WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1738383 раз)

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #4515 : 09 Февраля, 2012, 13:06:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
>:( :facepalm: думаю я не первая кто пишет ПОМОГИТЕ. чет не догняю...Уважаемые мэтры, врачи от Бога и лекарина все руки. Объясните мне от чего так туго хиляется мне. два дня назад взяла 85, на скорую руку приоделась и пошла хилять в 5ки героики и даже поопала в ЛФР, сролила пару шмоток, друзья одели на меня две шмотки 397 и вроде все ничего 382 илвл... а руки-то все равно дырявые. Тяжко даже в 5менах... Парюсь, перечитала гайд 100 раз, перебила таланты, сменила по новой символы а хилять так и не научилась, может есть какой-то во мне криминал который мне пока незаметен? Посмотрите, пожалуйста. ПЫ СЫ, шея и кольцо до сих пор пвп, денег пока нет поменять хотя бы на 359.. но думаю проблема ни в этом. Мой гир Злыдко http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%97%D0%BB%D1%8B%D0%B4%D0%BA%D0%BE/simple

таланты http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%97%D0%BB%D1%8B%D0%B4%D0%BA%D0%BE/talent/primary

Маня, нужно прочесть гайд от начала и до конца. Неправильный шмот, перековка, камни. Билд тоже требует корректировки. Внимательно прочти таланты. Думаю что сам стиль лечения рдру тоже не совсем понимаешь. Гайд, гайд, гайд. Если что-то непонятно будет конкретное, то вопрос сюда. Главное не отчаиваться. Любой хилер это только интерфейс+опыт+внимание, ничего более.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 13:08:04 by Amadeo »

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #4516 : 09 Февраля, 2012, 14:08:30 »
Если бы можно было хилить только хотами - я бы так и хилил, но из-за механики Исскусности у друидов необходимо периодически кастовать какой-нибудь директ хил чтобы поддерживать баф [Гармония]. Чем ты предлагаешь его поддерживать? Целительным прикосновением? Покровительством Природы? Они и кастуются дольше и стоят так же не дешево (а 2-3 очка талантов в Целительное прикосновение - это вообще грабеж средь бела дня:) ). А Восстановление помимо того что обновляет Гармонию, еще и обновляет стаки Жизнецвета на танке (с взятым талантом) + разгоняет на 15%, с талантом [Милость природы]

Так и пиши что Восстановление впариваешь под прок, по идее так делают все нормальный люди. У тебя в вопросе первоначально идет ВРЕМЯ каста и стоимость ("Они и кастуются дольше и стоят так же не дешево") На счет "а 2-3 очка талантов в Целительное прикосновение - это вообще грабеж средь бела дня:)" конечно лучше взять Семя жизни и Щедрость природы по полной чем брать такое УГ. И пофигу что все в талантах его взяли. И фиолетова на то что в гайде написано : " Дитя природы (2) - снижает время каста нуриша и хт на 0.5с. Обычно берется, т.к. разогнанный реджувками нуриш можно использовать как флешку и бафать гармонию."

Вообще у меня вопрос такой к данному товарищу, как тут любят говорить ситуация в вакууме, по рейду долбит АОЕ, у вас в только таргет и вы. Таргет на танке и он не может вам помоч, у вас 3 тела просадило до 10к, и вы понимаете что след АОЕ унесет их в далекие края. Лужа на КД, транквил там же, вы будете ждать когда у вас прокнет кликраст чтоли? Или 2,5с кастовать нелюбимое ЦП? А у Милости природы кд в 1 минуту так то есть.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 14:10:16 by Полинка »

Сол

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4517 : 09 Февраля, 2012, 14:33:02 »
Вообще у меня вопрос такой к данному товарищу, как тут любят говорить ситуация в вакууме, по рейду долбит АОЕ, у вас в только таргет и вы. Таргет на танке и он не может вам помоч, у вас 3 тела просадило до 10к, и вы понимаете что след АОЕ унесет их в далекие края. Лужа на КД, транквил там же, вы будете ждать когда у вас прокнет кликраст чтоли? Или 2,5с кастовать нелюбимое ЦП? А у Милости природы кд в 1 минуту так то есть.
Если в бою есть абилки, которые просаживают до 10к, и периодически тикающее АОЕ, которое бьет больше, чем на 10к, то либо эта абилка, либо АОЕ можно избежать. Я сам большой фанат штопать просевших Регровсом, просто потому что привычка такая (очень дурная, к слову), но головой при этом понимаю, что почти всегда можно обойтись Нуришем, либо и вовсе позволить протикать ХОТам.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 14:35:23 by Сол »

Полинка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4518 : 09 Февраля, 2012, 14:45:21 »
В рейде много чего бывает, типа вагонов которые, например могут сдеспилить в куче да мало ли. Нравится поднимать Регрозом да флаг вам в руки, я не против)

Зы там кто то обещал мне тыкнуть что я сильно заблуждаюсь на счет совершенно галимого бонуса Т13. Мой пост удалили, в ввиду малой информативности, но если надо ссылку найду. Суть в том что несколько страниц назад, человек линковал хпс в Т12 и Т13.

