Добрый вечер)
Траим Йорсаджа ХМ. Какие советы будут Рдру? Про лужу через пета я знаю. Может что-то еще? Вообще распишите вкрадце бой?
Здаров.
Вчера вечером убил Йорсаджа ХМ Рдру в 10п. Для друида он не сложный. Советы: сдавать транквилити и форму под аое слизня, а под синюю фиолетовую всаживать себе иннервейт и накидывать на группу омоложение + цп. Перед тем как всё вокруг сгустицца, обхотай свою пати, всади лужу и всего делов.
Про лужу с петом не заморачивался, время как-то быстро идёт. Вообще фаза с дебафом как по мне так самая лёгкая, при отсосе манны + фиолетовой всё хилилось вообще почти одним хотом. Если у тебя собран сет, то вообще шоколад (я накидывал без сета). Правда задница была когда к этому голяку добавилась красная хрень, пришлось разок через себя взорвать стаки

Совет, договорись со своим хилом, будут моменты когда сферу сливать не требуется и вам надо будет только прикинуть и юзнуть вовремя свои кд. На мой взгляд х-пал и рдру стоят чётко и без особых проблем. А если у вас есть танк дикей, то босс ляжет вообще быстро, по сути за десяток траев. Босс не очень-то сложный, надо немного приноровиться.