WORLD OF WARCRAFT

Тема: Какие типы предметов можно передавать другим игрокам в Diablo IV  (Прочитано 13636 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

В первой половине декабря в честь анонса даты выхода Diablo IV вышло огромное количество материалов и интервью – стримеры, создатели контента и представители прессы делились своими впечатлениями от проведённого времени за особой пресс-версией, где полностью был доступен первый акт игры. По полученной информации из интервью и данным редакторов сайта Maxroll, стал известен предварительный список типов предметов, которые игроки смогут передавать друг другу.:cut:

Если верить этим предварительным данным, нас ждёт очень схожая с Diablo III: Reaper of Souls система добычи и передачи предметов:

Можно передаватьНельзя передавать
  • Обычные (белые) предметы
  • Магические (синие) предметы
  • Редкие (жёлтые) предметы
  • Внутриигровое золото
  • Самоцветы
  • Особые эликсиры
  • Легендарные (оранжевые) предметы
  • Аспекты (легендарные свойства, которым можно наделить другой предмет)
  • Уникальные (бежевые) предметы
  • Зачарованные предметы
  • Любую другую валюту кроме золота
  • Предметы, необходимые для выполнения заданий

Комплектные предметы, судя по всему, были либо отменены, либо отложены до лучших времён:
разработчики перестали их использовать в промо-материалах и упоминать их

Торговля предметами является достаточно важной составляющей любимой многими Diablo II и Path of Exile – в обоих играх игроки развили свой собственный рынок внутриигровыми предметами через бартер (в большинстве случаев игроки меняют предметы на высокоуровневые руны в Diablo II, а в PoE валютой служат Сферы возвышения или Божественные сферы). Хотя с релиза в Diablo III можно было передавать практически любой предмет, после удаления из игры аукциона разработчики запретили их передачу; высококачественные предметы можно было передать только если другой игрок находился в лобби на момент выпадения этого предмета, а также если не прошло более 2 часов реального времени.

Изначально намёки на отсутствие торговли ценнейшими предметами в Diablo IV присутствовали, но игроки надеялись, что лишь временно. Теперь, получив точную информацию из уст разработчиков и тестовой сборки игры, некоторые стримеры выразили своё недовольство данным фактом. Например, популярные среди фанатов Diablo II стримеры MrLlamaSC, Cooley и Dbrunski125. Все они не поддерживают решение разработчиков, а часть из них и вовсе назвала ограниченные правила передачи предметов из Diablo IV откровенно плохим решением, которое в будущем только навредит игре.

Такое решение вызвано тем, что разработчики не горят желанием постоянно бороться с алчными игроками, которые, при свободной торговле, тут же побегут продавать свои добытые высококачественные предметы на сторонних площадках за реальные деньги. Косвенно, это побудит их бороться с огромным наплывом ботов, которые определённо автоматизируют добычу большого количества таких предметов.

В Diablo III старая команда решила пойти по принципу "не можешь победить – возглавь", введя внутриигровой аукцион, но, по итогу, игра от этого стала только хуже. В Diablo IV сразу же будут расставлены все ограничения, которые пусть и не уберут тех самых алчных игроков и ботов из игры, но определённо сделают их меньшей проблемой.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2022, 22:50:22 by Wishko »

Enrika

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Можно передавать это, нельзя передавать то...
Какая разница, если ты живёшь в России?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Стримеры то понятно дело плачут. Теперь толпы хомяков не смогут их одеть, как в свое время криворукого Athene одевали (и который слился из игры как только отменили передачу итемов и ввели Рифты в которых он ничего показать не мог).

Romulas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
D2R свободно передаваемый шмот и жопа ни у кого не отвалилась

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:0 (+3 | -3)
В Д3 не свободно передаваемы шмот и жопа тоже ни у кого не отвалилась.

Нахер этих барыг и пей ту вин. Я теперь может даже и поиграю в Д4, если свободное время будет.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
И нормальный рынок сложился. В РоЕ так же. Но люди очень хотят изобрести велосипед.

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:7 (+9 | -2)
И нормальный рынок сложился. В РоЕ так же. Но люди очень хотят изобрести велосипед.
Я в хак энд слеш поиграть хочу, а не в рынок.

Wishnya

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+9 | -9)
Ну так играй без трейда, в чем проблема если у других он будет?

Slon33

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
IMHO, в пое можно за реал накупить вых или хаоса (не официально, но безнаказанно так как сложно доказать) и через вэб-аук фильтрами накупить топового шмота. Такой себе PtW... Не хотелось бы такого в д4.

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:2 (+5 | -3)
Ну так играй без трейда, в чем проблема если у других он будет?
В том, что игроки смогут одеваться не играя в игру и не фармя вещи и быть одеты лучше, чем те кто в этой игре проводят время и делают всё сами. И еще и конкурировать в любом соревновательном контенте. Но, слава богу в близах не совсем идиоты сидят и это понимают, так что выпилили барыг нахер. И заодно ботов фармящих для барыг не будет. Хоть где-то близы отказались от собственной меркантильности в угоду большинству игроков.

Кошелек решать не должен. И к слову не все вещи нельзя передавать, так что базовый гир одеть будет не проблема. А вот лучшие вещи уже только для тех кто непосредственно играет в игру, тратит время и проходит контент сам, а не раскидывается баблом на право и налево (ну или в случае с криворукими стримерами, не собирает шмотки которые ему закидывает хомячье).
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2022, 00:51:59 by Enigma »

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Очень хороший рынок, где тебе абсолютно наплевать что там с мобов валится, какие вещи. Главное руны выбить на обмен, а там уже натрейдить нужных сетов.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В Д3 не свободно передаваемы шмот и жопа тоже ни у кого не отвалилась.
Вот только в D2R играют до сих пор (а до этого и в D2), а в D3 как то слабовато.

Просто если убрать соцвзаимодействие, то единственное что людей будет клеить, это контент, а его вечно будет не хватать

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вот только в D2R играют до сих пор (а до этого и в D2)

Играли когда D2R вышла * исправил.
https://twitchtracker.com/games/1788326126 спустя всего 1 год к игре уже почти нет никакого интереса. Ну собственно его не стало спустя всего несколько месяцев после релиза, игроки зашли пройти игру, но 99% в ней не задержались после этого. По крайней мере интереса к стримам нет. Несколько тысяч игроков играют до сих пор, но точные цифры назвать трудно.
Явно это не та модель которую хотели бы видеть близы в Диабло 4.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2022, 01:12:20 by Enigma »

qpYqp

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
После тяжелого дня фарма, с двумя черными мешками лег - я свалю все в одну кучу, и нырну с головой, буду это все хоронить в своем сундучке для сокровищ, смотреть на них и обмазываться, ну а вдруг пригодится ? А спустя тысячи часов, вчера лежа в ванной Тристама, мне приснился чудный сон, как я бродил по санктуарию, и мне выпадает древняя шмотка с ультра проком, с каким-нибудь редким аффиксом, но не под мой билд, или вообще на другой класс, а потом вторая и третья... и все легендарки в моем сундуке превратились в *древние* даже небо, даже Тираэль. Мне вообще кажется, что легендарки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их вендору, лучше приютите у себя в сундуке, говорите с ними, ласкайте их....

Angra

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вот только в D2R играют до сих пор (а до этого и в D2), а в D3 как то слабовато.
Прямо сейчас на твиче 100 зрителей D2 и 15 стримеров при 400 зрителях D3 и более чем полусотне стримеров. Полагаю, что статистика по интересу к этим играм +/- такая же в сравнении этих игр друг с другом.

закрыть