лучше тебя одет.
Насчет второго кота, на халфии у него дпс меньше. Зато совы .... Кстати кто мне расскажет, что такое DPS(e) и чем оно отличается от просто DPS?
Реди2дай просто лажает с аптаймами. На каждом боссе у него аптаймы заметно хуже, в то время как у второго кота дамаг меньше.. может пинг, а может и слакает))))
На халфии дпс никто никогда не меряет. Он даже исключен stateofpds.com при расчетах, потому что там все зависит не от скилла, а от наглости бить не того кого надо. Если сидеть на боссе фулл, а под берсу сдать аое по велпам, то будет и 50к+ дпс.
DPS(e) = DPS * Activity.
Activity (- [0; 1] и рассчитывается как ActiveTime/FightTime.
FightTime я думаю понятно что, а ActiveTime рассчитывается так.. покуда нажимаешь абилки с меньше 5с простоями оно равно FightTime, как только больше 5с простой есть - счетчик стопается.. Короче если ты сделаешь 100к дпс за 1 минуту, а вторую минуту простоишь, то соответственно DPS(e) будет только 50к. Собственно DPS(e) это то чем и меряются и то что идет в логи.