На определенном порядке не настаивал..
иначе ты не кот
Подскажите, что лучше, а то я запутался У пики урон больше и выглядит эффектнее в отличие от унылого посоха.http://ru.wowhead.com/item=61340или http://ru.wowhead.com/item=61343
Нет, у первой(пика) разброс урона больше (см выше урона в секунду) и скорость меньше.Просто пику хочется И в гайде говориться о (хотя разброс урона оружия влияет на разброс урона лапы соответственно - прим. переводчика).Так стоит ли брать тогда пику?
Цитата: Fast Cat от 29 Декабря, 2010, 20:57:35Нет, у первой(пика) разброс урона больше (см выше урона в секунду) и скорость меньше.Просто пику хочется И в гайде говориться о (хотя разброс урона оружия влияет на разброс урона лапы соответственно - прим. переводчика).Так стоит ли брать тогда пику?У пики 898/3.6 = 249,4 разброс, у стаффа = 500 / 2.0 = 250. ИМХО разницы вообще нет)))) Так что бери что визуально больше нравится.
Цитата: Растопчу от 30 Декабря, 2010, 00:29:15Цитата: Fast Cat от 29 Декабря, 2010, 20:57:35Нет, у первой(пика) разброс урона больше (см выше урона в секунду) и скорость меньше.Просто пику хочется И в гайде говориться о (хотя разброс урона оружия влияет на разброс урона лапы соответственно - прим. переводчика).Так стоит ли брать тогда пику?У пики 898/3.6 = 249,4 разброс, у стаффа = 500 / 2.0 = 250. ИМХО разницы вообще нет)))) Так что бери что визуально больше нравится.в целом, если дпс одинаков, то уже разницы в среднем нет правильно ли я понимаю, что просто чисто на практике удобней иметь оружие с меньшим разбросом значений урона(читай дисперсией), чтобы дамаг от каждого удара был более предсказуем(читай выше вероятность того, что величина удара будет в некоторой эпсилон-окрестности среднего значения)?
Сессию последнюю сдал лет 8 назад, но матан тут точно не при чем. Хорош оффтопить, пушки совершенно одинаковые и обсуждать тут нечего. Влияние "конкретного" пинга будет куда сильней, чем "вероятный" разброс.
Хотелось какого-нибудь обоснованного ответа, а не что-то типа "так надо"
Вопрос такой - а работает ли сейчас ТФ на полоснуть и глубокую рану?Раньше, дамаг даже различался на иконке (на мобе), в зависимости от того, юзануть кровотечение во время действия тф или без тф; сейчас дамаг одинаковый.
Всем привет!) И всех с праздниками!)Желаю вам в новом году покорить новые вершины в рекаунте и всегда и везде (кроме омена) быть на первых местах)))А теперь вопрос по существу: на днях в мои кошачьи лапки попала триня Незамеченное предостережение. Насколько мне известно, это БиС триня на энха, но вот для кота она на первый взгляд не айс. На мне сейчас триня из Чертогов Левый Глаз Раджа и Благословение Тиа Вот хочу посоветоваться с опытными котами, стоит ли одну из них заменить на обновку или лучше поделиться ею с энхом?