WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1741920 раз)

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #4350 : 22 Января, 2012, 22:13:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, Йоахим на прошлой неделе смотрел ваши логи и увидел там 6 хилов вместо 5, интересно за чем?

Не знаю зачем в 6, но убили все таки в 5. Работал в основном по дебаффам: вот что получилось.

Под конец я пораньше слил ману и свичнулся в мишку, готовясь прожать масс-таунт ;D

Рейдим в 2 шамана не совсем ок чувствую себя по мане, хотелось бы третий манатайд, но скорее всего его не будет, поэтому во время файта в основном думаю как ману поэкономить, все остальное уже на автомате.

С 4т13 проблем с маной вообще не чувствую (под прок силового потока инер и спам омоложения/восстановления). Порой даже инеры друхим хилам заливаю :)
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 22:17:04 by Йоахим »

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4351 : 22 Января, 2012, 23:42:15 »
Не знаю зачем в 6, но убили все таки в 5. Работал в основном по дебаффам: вот что получилось
Что же грац вас, закономерный результат, а мы наверное только с 5% бафом убьем)

С 4т13 проблем с маной вообще не чувствую (под прок силового потока инер и спам омоложения/восстановления). Порой даже инеры друхим хилам заливаю
Я первый раз юзаю инер во время поднятия пластины, когда прокает поток, а наш прист выпускает финда и юзает гимн, под 2 инер дрессирую шп давать гимны)

По шмоту одет в 2т13 и 2т12, 2.2к духа, триня с мажора. Сегодня поменял билд, вкачав свирепость вместо сотворения вроде бы стало по лучше, думаю что бы пережить 2 пластину точно должно хватить)
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 23:50:30 by Roku »

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4352 : 22 Января, 2012, 23:52:28 »
Ну можно юзать чуть пораньше инер: на 1-2 прок силового потока. Дерево после первой хватки и захотывать дебаффы лб и омоложением. Транквил можно сдавать на 2/4/6 поднятие. Челюсть по кд) А так да - все делается практически на автомате.

И количество духа советую увеличить.

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4353 : 23 Января, 2012, 02:06:53 »
Ну можно юзать чуть пораньше инер: на 1-2 прок силового потока.
Раньше не вижу особого смысла, так как маны много, а пластина поднимается не позже 2 минуты, так что успею залить 4 инера за бой. Траквилл сливаю на 1 и 2 бочку, на второй у нас рейд очень сильно проседает, поэтом оставляю именно на этот момент. Дерево юзаю на 1 бочку, потом на 2 поднятие пластины, хилю там почти одними блумами, что бы ману экономить, не знаю еще на самом деле когда лучше юзать, можно попробовать так же как и траквилл оставлять на 2 бочку, только у нас еще после бочки рейд начинает колошматить нехило, поэтому пока что оставляю 3 дерево на этот момент, но может потом как то по легче станет.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 02:09:41 by Roku »

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4354 : 23 Января, 2012, 02:10:45 »
Ну с бочками у нас было все неплохо. Ставили либо тотемы, либо купола. Плюс сейв КД таков. А так рано заливал инер, потому что мог бурстом захилить дебаффы и потом к 1 поднятию пластины имел в своем расположении ~95% маны. Дерево же прожимал по КД и блумал дебаффы. В итоге 3 транквила и 4 дерева за бой.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 02:12:38 by Йоахим »

truehorn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #4355 : 23 Января, 2012, 13:38:02 »
Чушь не несите. Никто Торти не выгонял, а уж "вторых" шансов было предоставлено как никому другому. Умение играть не ровно умение общаться. - Ашез

Правильно, мы же сюда все пообщаться пришли, а узнать что-то толковое про друида и боссов можно и в другом месте=))))

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #4356 : 23 Января, 2012, 14:01:54 »
Чушь не несите. Никто Торти не выгонял, а уж "вторых" шансов было предоставлено как никому другому. Умение играть не ровно умение общаться. - Ашез

Правильно, мы же сюда все пообщаться пришли, а узнать что-то толковое про друида и боссов можно и в другом месте=))))

