WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1  (Прочитано 494059 раз)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Re: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1
« Ответ #315 : 29 Декабря, 2010, 19:17:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На определенном порядке не настаивал..

иначе ты не кот

Ага, точно.
Суть тут всяко не в том, чтобы показать свою раскладку, как и не рассказать всем прописную истину про пианистов-котов.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Fast Cat

• Новичок
  • *
« Ответ #316 : 29 Декабря, 2010, 20:27:53 »
Подскажите, что лучше, а то я запутался  :D У пики урон больше и выглядит эффектнее в отличие от унылого посоха.
http://ru.wowhead.com/item=61340
или
http://ru.wowhead.com/item=61343

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #317 : 29 Декабря, 2010, 20:46:30 »
Подскажите, что лучше, а то я запутался  :D У пики урон больше и выглядит эффектнее в отличие от унылого посоха.
http://ru.wowhead.com/item=61340
или
http://ru.wowhead.com/item=61343

если я не ошибаюсь, они абсолютно эквивалентны. важен не урон, а дпс, который у них одинаков.

UPD. Или ты запутался какая пушка лучше выглядит?)

Fast Cat

• Новичок
  • *
« Ответ #318 : 29 Декабря, 2010, 20:57:35 »
Нет, у первой(пика) разброс урона больше (см выше урона в секунду) и скорость меньше.Просто пику хочется :) И в гайде говориться о
(хотя разброс урона оружия влияет на разброс урона лапы соответственно - прим. переводчика).
Так стоит ли брать тогда пику?

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #319 : 30 Декабря, 2010, 00:29:15 »
Нет, у первой(пика) разброс урона больше (см выше урона в секунду) и скорость меньше.Просто пику хочется :) И в гайде говориться о
(хотя разброс урона оружия влияет на разброс урона лапы соответственно - прим. переводчика).

У пики 898/3.6 = 249,4 разброс, у стаффа = 500 / 2.0 = 250. ИМХО разницы вообще нет)))) Так что бери что визуально больше нравится.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #320 : 30 Декабря, 2010, 02:11:29 »

У пики 898/3.6 = 249,4 разброс, у стаффа = 500 / 2.0 = 250. ИМХО разницы вообще нет)))) Так что бери что визуально больше нравится.

в целом, если дпс одинаков, то уже разницы в среднем нет :) правильно ли я понимаю, что просто чисто на практике удобней иметь оружие с меньшим разбросом значений урона(читай дисперсией), чтобы дамаг от каждого удара был более предсказуем(читай выше вероятность того, что величина удара будет в некоторой эпсилон-окрестности среднего значения)?

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #321 : 30 Декабря, 2010, 08:01:29 »

в целом, если дпс одинаков, то уже разницы в среднем нет :) правильно ли я понимаю, что просто чисто на практике удобней иметь оружие с меньшим разбросом значений урона(читай дисперсией), чтобы дамаг от каждого удара был более предсказуем(читай выше вероятность того, что величина удара будет в некоторой эпсилон-окрестности среднего значения)?

ДА мне кажется вообще пофиг что там с разбросом, просто человек спросил - ему ответили))

P.S. Дисперсия это квадратичная величина, тут по смыслу ближе СКО.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #322 : 30 Декабря, 2010, 09:23:17 »
Сессию последнюю сдал лет 8 назад, но матан тут точно не при чем. Хорош оффтопить, пушки совершенно одинаковые и обсуждать тут нечего. Влияние "конкретного" пинга будет куда сильней, чем "вероятный" разброс.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

MrPink

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #323 : 30 Декабря, 2010, 14:20:07 »
Сессию последнюю сдал лет 8 назад, но матан тут точно не при чем. Хорош оффтопить, пушки совершенно одинаковые и обсуждать тут нечего. Влияние "конкретного" пинга будет куда сильней, чем "вероятный" разброс.
ну мне было интересно и я спросил к слову ибо видел пару раз в ветках разных милишников рассуждения на подобную тему. Хотелось какого-нибудь обоснованного ответа, а не что-то типа "так надо" ;)

2Растопчу: угу, СКО

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #324 : 30 Декабря, 2010, 14:28:56 »
Хотелось какого-нибудь обоснованного ответа, а не что-то типа "так надо" ;)

какие проблемы?  возьми  посох  - побей манекен полчасика,   верни посох возьми пику  -  повтор на манекене.

Все и решишь  для себя.

irho0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #325 : 31 Декабря, 2010, 13:18:36 »
Вопрос такой - а работает ли сейчас ТФ на полоснуть и глубокую рану?
Раньше, дамаг даже различался на иконке (на мобе), в зависимости от того, юзануть кровотечение во время действия тф или без тф; сейчас дамаг одинаковый.

Феориз

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #326 : 01 Января, 2011, 11:10:44 »
Раньше, дамаг даже различался на иконке (на мобе), в зависимости от того, юзануть кровотечение во время действия тф или без тф; сейчас дамаг одинаковый.
По-моему бред несете, товарищь.
Пользуясь случаем, гц всех клыкастых, мохнатых и милых с нг. Меньше вайпов и нерфоф нам и больше врывов в топ и получения удовольствия, и от игры котом.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #327 : 01 Января, 2011, 11:35:53 »
Там вроде ясно написано: 15% ко всему урону. Хоть к наскоку и цапнуть.  Не веришь идешь к манекену и проверяешь.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Efraelia

• Новичок
  • *
« Ответ #328 : 03 Января, 2011, 18:17:26 »
Всем привет!) И всех с праздниками!)
Желаю вам в новом году покорить новые вершины в рекаунте и всегда и везде (кроме омена) быть на первых местах)))
А теперь вопрос по существу: на днях в мои кошачьи лапки попала триня Незамеченное предостережение. Насколько мне известно, это БиС триня на энха, но вот для кота она на первый взгляд не айс.
На мне сейчас триня из Чертогов Левый Глаз Раджа и Благословение Тиа
 Вот хочу посоветоваться с опытными котами, стоит ли одну из них заменить на обновку или лучше поделиться ею с энхом? :D

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #329 : 03 Января, 2011, 18:32:36 »
Всем привет!) И всех с праздниками!)
Желаю вам в новом году покорить новые вершины в рекаунте и всегда и везде (кроме омена) быть на первых местах)))
А теперь вопрос по существу: на днях в мои кошачьи лапки попала триня Незамеченное предостережение. Насколько мне известно, это БиС триня на энха, но вот для кота она на первый взгляд не айс.
На мне сейчас триня из Чертогов Левый Глаз Раджа и Благословение Тиа
 Вот хочу посоветоваться с опытными котами, стоит ли одну из них заменить на обновку или лучше поделиться ею с энхом? :D

Делицо, а самому разорится баджиками и купить жидкую смерть.

закрыть