WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1742379 раз)

dymas

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #4320 : 17 Января, 2012, 07:04:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ни у кого не было такой проблемы - часть хотов не отображается на фреймах Хилбота - при чем постоянно на разных - то есть на одном и том же игроке в течении одного боя их то видно, то не видно. У меня такая проблема возникла в бою со Смертокрылом, не знаю, что делать  :(
Переодически возникает, но быстро пропадает, попробуй обновить хилбот.

Ассер

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #4321 : 17 Января, 2012, 07:08:55 »
дебаффы диспеллим. пробовали захиливать - получается хуже, а если 2-3 дебаффа в 1 пати - вообще плохо.
сначала пробовли 7-5-5-.. - были проблемы с 2 партией дебаффов, переключились на 5-5-5-5 - стало лучше.
дебаффы при такой тактике падают (насколько я помню) перед 3им отбиванием сферы, и если третье отбивание прошло нормально, то выхилить рендж пати на фулл перед 5м ударом успеваем спокойно. поднять на фулл после 5го удара и до черной фазы тоже успеваем. проблем с дпс вроде бы нет, при нормальном исполнении мы сможем убить его через 5-5-5-5.
7-5-5-5 да, сначала тоже ловили 2 пачки дебаффов на первой сфере. Но потом укоротили дистанцию между ренджами и боссом и 7 стаков прекрасно прокручиваются только с одной пачкой дебаффов.
Иду спокойствие - дерево - спокойствие - дерево. На четвертой черной все в босса, аддов никто не трогает. Хватает и маны, и хпс, просто согласуй с другими хилами кулдауны.

waz200

• Новичок
  • *
« Ответ #4322 : 18 Января, 2012, 12:32:56 »
Обновление омоложения стакает дебаф на йорсадже ХМ?

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4323 : 18 Января, 2012, 13:33:26 »
Да.

Roddy

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4324 : 18 Января, 2012, 23:25:50 »
Добрый вечер)
Траим Йорсаджа ХМ. Какие советы будут Рдру? Про лужу через пета я знаю. Может что-то еще? Вообще распишите вкрадце бой?

truehorn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #4325 : 19 Января, 2012, 01:40:38 »
сначала пробовли 7-5-5-.. - были проблемы с 2 партией дебаффов, переключились на 5-5-5-5 - стало лучше.
дебаффы при такой тактике падают (насколько я помню) перед 3им отбиванием сферы, и если третье отбивание прошло нормально, то выхилить рендж пати на фулл перед 5м ударом успеваем спокойно. поднять на фулл после 5го удара и до черной фазы тоже успеваем. проблем с дпс вроде бы нет, при нормальном исполнении мы сможем убить его через 5-5-5-5.
а на ком вы держите лайфблум? я, стоя в рендж пати, до танка не дотягиваюсь, поэтому тупо держу на себе.
и какой точный кд силового потока? будет ли нормально отображаться если прописать ему в тмв его кд как "милость природы:60", например?
убиваете ли вы каких либо аддов на 4ой черной? или сразу вливаете в босса? если не сливать как то все уныло там получается, я уже думал не юзать дерево на 3ей и оставить его на 4ю вместе с транквилом, но хз переживем ли 3ю тогда, и сколько сольеся маны на это.

1. При схеме 5555 у вас должны быть __очень__ сильные дд что бы уложится, вы уверены что уложитесь(по логам на берсерке у вас более 15 млн осталось)? Попробуйте 9575. Поделите рейд на 2 кампа по 5 человек, 9раз пусть отбивает маг соло. При этой схеме 4 черной просто не будет.
2. С дебафом распределите приоритет диспела между 2 хилами и определите кто куда выбегает.
3. Как хил может стоя в ренжкампе не доставать танка? у вас что-то не так с позиционированием.
4. КД, на мой взгляд, лучше так: 1 и 3 черная транквила, под 2ю дерево.

UPD. Глянул детальнее лог, жесть конечно, у вас точно что-то с тактикой. 90к хпс рейдовогои 33кк нахилено. Для сравнения у нас 65-70к хпс и 22кк нахилено.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 01:49:05 by truehorn »

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4326 : 19 Января, 2012, 08:34:32 »
Добрый вечер)
Траим Йорсаджа ХМ. Какие советы будут Рдру? Про лужу через пета я знаю. Может что-то еще? Вообще распишите вкрадце бой?
в 10 ппл? пул->аое->лут.
в 25 ппл? можешь понабивать дпс грибами на черной, в остальном см. выше, для рдру этот босс не сложный, как впринципе и для любого хила, кроме того, что хилит танка :d
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 08:36:16 by retaret »

Лург

• Новичок
  • *

• Сервер: Бути Бэй
« Ответ #4327 : 19 Января, 2012, 08:39:46 »
Добрый вечер)

Здаров.