Elivian

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4519 : 09 Февраля, 2012, 14:48:57 »
.

Полинка в такой ситуации нужно хилять быстро, и не задумываться выгодно это по мане или не выгодно
Омоложение на одного, и лужу под ним разлить(c Т12 особенно), Восстановлением по другому (или связку НС+XT, если таланты вложены), Буйный рост сразу же кинуть после того как просадило несколько тел.

и многое зависит от босса на самом деле :)
на ЙорСардже гер если дру не поставили танка хилять на фиолетовой - то ЦП можно вообще с панельки убрать и забить на него. И символ Жизнецвета сменить. И хилять Восстановлением, Омоложением и Разливанием луж.
на Ультраксионе гер если дело дошло до бафа Ноздорму - то тоже в дерево, и отхил быстро спамить под масс сейвы. Какой там манареген уже, ману до этого сейвить нужно было.
а вот если на Спине нормал хилять (гер не хилил еще) - то там все как раз наоборот. Нужно полюбить и ЦП и Жизнецвет (и вложить в них и таланты и символы) :). Навесил стаки Жизнецвета и хоты на тело с дебафом - и переключился на следующего. Блум Жизнецвета отлично прохиливает дебаф, и ЦП по дебафу хиляет норм, без оверхила.

Ничо не перепутал? :)

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #4520 : 09 Февраля, 2012, 14:59:56 »
В рейде много чего бывает, типа вагонов которые, например могут сдеспилить в куче да мало ли. Нравится поднимать Регрозом да флаг вам в руки, я не против)

Зы там кто то обещал мне тыкнуть что я сильно заблуждаюсь на счет совершенно галимого бонуса Т13. Мой пост удалили, в ввиду малой информативности, но если надо ссылку найду. Суть в том что несколько страниц назад, человек линковал хпс в Т12 и Т13.

Ты наверное имеешь ввиду этот лог?
вот тебе ещё один лог, наверное более обьективный потому что тут оба сет бонуса идут в эффективное исцеление

Т13 хорош, но ни разу не лучше т12.(не имею ввиду 410 из-за большого перевеса в инте). Мы с йохи много спорили и остались при своих мнениях). Сугубо моё ИМХО. Если хочешь могу написать свои рассуждения по этому поводу, но вроде уже всё было написано несколькими страницами ранее
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 15:06:13 by Фрагми »

Сол

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4521 : 09 Февраля, 2012, 15:12:18 »
там кто то обещал мне тыкнуть что я сильно заблуждаюсь на счет совершенно галимого бонуса Т13
У меня пока нет 4Т13, ибо у нас в рейде нет проблем с хилом, зато есть большие-пребольшие проблемы с ДПС, поэтому одеваем ДПСеров, так что сравнить реальный профит от 4Т12 и 4Т13 сейчас не могу.

Единственное, что могу сказать точно - я не горюю по 4Т12. Он делал 4-5% моего общего хила, когда я старался выжать из него максимум - неплохо для сет-бонуса, но не критично. Переход на 2Т12 + 3Т13 дал хороший прирост статов, поэтому в итоге ХПС не изменился.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #4522 : 09 Февраля, 2012, 15:35:43 »
а вот если на Спине нормал хилять (гер не хилил еще) - то там все как раз наоборот. Нужно полюбить и ЦП и Жизнецвет (и вложить в них и таланты и символы) :). Навесил стаки Жизнецвета и хоты на тело с дебафом - и переключился на следующего. Блум Жизнецвета отлично прохиливает дебаф, и ЦП по дебафу хиляет норм, без оверхила.

Ничо не перепутал? :)

На спине самые используемые спелы - реджувка, блум, лужа, Дерево и транквил после бочки
Задача друида на спине - снимать дебафы на абсорб. И делать это с максимальным сбережением маны.
Захиливать присаживающиеся цели пусть будут всякие паладины. Им это ЗНАЧИТЕЛЬНО менее маназатратно.
Диспелить пусть будут всякие.. Кто угодно но не мы. Им это менее маназатратно.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4523 : 09 Февраля, 2012, 15:36:38 »
to Сол даже ЛФР версию не потестил?( Пичалька.

