WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1  (Прочитано 493636 раз)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Варкрафт: +
    • Класс: Кот
Re: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1
« Ответ #375 : 14 Января, 2011, 10:39:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С текущим уровнем генерации кп одетых игроков..угу. Я бы со своим говно-шмотом не хотел снижения урона от рипа и рейка в угоду увеличению урона фб.

Сколько у тебя крита/хаста? Просто делать весь дамаг неускоряющимися дотами это фейловый путь. Я не могу сделать больше 100%(в реале 96%) аптайма, а следовательно мой дамаг ограничен и более того кроме Агилы, Крита и Искусности ни с чем не скейлится.. А если заимпрувить ФБ так, чтобы он стал хорошим дополнением(например каждый ФБ +2 тика Рипа с вероятностью 20% за КП, ну или просто поднять дамаг), то получится красивая модель + хаст для нас станет очень даже сладеньким.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #376 : 14 Января, 2011, 17:25:23 »
Небольшой оффтоп. Мои извинения тем, кто ждал гайд по ПвП-фералу. Причина - в друидском ПвП-разделе.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

vado1212

• Новичок
  • *
« Ответ #377 : 17 Января, 2011, 20:44:51 »
гайд хорош,но хотелось бы увидеть гайд  после выхода катаклизма,Напишите плиз.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #378 : 17 Января, 2011, 21:23:28 »
гайд хорош,но хотелось бы увидеть гайд  после выхода катаклизма,Напишите плиз.

Все ждут скорого выхода патча 4.0.6, с его многочисленными изменениями. В данный момент, делать  гайд по 4.0.3 на неделю-две смысла нет.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

irho0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #379 : 17 Января, 2011, 23:59:22 »
Посмотрите билд:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B2/advanced
Есть какие-либо комментарии/пожелания по чантам/гиру?
С едой на 90 ловкости и эликсиром на 30 на манекене выдал 13460 dps после спадания блидов (~4 минуты, 3.1 миллиона дамага, 2 берсерка).

ps На перфектные чанты (грудь, перчи) пока не вижу смысла тратиться.
pps В талантах пожертвовал кровавым пиром в пользу зараженных ран + материнского инстинкта для удобства в pvp.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #380 : 18 Января, 2011, 13:37:29 »
Посмотрите билд:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B2/advanced
Есть какие-либо комментарии/пожелания по чантам/гиру?
С едой на 90 ловкости и эликсиром на 30 на манекене выдал 13460 dps после спадания блидов (~4 минуты, 3.1 миллиона дамага, 2 берсерка).

ps На перфектные чанты (грудь, перчи) пока не вижу смысла тратиться.
pps В талантах пожертвовал кровавым пиром в пользу зараженных ран + материнского инстинкта для удобства в pvp.

Наконец-то армори заработала:)
Короче:

1) Шмотки подобраны/рефоржены/чарены грамотно, вот только камни немного смущают:) Хотя в принципе разницы большой не будет если сменишь все кроме 2 оранжевых на агилу.. В общем молодец)

2) Билд.. в принципе кошки тем и хороши, что костяк их билда делается за небольшое число талантов, а остальные можно раскидать по вкусу для чуть больше ДПС, чуть больше ПВП, чуть больше медвед ну и ТД, поэтому я думаю ты сам знал что хотел от него добится и выбирал соответственно.. поэтому хз как ту критиковать можно:) Лично я бы одно очко свирепости перекинул бы в удары хищника(кстати и в ПВП будет профит выше), а так же из звериной агрессии кинул пару в кровавый пир(что бы там на него не наезжали - талант отличный, т.к. позволяет держать рип в "потыкушнических" условиях, что эффективно на ряде боссов. Если в рейде есть другой ферал или протовар то ты от этой замены ничего вообще не потеряешь, а вот если нету, то придется немного гемороится со стаками ФФ... В общем решай сам на свой вкус - разница в ДПС будет небольшой.

3) ДПС.. Вообще говоря самое оптимальное в таких ситуациях это скрины рекаунта. Нужно понимать что в формировании ДПС учавствует куча случайных факторов начиная от проков ООС и заканчивая роллом крита. Бывает с 40% крита выходит 50%, а бывает 30% и соответственно ДПС будет разница нифига себе, хотя вроде один и тот же человек и шмотки. В принципе могу сказать что у меня в таком же шмоте выходило за 10 минут(чем больше выборка, тем фактические вероятности ближе к теоритическим - Закон больших чисел:) ) без еды/фласок(они кстати очень сильно бафают) даже чуть побольше(то есть импрувится еще есть куда).. а вот сколько точно - не помню))) Да и не важно это на самом деле - дрочить манекен можно научится за вечер, а вот в рейде как правило все сложнее... кто то делает 14к на манекене и 17к в рейде, кто-то 13к на манекене и 18к в рейде:) Причем что забавно - сложности разные.. на манекене из за нехватки бафов и соответственно слабой КП-генерации может быть просто тяжело удерживать Рип и Рев на фулл... а в рейде уже начиная с 340 среднего шмота их начинает хватать с лихвой и залогом хорошего дпс становится грамотное использование механики боя. Манекен то никуда не убежит, а вот босс может запросто перейти в след фазу..
Поэтому забей на это дело и старайся рейдить - такого ДПС хватит на 9/12 минимум, а грызя палку только теряешь зря время. Тем более видно, что разбираешься - значит будет успех;)
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 13:56:12 by Растопчу »

horror

• Новичок
  • *
« Ответ #381 : 18 Января, 2011, 19:10:48 »
Возник следующий вопрос -  к каким двум / четырем сетовым шмоткам стоит стремится (ради сет бонуса) ?
И стоит ли вообще это делать в текущий момент контента ?
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 19:12:35 by horror »

