WORLD OF WARCRAFT

Тема: Какие типы предметов можно передавать другим игрокам в Diablo IV  (Прочитано 13638 раз)

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

- Во всех гайдах написано как одеваться, там, менять руны "бер" на шмотки. Но мне за 87 уровней, при 190% MF максимум что выпало - это одна руна Лем...

(Впрочем мне за 87 уровней не выпало даже ни одного щита с 4 дырками, я слил все три попытки на щиты 40+, и около 20 красных камней с рунами на куб. Без толку вообще так что я даже этот несчастный Spirit себе не могу взять, вот где жесть)

Сейчас бы в конце 2022 собирать МФ в Д2 что бы руны выбивать,ну и не знать что у вещей есть лвл нужный на то что бы одеть вещь, и  итем лвл вещи...гайдов мильён!Щит под спирит добыть изейше, не говоря уже о том что сделать в нем 4 дырки
Зачем изучать матчасть когда можно упрямо кушать кактус и не понимать, что можно кушать не кактус.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
а легендарки в д4 работают по той-же схеме как в д3(любая легедарка лучше желтой рарки) или как в ванильном д3(или пое) желтый предмет(по статам) может быть в разы лучше легендарного?

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
IMHO, в пое можно за реал накупить вых или хаоса (не официально, но безнаказанно так как сложно доказать) и через вэб-аук фильтрами накупить топового шмота. Такой себе PtW... Не хотелось бы такого в д4.

ВРое можно купить готовый билд. и? Это не даст вам не рук, ни мозгов.

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Аргумент конечно кайфовый  "в пое можно купить билд/вышки/диваны на весёлом".

Кому не похер что в сингловой(!!!) дрочильне можно купить билд, у людей точно шизофрения. А раньше с артмани можно было игры ломать, или сейвы с инета качать персов со шмотками

Самое смешное что условные "противники" трейда в то же пое играют вероятней всего на трейд лиге, а не на ссф

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
продивники трайда уже играют на Рафлесе.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
не в одной игре не было и нет нормальной экономики.
Тот неловкий момент, когда встречаешь на игровом форуме человека, который не слышал про Eve-оnline =)))
Правда в той игре экономика занимает как бы не 50-60% игрового времени.

JekaVagon

• Завсегдатай
  • **
D2R свободно передаваемый шмот и жопа ни у кого не отвалилась
И нормальный рынок сложился. В РоЕ так же. Но люди очень хотят изобрести велосипед.
Я в хак энд слеш поиграть хочу, а не в рынок.
Ну так играй без трейда, в чем проблема если у других он будет?
В том, что игроки смогут одеваться не играя в игру и не фармя вещи и быть одеты лучше, чем те кто в этой игре проводят время и делают всё сами. И еще и конкурировать в любом соревновательном контенте. Но, слава богу в близах не совсем идиоты сидят и это понимают, так что выпилили барыг нахер. И заодно ботов фармящих для барыг не будет. Хоть где-то близы отказались от собственной меркантильности в угоду большинству игроков.

Кошелек решать не должен. И к слову не все вещи нельзя передавать, так что базовый гир одеть будет не проблема. А вот лучшие вещи уже только для тех кто непосредственно играет в игру, тратит время и проходит контент сам, а не раскидывается баблом на право и налево (ну или в случае с криворукими стримерами, не собирает шмотки которые ему закидывает хомячье).

у тебя в вов набрал жетонов нанял паравоз налутал шмота ничего не делая и ты этого не видишь а тут увидел в арпг и заныл? у тебя все норм в голове? д4 без трейда сдохнет быстрее д3,будет играть в итоге пара фанатиков и энигма как в мертвую д3 с тучей ботов.

закрыть