Цитата: Полинка от 30 Ноября, 2011, 07:42:44
На счет бонуса за 4, он как был так и есть полный отстой. 50% свежеобновленный хотов будут уходить в в оверхил, а обновленный регровз это ваще смех и пичаль. Я даже собирать его не вижу смысла.
Не хочу спорить. Месяца через 3-4 я просто линкану тебе этот пост, и ты сам признаешь, что ошибался.

Elivian на ЙорСардже гер если дру не поставили танка хилять на фиолетовой - то ЦП можно вообще с панельки убрать и забить на него. И символ Жизнецвета сменить. И хилять Восстановлением, Омоложением и Разливанием луж.

На фиолетовой хилять омоложением, непрально наврено чтото написано чуть. Да хоть все убери с панельки епрст, тебе говорят что символ Восстановления профит был ставить только на Химероне ХМ. И жизнецвет убери. Вообще все убери. О чем можно говорить если у Вас до сих пор стоит символ озарения? Мне так грустно иногда что тут нет Торти :-X

Сол

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4524 : 09 Февраля, 2012, 15:46:20 »
to Сол даже ЛФР версию не потестил?( Пичалька.
Нет, вариант с 384 кусками я сразу отбросил, ибо теряется много статов, а с ними и весь смысл перехода на новый сет.

Elivian

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4525 : 09 Февраля, 2012, 15:46:53 »
О чем можно говорить если у Вас до сих пор стоит символ озарения?

О нет! Большой символ пропадает!  :o
Пойду поставлю Символ шипов вместо него :)

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #4526 : 09 Февраля, 2012, 15:52:40 »
Единственное, что могу сказать точно - я не горюю по 4Т12. Он делал 4-5% моего общего хила, когда я старался выжать из него максимум - неплохо для сет-бонуса, но не критично. Переход на 2Т12 + 3Т13 дал хороший прирост статов, поэтому в итоге ХПС не изменился.
А я вот тестил 2Т12(391)+2Т13(397). Плевался. Послушал Торти, одел 4Т12(причом 3х391+378 башку) и почуствовал ся намного лучше. Даж где-то там ворвался на ХагареХМ. И далее буду слушать Торти и не одену 4Т13, пока не будет как минимум 3 куска 410х. И как тут уже было сказано, если нет разницы в ХПС(между 4Т12 и 4Т13), зачем платить больше? Пусть одеваются те, кому реально нужнее.

2 Полинка
А чо, я тоже с символом озарения.. Есть альтернатива чтоли? :)

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4527 : 09 Февраля, 2012, 15:59:46 »
А я вот тестил 2Т12(391)+2Т13(397). Плевался. Послушал Торти, одел 4Т12(причом 3х391+378 башку) и почуствовал ся намного лучше. Даж где-то там ворвался на ХагареХМ. И далее буду слушать Торти и не одену 4Т13, пока не будет как минимум 3 куска 410х. И как тут уже было сказано, если нет разницы в ХПС(между 4Т12 и 4Т13), зачем платить больше? Пусть одеваются те, кому реально нужнее.

2 Полинка
А чо, я тоже с символом озарения.. Есть альтернатива чтоли? :)

Лично я меняю сеты и билды в зависимости от экаунтара. Главное боса убить, а не быть одержимым ХПСом и рекаунтом ;)
(показать/скрыть)
. Он не показывает синергию хилов.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #4528 : 09 Февраля, 2012, 16:05:24 »
Лично я меняю сеты и билды в зависимости от экаунтара. Главное боса убить, а не быть одержимым ХПСом и рекаунтом ;)
(показать/скрыть)
5/8хм фармятся без напряга без всякой смены билдов и шмота. На корабле, думаю, врядли что-то изменится. А вот как дойдем до спины, там надо будет посмотреть.
И если не нравится ник Торти, могешь читать Фрагми. 2 ТОП друида со схожей идеологией. Ну если не стоит на них ровняться, так я даж не знаю, на кого стоит :)

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4529 : 09 Февраля, 2012, 16:22:07 »
(показать/скрыть)
5/8хм фармятся без напряга без всякой смены билдов и шмота. На корабле, думаю, врядли что-то изменится. А вот как дойдем до спины, там надо будет посмотреть.
И если не нравится ник Торти, могешь читать Фрагми. 2 ТОП друида со схожей идеологией. Ну если не стоит на них ровняться, так я даж не знаю, на кого стоит :)

В части механик и хила друлем, я согласен с ними в 90% вещах. С идеологией согласен далеко не всегда :)

закрыть