Logika

• Старожил
« Ответ #382 : 19 Января, 2011, 08:16:51 »
выкидываем тушку остальное берем
тушка бое

для двух шмоток берем штаны и плечи

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #383 : 19 Января, 2011, 08:22:14 »
выкидываем тушку остальное берем
тушка бое

для двух шмоток берем штаны и плечи
Все как и раньше :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
« Ответ #384 : 19 Января, 2011, 09:26:22 »
Блин почему у меня дпс такой смешной то получаетса(((( *бьетса гловой ап стену* Вешаю кровотечения всякие как написано, все тикает обновляю, бафаю атаку всякими примочками там берсерком и ревом или как там его и все равно, щас пошли на дейлики в тб, пал на мобах выдает больше 10 к у меня 5-6 как тараканья писька(((( Вот пока я в кошке скажите в какое место руки прикрутить. http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Поленька/simple

Ps пояс вот вот скрафчю, и возьму триню с тб.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 09:30:04 by Полинка »

Logika

• Старожил
« Ответ #385 : 19 Января, 2011, 10:00:45 »
глупо мерять дпс на мобах
блиды основная часть урона кота а по мобам даже рейк не успевает протикать
грызи манекен до автоматизма (11-12к примерно должно быть)

разные мелочи:
шмот старайся подбирать искусность+крит
все камни должны быть красными на ловкость (исключение если сокетбонус 20+ ловкости)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #386 : 19 Января, 2011, 10:06:27 »
Возник следующий вопрос -  к каким двум / четырем сетовым шмоткам стоит стремится (ради сет бонуса) ?
И стоит ли вообще это делать в текущий момент контента ?

Вообще сложно сказать... . Вопрос в том, что 4-бонус будет давать дпс в процентах от текущего, а более качественный по вторичным статам нонсет - линейный прирост. Поэтому с ростом шмота баланс будет сдвигаться в сторону 4т11. Думаю начиная с 359 среднего уже можно думать о 4ых, а вот до - лучше постараться заиметь нонсет Крит+Искусность шапку, плечи и чест. Соответственно Перчи+Штаны идут сет. Если же 4 шмотки, то наверное или чест или голова идут нонсет - что именно зависит от того какие они у вас(у меня например шапка инжовая и я скорее всего оставлю ее, а чест - т11).

После патча дела у хаста станут лучше, а у искусности хуже, поэтому там скорее всего 4т11 начнет заруливать на более слабом шмоте.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
« Ответ #387 : 19 Января, 2011, 10:14:11 »
глупо мерять дпс на мобах
блиды основная часть урона кота а по мобам даже рейк не успевает протикать
грызи манекен до автоматизма (11-12к примерно должно быть)

разные мелочи:
шмот старайся подбирать искусность+крит
все камни должны быть красными на ловкость (исключение если сокетбонус 20+ ловкости)
Да уж, паки в 3-4 моба, каждый из которых умирает меньше, чем за 10 секунд - это пичалька для нашего дпса. Зато вот соло статик... ммм, вкусняшка. Я вот на радже нормале в своем унылом IL 329 выдал 11к.
Кстати, это в армори не отображается или у Полинки вещи не перекованы совсем?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Logika

• Старожил
« Ответ #388 : 19 Января, 2011, 10:21:55 »
2p - перчи тир + плечи с омнитрона (хаст+хит+крит+мастери
 - перчи с химерона + плечи тир ( мастери+экспертиза+крит+хаст)
Растопчу помница ты говорил что в плане дпса экспертиза лучше хита ^^
зы: дада я знаю про перековку ) по факту 2 шмотки берем исходя из того что имеем, разница если и есть то копеечная

4p - с прицелом на хмы я бы брал все таки тировую шляпу тк отличная тушка падает с атрамеда
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 10:32:54 by Logika »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #389 : 19 Января, 2011, 10:40:03 »
2p - перчи тир + плечи с омнитрона (хаст+хит+крит+мастери
 - перчи с химерона + плечи тир ( мастери+экспертиза+крит+хаст)
Растопчу помница ты говорил что в плане дпса экспертиза лучше хита ^^
зы: дада я знаю про перековку ) по факту 2 шмотки берем исходя из того что имеем, разница если и есть то копеечная

4p - с прицелом на хмы я бы брал все таки тировую шляпу тк отличная тушка падает с атрамеда

Ну я исхожу из того, что чест, плечи и шапка есть КРИТ+Искусность. А вот перчей - нет. А экспертиза сейчас уже не лучше хита, потому что багу со сбиванием каста пофиксили и лучше иметь его побольше))))) Короче все эти демагогии с измерением десятых долей дпс в сторону лучше - это х*йня)))) Носите что падает и радуйтесь, блджад:) Мне вот уже второй КД ничего не падает, хожу как обсос в 354, тогда как другим посонам уже 372 пушки в лапы попадали.
Эта тема с выбором шмоток как правила актуальна для 346 шмота, когда реально есть выбор что надеть. Эпиков как правило дай Бог если два будет в один слот на выбор.

закрыть