WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1737615 раз)

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #4785 : 16 Марта, 2012, 19:31:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Фрагми: Почему у тебя 100% маны?
    Йоахим: Так тут нечего хилить! :)

Спасибо Покровительству природы за это!

44 твоих vs 40 моих ;D что-то тут не то... :-\

А вот Ясность мысли    69 твоих vs Ясность мысли    48 моих при примерно одинаковом аптайме лайфблума уже ближе к истине  :D
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2012, 19:33:29 by Фрагми »

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #4786 : 19 Марта, 2012, 14:50:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
топик превращается в чат двух друлей.

Если другим несего сказать по теме - пусть почитают диалог. - Ашез.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2012, 15:04:52 by ashez »

Инго

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4787 : 19 Марта, 2012, 14:54:18 »
Тактика на маднес от Фрагми

Безумие Смертокрыла
(показать/скрыть)

Добавил. - Ашез.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2012, 15:09:15 by ashez »
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

Шпульке

• Новичок
  • *
« Ответ #4788 : 19 Марта, 2012, 16:14:30 »
Поставили хилить на Хагару ХМ, еще был дц/холи прист и холипал. Ледяная без проблем в принципе, основные тоже нормально, но вот грозовая просто дикая печаль :(((. Обдотываю всех, далее от отчаяния прыгаю в дерево, юзаю инжинерку и 2 тринкета жму сначала буйный рост, потом транквил. ХПС становится 25к, но все равно кто то дохнет, сбегаемся в центр туда же лужу кидаю, паладин хилит бегущих, я не вегда до них достаю, пока хилю просевшего регровсами еще в дереве, обьязательно кто то другой упадет, уже не знаю что делать, заряд уже научились не терять, а выхилить всех не могу, как вы убивали до нерфа даже не представляю

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4789 : 19 Марта, 2012, 16:19:41 »
Поставили хилить на Хагару ХМ, еще был дц/холи прист и холипал. Ледяная без проблем в принципе, основные тоже нормально, но вот грозовая просто дикая печаль :(((. Обдотываю всех, далее от отчаяния прыгаю в дерево, юзаю инжинерку и 2 тринкета жму сначала буйный рост, потом транквил. ХПС становится 25к, но все равно кто то дохнет, сбегаемся в центр туда же лужу кидаю, паладин хилит бегущих, я не вегда до них достаю, пока хилю просевшего регровсами еще в дереве, обьязательно кто то другой упадет, уже не знаю что делать, заряд уже научились не терять, а выхилить всех не могу, как вы убивали до нерфа даже не представляю

Тут, 90% даю что дело не в тебе. Бегаете медленно, войдзоны ловите. У нас за 4 сек + транквил замыкают круг,даже намека на смерть не бывает.

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #4790 : 19 Марта, 2012, 16:24:10 »
я тоже бегаю замыкаю один из тотемов. Бросаюсь в дерево, и попути захиливаю всех халявным восстановлением, после того, как освобождаюсь - даю транквил. все окай, если никто не тупит с тотемами.

Шпульке

• Новичок
  • *
« Ответ #4791 : 19 Марта, 2012, 17:22:03 »

Тут, 90% даю что дело не в тебе. Бегаете медленно, войдзоны ловите. У нас за 4 сек + транквил замыкают круг,даже намека на смерть не бывает.

У нас бегает 4 милишника, по 2 с каждой стороны(дело о 10-ке), научились уже бегать не теряя заряд. Пока убивают адда поднимаю рейд на фулл, когда начинают бежать прыгаю в дерево и вышеописаные действия. У меня  просто комплекс, ибо хилю я недавно(уже был всеми и совой и котом и танком), заставили :((, шамана найти не можем. Насколько критичен сбор ресто 2куска и 4куска, ведь у меня почти весь шмот с совы, только перековался, есть только плащ, боты и наручи которые БиС.
Армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%BE/advanced

И еще может стоит 200-300 духа слить в крит?
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2012, 17:26:02 by Шпульке »

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4792 : 19 Марта, 2012, 23:13:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тактика на маднес от Фрагми

Безумие Смертокрыла
(показать/скрыть)

Добавил. - Ашез.

А я последний бой был с +2.8к духа :P
КДшки расписал отлично. Но стоит обговорить, что их стоит чередовать так, чтобы закрыть большее число платформ с высоким КПД и учетом ДПС рейда и сейв-абилок других хилов и танков.

