Посмотрите билд:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B2/advanced
Есть какие-либо комментарии/пожелания по чантам/гиру?
С едой на 90 ловкости и эликсиром на 30 на манекене выдал 13460 dps после спадания блидов (~4 минуты, 3.1 миллиона дамага, 2 берсерка).
ps На перфектные чанты (грудь, перчи) пока не вижу смысла тратиться.
pps В талантах пожертвовал кровавым пиром в пользу зараженных ран + материнского инстинкта для удобства в pvp.
Наконец-то армори заработала:)
Короче:
1) Шмотки подобраны/рефоржены/чарены грамотно, вот только камни немного смущают:) Хотя в принципе разницы большой не будет если сменишь все кроме 2 оранжевых на агилу.. В общем молодец)
2) Билд.. в принципе кошки тем и хороши, что костяк их билда делается за небольшое число талантов, а остальные можно раскидать по вкусу для чуть больше ДПС, чуть больше ПВП, чуть больше медвед ну и ТД, поэтому я думаю ты сам знал что хотел от него добится и выбирал соответственно.. поэтому хз как ту критиковать можно:) Лично я бы одно очко свирепости перекинул бы в удары хищника(кстати и в ПВП будет профит выше), а так же из звериной агрессии кинул пару в кровавый пир(что бы там на него не наезжали - талант отличный, т.к. позволяет держать рип в "потыкушнических" условиях, что эффективно на ряде боссов. Если в рейде есть другой ферал или протовар то ты от этой замены ничего вообще не потеряешь, а вот если нету, то придется немного гемороится со стаками ФФ... В общем решай сам на свой вкус - разница в ДПС будет небольшой.
3) ДПС.. Вообще говоря самое оптимальное в таких ситуациях это скрины рекаунта. Нужно понимать что в формировании ДПС учавствует куча случайных факторов начиная от проков ООС и заканчивая роллом крита. Бывает с 40% крита выходит 50%, а бывает 30% и соответственно ДПС будет разница нифига себе, хотя вроде один и тот же человек и шмотки. В принципе могу сказать что у меня в таком же шмоте выходило за 10 минут(чем больше выборка, тем фактические вероятности ближе к теоритическим - Закон больших чисел:) ) без еды/фласок(они кстати очень сильно бафают) даже чуть побольше(то есть импрувится еще есть куда).. а вот сколько точно - не помню))) Да и не важно это на самом деле - дрочить манекен можно научится за вечер, а вот в рейде как правило все сложнее... кто то делает 14к на манекене и 17к в рейде, кто-то 13к на манекене и 18к в рейде:) Причем что забавно - сложности разные.. на манекене из за нехватки бафов и соответственно слабой КП-генерации может быть просто тяжело удерживать Рип и Рев на фулл... а в рейде уже начиная с 340 среднего шмота их начинает хватать с лихвой и залогом хорошего дпс становится грамотное использование механики боя. Манекен то никуда не убежит, а вот босс может запросто перейти в след фазу..
Поэтому забей на это дело и старайся рейдить - такого ДПС хватит на 9/12 минимум, а грызя палку только теряешь зря время. Тем более видно, что разбираешься - значит будет успех;)