WORLD OF WARCRAFT

Тема: Какие типы предметов можно передавать другим игрокам в Diablo IV  (Прочитано 13644 раз)

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если бы разрабы делали нормальный дропрейт и не делали замороченные статы - такой вариант может и сработал бы.
А так не в одной игре не было и нет нормальной экономики. Так что вообще насрать чего они там придумают - все равно будет через жопу...но им же это сейчас модно ;D ;D ;D ;D

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Очень хороший рынок, где тебе абсолютно наплевать что там с мобов валится, какие вещи. Главное руны выбить на обмен, а там уже натрейдить нужных сетов.

Сразу видно человек играет в пое, и разбирается в вопросе

А по теме, без трейда будет мертворожденная игра, тонны бесполезного дропа для персонажа вместо того что бы трейдить будет лежать в сундуке, либо на ресурсы ломать как в д3
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2022, 10:31:44 by Nordoll »

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Вообще я тут что-то последние дни более плотно чем обычно штурмовал D2 и... она оставила именно такое ощущение, что если хочешь попробовать контент, то, простите, др@чи игру по 8 часов в день, месяцами.

- Во всех гайдах написано как одеваться, там, менять руны "бер" на шмотки. Но мне за 87 уровней, при 190% MF максимум что выпало - это одна руна Лем...
- Рекомендуется подбирать новые чармы с минимальным снижением резиста, когда шанс их выбить с боссов зон ужаса (т.е. подловить условный час, когда Durance of Hate станет кошмаром и штурмовать Мефистофеля) 1 к 2000. То есть подавляющее большинство игроков их не увидит и эти новые билды даже не попробует... (мне один такой Мефыч в качестве лута, кстати, отсыпал, от щедрот, один единственный колчан болтов, лол, 190% MF, матом!!!).
- Рекомендуется фармить сплотку Шенк-Элдрич-Пендаль, чтобы за 200-300 убийств их может быть что-то выпало... а может быть и не выпало, а может быть выпало... для Амазонки какой-нибудь Oculus... лол...

(Впрочем мне за 87 уровней не выпало даже ни одного щита с 4 дырками, я слил все три попытки на щиты 40+, и около 20 красных камней с рунами на куб. Без толку вообще так что я даже этот несчастный Spirit себе не могу взять, вот где жесть)

И вот ты такой мочишь в 1000-й раз этого несчастного Пендаля и думаешь, блин... а ведь наверняка сейчас какой-нибудь игрок продаёт вендроу этот несчастный щит в 4 дыры... а у моей амазонки пылится на полке the Oculus... но мы слишком ленивы и асоциальны, чтобы вникать в тонкости торговли D2 через создание игр в лобби и изучении как расшифровать условные:  N AP ED 3S O LO (хотя лично мне кажется что после N - они пишут что им нужно, а после O - что они предлагают).

Так что... мне в целом вообще нравится вот этот концепт когда ты прямо пашешь как больной ублюдок, чтобы получить топовый шмот, но... всё же, при таких затратах, делиться этими результатами через внутриигровой удобный интерфейс было бы здорово.

Впрочем... ещё неизвестно как всё будет обстоять в D4. Может быть они повторят концепт D3, когда полный комплект себе можно спокойно собрать за денёк, другой, а в конце высокоуровневых подземелий, будут гарантированно падать по 10 уников-сетов... тогда, конечно, все эти торговли будут на фиг не нужны.

Прямо сейчас на твиче 100 зрителей D2 и 15 стримеров при 400 зрителях D3 и более чем полусотне стримеров. Полагаю, что статистика по интересу к этим играм +/- такая же в сравнении этих игр друг с другом.
Я кстати, думаю, это связанно со смотрибельностью. Если в D3 ты в основном бодро и весело штурмуешь порталы, валя мобов тысячами, то в D2 геймплей - создал игру, куда-то варпался, постоял в стороне, варпнулся в город, постоял там, куда-то варпнулся опять, постоял... пошёл создавать новую игру... для непосвящённых это примерно так и выглядит.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Диабло это про тонны монстров против синей палки которую ты отобрал у бомжа рядом с собором, кому нужен рынок идите в пое, я жду игру про тупой гринд что бы прокачаться что бы иметь возможность гриндить ещё эффективнее и рынок в эту конструкцию не встраивается извините

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
GeorgeRoNSky
Да не, такого дрочева как в Д2 точно не будет. Эта игра, просто дань прошлому, в 2001 году такой дизайн смотрелся нормально, большинство игр такие были, где надо гриндить неделями.

Что касается Д3, то на старте Рос, такого обильного дропа как в современном Д3 и близко не было. Чтобы одеться надо было несколько недель фармить, может месяц. Потом просто игроки стали закрывать все более высокие рифты откуда падает всё больше вещей.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2022, 11:54:18 by Enigma »

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Очень хороший рынок, где тебе абсолютно наплевать что там с мобов валится, какие вещи. Главное руны выбить на обмен, а там уже натрейдить нужных сетов.

Сразу видно человек играет в пое, и разбирается в вопросе

Это пример из Д2, эксперт.

А по теме, без трейда будет мертворожденная игра, тонны бесполезного дропа для персонажа вместо того что бы трейдить будет лежать в сундуке, либо на ресурсы ломать как в д3

Ну да, ведь гораздо лучше, когда бесполезный дроп это весь дроп, кроме комьюнити валюты. Ведь в том же пое, так реально собрать понравившийся билд селф дропом, ага.

Порше

• Завсегдатай
  • **
Вообще я тут что-то последние дни более плотно чем обычно штурмовал D2 и... она оставила именно такое ощущение, что если хочешь попробовать контент, то, простите, др@чи игру по 8 часов в день, месяцами.

