WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поздравление с новым 2023 годом и подарки от Noob-Club  (Прочитано 52793 раз)

Порше

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Всем счастливого нового года! Исполнения желаний, счастья, здоровья и всего-всего самого наилучшего! Лично я в новом году несмотря на всё происходящее жду Diablo 4 и надеюсь что плотный рабочий график всё-таки даст в нее поиграть.

Velldanas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Пусть в следующем году исполнятся все ваши мечты и желания. В уходящем году мне пришлось разрываться между Elden Ring и WoW, но я как-то нашёл время для обоих проектов. Это был пожалуй лучший момент в 2022.

ToYka

• Новичок
  • *
  • бывший геймер
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Новый год спешит к нам в гости,
В санях Дед Мороз летит,
Символ года – милый Кролик
Рядом с дедушкой сидит!
Пусть подарит кроль пушистый
Нежность и любви тепло;
Небо будет мирным, чистым,
Будет на душе светло!
Радость пусть несёт ушастик,
Счастье светлое, уют.
Знает он – сюрпризов добрых
В Новый год все люди ждут!
Красоты, здоровья, силы,
Дивных долгих выходных,
Шишек в серебре на ёлке,
Мандаринов золотых!

Эххх вскм  гулянки  отличной

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Всех с Наступающим! Желаю всем, что бы самый пиздец мы уже прошли и 2023 год будет лучше)

Эникей

• Завсегдатай
  • **
С новым годом! Позитивный позитив в 2022 это ДФ )))

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
В уходящем году порадовала полоса везения с дропом маунтов, когда я за 3 недели ненапряжного фарма получил сразу 8 довольно редких:
и без ачив: Полночь из новой Кары, Лазурный дракон, Дракон Ониксии и Попиратель из Рода бесконечности, поэтому в новом году осталось выбить только Непобедимого) Желаю всем такого же удачного дропа, с наступающим!
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2022, 10:45:13 by NitroBenZ »

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Спасибо авторам НК за вашу работу. Всегда интересно почитать новости о любимой игре. Захожу сюда, можно сказать, каждый день.
В самой игре порадовало то, что наконец-то она начала походить на саму себя. Новое дополнение понравилось. Да есть косяки со стабильностью само игры , но надеюсь их скоро станет намного меньше. Чего и желаю разработчикам в новом году - больше стабильности, меньше багов )

Всех с Новым годом!

Оригами

• Завсегдатай
  • **
  • Lucky!

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Термоштепсель
Поздравляю всех форумчан с наступающим новым годом. Желаю всем, чтобы сбылись надежды и Dragonflight в итоге не оказался такой же помойкой фармилкой, как Shadowlands.  ;D

Ke1H^

• Завсегдатай
  • **
Всегда когда просят написать комментарий по теме в голову как назло ничего путного не лезет. С новым годом просто.

prooffoorp

• Новичок
  • *
На халяву получил ДФ!!! С новым годом!

Archangel78

• Завсегдатай
  • **
С наступающим. Из порадовавшего: очень неплохой поначалу аддон ДФ, наконец-то ВОтЛК. Из не очень: опять нет времени на другие игры  ;D
Палодрулерогохантолокомагопристоваромонкошам! Дх-Дк! (кашляет)

Rezo

• Завсегдатай
  • **
Очень порадовал перевыпуск любимого аддона, смог снова со старыми друзьями пережить ностальгические моменты. Снова прокачать дк, снова сыграть 3на3 арену лича, побывать в рейдах лучшего дополнения. Всех с наступающим, держитесь друзей - вместе ностальгировать в десятки раз приятнее)

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
А меня в этом году очень порадовал выход ДК в Харстоуне - эта зима стала особенно холодной с его появлением, а в новый год под ёлочкой можно найти вурдалака (главное, чтобы он не откликался на моё имя). Всех с наступающим и надеюсь, что, как в той серии флеш-мультиков из двухтысячных - "Завтра будет. Лучше." )

Тенсеи

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
приятно удивило дополнение ДФ, думал, что уже буду в последний раз дополнение покупать. очень порадовали профессии, задумка алхимии с экспериментами прикольная получилась, когда вылетаешь из сапог при неудаче и приходится употреблять алкоголь чтобы унять дрожь и чувство страха дабы продолжать химичить =)

caerce

• Новичок
  • *
Спасибо Noob club за новости игровой индустрии. С наступающим новым годом, друзья!

закрыть