WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поздравление с новым 2023 годом и подарки от Noob-Club  (Прочитано 52731 раз)

Zorg322

• Новичок
  • *
  • Hear And Heed

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Прежде всего поздравляю всех с наступающим! Желаю вам и вашим близким титанового здоровья, всем известно что если есть здоровье то остальное само придет. Что касается вова, мне просто нравится эта вселенная, я получаю кайф от того что летаю по локациям, дрочу маунтов, прохожу старые рейды и прочее. В то же время стараюсь уделять время актуальному контенту, рейды и ключи. Мне этот год в плане вов понравился, надеюсь метелица будет только повышать планку. А если брать год в жизни, то это определенно мой худший год. В общем, берегите себя и не будьте дураками
Every soul, a stage. Every scream - applause.

AveMaria

• Новичок
  • *
Спасибо новостному порталу  NoobClub за то, что радовали нас, игроков, быстрыми и свежими новостями из мира наших игр весь год. Ни одно утро у меня не обходилось без клика по дракончику в быстрых вкладках :)
Игрокам всем желаю терпения, удачи с лутом и верных друзей. Людям желаю мира и покоя. Будьте счастливы!

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Желаю нубклубу дальнейшего процветания! Я в этом году играя на паладине хумане нашёл свою вторую половинку, паладина хумана и теперь мы вместе весело месим глину на аренах, это наверное самое приятное что случалось в этом году, надеюсь дальше будет лучше.
Поздравляем всех с наступающим ребята!

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всех с наступающим!

Чем в последнее время особо понравился нубклуб -- это гайды, крупные и маленькие. Раньше кидал в закладки в-основном вовхед, а теперь закладок на память на гайды нубклуба больше. Спасибо ;) Так держать. Пришло время придумывать более глобальный каталог гайдов, чтобы не утонуть в них.

Stormblåst

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Драгонфлайт очень приятно удивил. Близзы ещё могут! И это главное событие.

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Спс мистер кот!
В этом году впервые зарегался на нк, после почти 10 лет исключительно чтения, желаю дальнейших сил в развитии и работе! С наступающим нас!

Reidor

• Завсегдатай
  • **
Этот год запомнился шкатулкой от композитора, выпадением Невыпадимого, 10-летием BlizzardMC и конечно же чудесным поздравлением от актрисы озвучки Лани Минеллы  :)

Zaharih96

• Новичок
  • *

• Класс: Дх
    • Сервер: Гордунья
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Интересно было читать как горят пятые точки в комментариях под новостями об отмене оплаты и других ограничениях  :D :D :D

Angra

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Спасибо НК за то, что продолжаете держать планку и пилите неплохой контент. Несмотря ни на что.
А так вообще надеюсь, что 2022 был худшим годом для тех, кто читает новости на этом сайте и играет в игры, освещаемые на нем, и в будущем вектор изменится в положительную сторону. Как минимум потому, что при наличии весьма достойных конкурентов у wow и многочисленных фейлов близзард есть в этой игре что-то, что заставляет следить за ней и время от времени возвращаться в Азерот.

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Всех с Наступающим Новым Годом!!
И пускай наши возможности совпадают с нашими желаниями.
Ну а вообще хотелось бы, чтобы закончились наконец все эти санкции и стало возможно купить то, что хочешь без всяких танцев с бубном.

ADskay

• Новичок
  • *
Хорошо что нуб клаб продолжает нас радовать новостям и интересными статьми

fuermute

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пламегор
Всех с наступающим новым годом, пускай новый год удивляет нас только с позитивной стороны. Качественного лута, высоких рейтингов и идеальных логов вам, товарищи!

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Я так морально уничтожен за этот год, что даже шанс на подарочек не вытянет из меня какого-то позитивного комментария. Хотя ДФ вкусный и интересный. Но ложка, которой я его за обе щёки уплетаю, с дыркой и вся в грязи.

Только Коту (Котику) скажу спасибо за труд и стойкость.
Вишко - важный столп отечественного Варкрафта.
Бромгар - Свежеватель Душ

Нецветик

• Новичок
  • *
Мне казалось, что я не буду играть в ВОВ. Но там слово за слово, и вот я уже в ДФ, который стал для меня всего-то четвертым по счету дополнением (детям Легиона привет).
И, знаете, пока что нравится. Не без МОМЕНТОВ, но все же. И это меня, пожалуй, больше всего и радует в игровом плане.

Тут же хочу пожелать всем счастья в Новом году. Надеюсь что там где было прежде сложно, станет легче.
Спасибо НК за старания, уже наверное ни дня у меня не обходится без чтения новостей.

Всем мира и любви  :-*

Historian91Rus

• Новичок
  • *
  • Холи-Вары Топ!!!

• Класс: Холи-Вар
Новый, новый, новый, новый год все мечты исполнит!
Новый, новый, новый, новый год мы на год запомним!
Новый, новый, новый, новый год - не жалейте свечи!
Новый, новый, новый, новый год - в новогодний вечер!
Новый год! Новый год! Новый год!

закрыть