- Во всех гайдах написано как одеваться, там, менять руны "бер" на шмотки. Но мне за 87 уровней, при 190% MF максимум что выпало - это одна руна Лем...
- Рекомендуется подбирать новые чармы с минимальным снижением резиста, когда шанс их выбить с боссов зон ужаса (т.е. подловить условный час, когда Durance of Hate станет кошмаром и штурмовать Мефистофеля) 1 к 2000. То есть подавляющее большинство игроков их не увидит и эти новые билды даже не попробует... (мне один такой Мефыч в качестве лута, кстати, отсыпал, от щедрот, один единственный колчан болтов, лол, 190% MF, матом!!!).
- Рекомендуется фармить сплотку Шенк-Элдрич-Пендаль, чтобы за 200-300 убийств их может быть что-то выпало... а может быть и не выпало, а может быть выпало... для Амазонки какой-нибудь Oculus... лол...

Ну как сказать... Играл FOM соркой, которая до 30 уровня преимущественно всех палкой лупит и только потом что-то начинает кастовать. Бодренько апнул 70 в районе хела, а потом 2 дня ходил на мефисто закидывая его метеорами через речку. Сильно не задрачивал. Делал в день примерно 300-400 ранов. Выбил шако еще там по мелочи шмоток и начал потихоньку ковырять баала. На пиндла не хожу принципиально. Талисманами разогнал +к скилам жить стало веселее.

Ну и это 190%МФ - это маловато. Было бы 300 хотя бы - был бы ощутимый результат. Хотя мне на сорке например везет. Шмот потихоньку капает и без МФ. Просто сессия игры выглядит как "по фасту сбегаю 200 раз на Х босса вдруг что выпадет" ну и в перерывах между этим фармишь опыт по гайдам.

з.ы. к 86 уровню собрал энигму - доволен как слон.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот только в D2R играют до сих пор (а до этого и в D2), а в D3 как то слабовато.

Прямо сейчас на твиче 100 зрителей D2 и 15 стримеров при 400 зрителях D3 и более чем полусотне стримеров. Полагаю, что статистика по интересу к этим играм +/- такая же в сравнении этих игр друг с другом.

Блин, а прямо сейчас 650 зрителей D2 + D2R и 220 зрителей D3. И что?

Вот есть стата, можно посравнивать
https://sullygnome.com/game/Diablo_II_Resurrected/30
https://sullygnome.com/game/Diablo_III_Reaper_of_souls/30
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2022, 12:43:33 by Romulas »

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Ну да, ведь гораздо лучше, когда бесполезный дроп это весь дроп, кроме комьюнити валюты. Ведь в том же пое, так реально собрать понравившийся билд селф дропом, ага.

У тебя все равно будет куча бесполезного дропа, но дело даже не в нем. Во второй Диабло просто куча всяких механик, которых нет в третьей. Крафт, руны (рунслова), уники, чармы, вещей в разы больше. Третья диабло вместо этого предложило "вау забеги" в порталы за уникальными самоцветами (а по началу не было даже и их). А вот посидеть над билдом не предложило.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А это типа у местных фанатов близзард крутым считается если актуальная часть игры опережает часть 20 летней давности на пару соток?)

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А это типа у местных фанатов близзард крутым считается если актуальная часть игры опережает часть 20 летней давности на пару соток?)
игра 10 летней давности выигрывает у игры 20 летней давности всё логично

D1MS

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

(Впрочем мне за 87 уровней не выпало даже ни одного щита с 4 дырками, я слил все три попытки на щиты 40+, и около 20 красных камней с рунами на куб. Без толку вообще так что я даже этот несчастный Spirit себе не могу взять, вот где жесть)

Сейчас бы в конце 2022 собирать МФ в Д2 что бы руны выбивать,ну и не знать что у вещей есть лвл нужный на то что бы одеть вещь, и  итем лвл вещи...гайдов мильён!Щит под спирит добыть изейше, не говоря уже о том что сделать в нем 4 дырки
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2022, 15:02:18 by D1MS »

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Нахуй ваши трейды. Без аукциона ММО не ММО, так что нечего замахиваться на ММО если это по сути сингл с кооперативом.

Enigma

• Легенда

Блин, а прямо сейчас 650 зрителей D2 + D2R и 220 зрителей D3. И что?

Вот есть стата, можно посравнивать
https://sullygnome.com/game/Diablo_II_Resurrected/30
https://sullygnome.com/game/Diablo_III_Reaper_of_souls/30

Так у обеих игр показатели на дне. Только одна вышла год назад, а вторая в 2012 году (РоС в 2014). А если посмотреть на показатели обычной Диабло 2, то там по 10-12 зрителей онлайна в среднем было до выхода резуректед, то есть игра вообще никому не нужна была. В неё полтора спидранера играло (смотришь на таблицы спидранеров, а там всего на всех классах пара десятков ников от первого до последнего места списка), а остальным не интересно было. Диабло 2 это не игра сервис, в неё не интересно играть по долгу, все её проходили и я прошел много раз, но что бы играть в неё месяцам, нет спасибо. Вообще хз зачем там гриндить после того как игра пройдена на самом высоком уровне сложности. Ну ок еще можно 99 лвл качнуть, а дальше уже смысла точно нет, потому что никакого контента к игре нет, ради которого стоило бы дальше одевать персонажа.

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Но ведь так абсолютно в любой игре без трейда. Ты собираешь билд основываясь на том что тебе упало, а не делаешь то что хочешь.
Трейд же позволяет делать конкретно билд который тебе интересен.

закрыть