Советую добавить про момент юза озарения: потому что ты всегда юзаешь инер под гимны пристов, а я сливаю раньше. Но, стоит сказать, что первые гимны меня не задевают, т.к. у меня больше 90% маны стабильно. :D

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #4793 : 20 Марта, 2012, 16:37:33 »
Хилю хребет. Логи к сожалению забыл записать, за исключением последних 3 штук. http://www.worldoflogs.com/reports/rt-d8lo7xto29lfxkwj/
Есть косяки? Не могу четко определится, чем плазму захиливать профитней - нуришем с 3 реджувками либо ЦП.
зы Армори в подписи.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #4794 : 20 Марта, 2012, 16:42:26 »
Здрасти!!!!)))
На правах рекламы)
(показать/скрыть)

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4795 : 20 Марта, 2012, 17:03:36 »
Хилю хребет. Логи к сожалению забыл записать, за исключением последних 3 штук. http://www.worldoflogs.com/reports/rt-d8lo7xto29lfxkwj/
Есть косяки? Не могу четко определится, чем плазму захиливать профитней - нуришем с 3 реджувками либо ЦП.
зы Армори в подписи.

Вот выборка хила по дебаффам из самого длинного лога среди представленных. По дебаффам ты нахилил как оба твои товарища вместе взятые. Но зачем Целительно прикосновение? Советую глянуть вот эти 2 лога (Tyratranqs и Постгрес): 27 и 31 каст ЦП соответственно. У тебя же за тот лог 77 кастов. Советую заменить его на Покровительство природы - и дешевле по мане, и баффается по обхотаным целям и за счет таланта.

Люмико

• Новичок
  • *
« Ответ #4796 : 21 Марта, 2012, 06:19:00 »
Добрый день, уважаемые деревца. Пришла к вам за советами. Всегда хилила в 10ке, а тут переходим на 25ку. Чем отличается хил в 10 и 25? Хилы группы разбирают или как? Думаю что не получится уделить всем внимания и при этом не сесть по мане. Поделитесь, если не секрет, как вы хилите в своих 25ках.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4797 : 21 Марта, 2012, 08:17:36 »
Добрый день, уважаемые деревца. Пришла к вам за советами. Всегда хилила в 10ке, а тут переходим на 25ку. Чем отличается хил в 10 и 25? Хилы группы разбирают или как? Думаю что не получится уделить всем внимания и при этом не сесть по мане. Поделитесь, если не секрет, как вы хилите в своих 25ках.

А в 10-ках делятся на группы? В 25 хиль всех, кого считаешь необходимым похилить в данный момент. Существенным различием может быть только наличие иного билда (без диспела - на выбор - и без инстан каста). Да и танкам порой хватает 3 стаков жизнецвета и иногда, в самый сложный момент, потребует интенсивного хила.

ТАк, что я думаю различие не очень существенное.

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4798 : 21 Марта, 2012, 08:30:04 »

1)Болше требований к ресурсам компьютера
2)Более громоздкий интерфейс
3)Больше внимания к выбору цели для свифтмента
4)Я бы духа поднял слегка побольше (ну, чем мои 2.1к) для 25ки
5)Меньше персонального внимания каждому из фреймов
6)Если лб вы вешали по маусоверу или по фрейму, то в 25ке я бы вешал его макросом
7) Ценность НС снижается в 25ке, т.к выше вероятность вдать в оверхил
8) Сразу быконите на РЛа что диспелить вы не будите, дорого, да  и вобще ногти накрашены  ;)

По поваду выбора цели, он скорее  сосредоточен помимо танков на точках воздействия тактики, тоесть на людях, получающих урон\получивших урон, на тех, на ком висят доты\дебафы, на тех кто медлит\тупит с позицией. Врятли вы станите хотать цели, у которых фул хп, если входящего дамага не ожидается.
Выбор цели и распределение кд всегда (ну за исключением ЛФР) согласуется с другими хилерами.
В целом, добавить можно еще очень многое, и многое у всех по-разному.  :)

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4799 : 21 Марта, 2012, 09:08:44 »

Хилил как в 25, так и 10. Тут все зависит от энкаунтера. Хилы разбирают группы тогда, когда проходит частый дамаг по группе. Если же дамаг по всем и следующая дамажащая абилка не очень скоро, то стараешься максимально захотать всех просевших (не забывая про ротацию, симбиоз, жизнецвет, лужу и т.п.) и не уйти в оверхил.

На начальном этапе я бы посоветовал разбиться по группам, так легче. Потом когда привыкните, можете хилить весь рейд.
Можете потренироваться в лфр - там как раз 25 тел. :)

закрыть