Вчера вечером убил Йорсаджа ХМ Рдру в 10п. Для друида он не сложный. Советы: сдавать транквилити и форму под аое слизня, а под синюю фиолетовую всаживать себе иннервейт и накидывать на группу омоложение + цп. Перед тем как всё вокруг сгустицца, обхотай свою пати, всади лужу и всего делов.

Про лужу с петом не заморачивался, время как-то быстро идёт. Вообще фаза с дебафом как по мне так самая лёгкая, при отсосе манны + фиолетовой всё хилилось вообще почти одним хотом. Если у тебя собран сет, то вообще шоколад (я накидывал без сета). Правда задница была когда к этому голяку добавилась красная хрень, пришлось разок через себя взорвать стаки ;D

Совет, договорись со своим хилом, будут моменты когда сферу сливать не требуется и вам надо будет только прикинуть и юзнуть вовремя свои кд. На мой взгляд х-пал и рдру стоят чётко и без особых проблем. А если у вас есть танк дикей, то босс ляжет вообще быстро, по сути за десяток траев. Босс не очень-то сложный, надо немного приноровиться.

Люмико

• Новичок
  • *
« Ответ #4328 : 19 Января, 2012, 10:48:36 »
Добрый вечер)
Добрый день. Объясните пожалуйста почему лужа кидается через пета (вроде еще писали через рогу/кота)? Сколько читаю, не могу понять.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #4329 : 19 Января, 2012, 11:15:37 »
Добрый день. Объясните пожалуйста почему лужа кидается через пета (вроде еще писали через рогу/кота)? Сколько читаю, не могу понять.

Материнский инстинкт в случае кота. У рогов и петов аналогично. Смысл в том, что лужа будет хилить на 20% сильнее обычного.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 11:20:44 by Goblincheg »

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4330 : 19 Января, 2012, 11:25:01 »
у петов или бм или ветка талантов "упорство", ни то ни то ханты не юзают в пве, так что пофиг

waz200

• Новичок
  • *
« Ответ #4331 : 19 Января, 2012, 11:25:49 »
Смысл в том, что кинув лужу через пета вы не настакаете ни на ком стаков.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4332 : 19 Января, 2012, 15:29:56 »
Про лужу с петом не заморачивался, время как-то быстро идёт.

Заморачиватся стоит, т.к. этот спел 1 по хилу в логах подавляющего большинства рдру в WoL. И как правильно заметили выше, кидается она через петов не для получения баффа к +хилу, а для того, чтобы исключить стаки с членов рейда.

Лург

• Новичок
  • *

• Сервер: Бути Бэй
« Ответ #4333 : 19 Января, 2012, 17:30:00 »
Про лужу с петом не заморачивался, время как-то быстро идёт.

Заморачиватся стоит, т.к. этот спел 1 по хилу в логах подавляющего большинства рдру в WoL. И как правильно заметили выше, кидается она через петов не для получения баффа к +хилу, а для того, чтобы исключить стаки с членов рейда.

Я и не говорил что не стоит. Топами рвачей логов не интересовался, просто поделился своим опытом. Конечно указанная фича повышает хил и не стакает дебафф, что несомненно полезно в бою. Можно ли без этого обойтись? - как оказалось вполне. Ну а вдруг кто напрягается, петов там фокусит, все дела.

Так что если у вас нет особых проблем с отхилом пати (а их и не должно быть), и вы не спешите рвать лог в клочья, то можно кинуть лужу через себя.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4334 : 19 Января, 2012, 20:36:53 »
Не совсем понимаю при чем тут "рвачи логов"? Можно так же взять кривой билд или неправильный геминг/рефорж и оправдать его словами "Ну я же не рвусь в топ в логах!" Это в корне неверное утверждение. Все это в первую очередь работает не на логи, а на рейд и его выживаемость.

Те, у кого на фарме босс могут вообще хилить чем хотят и как хотят. А те, кто еще не убил или же киллы получаются немного напряженными - лужа намного облегчит задачу (насколько сильное напряжение Вы испытываете, кидая лужу через пета? Это такая сверх сложная задача? :-X).

закрыть