Удивительно, форумы они для общения оказываются, кто бы мог подумать? Если же серьёзно, то есть большая разница, когда на вопрос о боссах/друидах вам просто отвечают о том, что вы спрашиваете, либо же отвечают называя вас безмозглым нубом, идиотом, дураком и прочими приятными словами. Вам больше нравится получать информацию каким образом? Мало того, что подобное запрещено правилами портала, с которыми вы все соглашаетесь не читая их при регистрации, но это и просто неприятно.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Kuzenica

• Новичок
  • *

• Класс: рдру
« Ответ #4357 : 23 Января, 2012, 15:10:31 »
а отвечать как то иначе неспособным прочитать первую страницу крайне сложно...
 и хочу заметить что на нормальные вопросы он совершенно нормально отвечает.
p.s.  но нуб клаб он на то и нуб что бы большинство местных хорошо вписывалось в этот образ)
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 15:15:33 by Kuzenica »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #4358 : 23 Января, 2012, 16:04:47 »
а отвечать как то иначе неспособным прочитать первую страницу крайне сложно...
 и хочу заметить что на нормальные вопросы он совершенно нормально отвечает.
p.s.  но нуб клаб он на то и нуб что бы большинство местных хорошо вписывалось в этот образ)

Не рассказывайте мне сказок, на один нормальный ответ было три в том тоне, который я упомянул. И не всегда такие ответы были на нубские вопросы, ответы на которые расписаны на первой странице. Как и повторюсь, ТАКОГО количества поблажек не получал ни один пользователь НК, но всем приятнее считать, что анальный модератор ни за что забанил обожествляемого Торти. Всё, закрыли тему.

LeoS

• Новичок
  • *
« Ответ #4359 : 24 Января, 2012, 14:43:05 »
Добрый день.

Нашол кучу инфы, про какие есть нас (Рдруидов) капы хасты. Но везьде идет одно и тоже : Без бафа => с 5% => с 5% +Узы Тьмы => все + Героизм
Но вот что интересует даные рейтинга скорости если на вас только (особено!!!) Узы Тьмы (если вы например в Тиме с локом или в 10тке нету Сов, ШП ит.д.) сколько догда нужно набирать рейтинга для 9го прока Буйный рост и Период цветения или другие капы,
при 128,05 рейтинг хасты = 1% , что то у меня не получается свести все цыфры к нормальнео виду даже сылаясь на:
Если есть у кого даные, скиньте пожалуйста:
Только с Узы Тьмы;
Только с Героизм;
Только с Узы Тьмы + Героизм
P.S.
С 5% уже все давно подчитано, можно не кидать.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 14:44:47 by LeoS »

Инго

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4360 : 24 Января, 2012, 16:43:47 »
В гайде же есть таблица
(показать/скрыть)
Если нет сов/шп/шаманов и на вас есть узы - для 9го тика Буйного роста и Периода цветения надо 2292 рейтинга скорости. Очень специфический случай, советую оптимизировать сетап)
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4361 : 25 Января, 2012, 11:30:11 »
Похвастаюсь мальца :)

(показать/скрыть)

Если вдруг кому-то интересны логи - Йоахим: Madness of Deathwing 25H    (34563).

Olyapka

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: черный шрам
« Ответ #4362 : 25 Января, 2012, 11:39:00 »
Здравствуйте, господа друиды. У меня к вам вопросик про безумие 10н. Убиваем 1-3-6 сетапом (изврат конечно, но толку от второго танка было маловато, и аддов держат у нас милишники, по хилам-пробовали в 2-уг, сливались в ноль к 4 платформе, даже не проходили 1 фазу). Хилю с холипристом и хпалом. Вайпаемся.. но с прогресом, вчера стабильно оставляли 5-9% сволочу, но приходили вторые адды и как-то все умирали. Но вопрос в другом - у пала 24к хпм (50% оверхила) у меня 17к (30%) и прист дает 16к хпс но почти не оверхилит. Посоветуйте как догнать паладина...
По платформам бьем изеру-алекстразу-ноздорму-калесгоса (под стрелу сейвит прист, я сейвлю последние щупалки), а так стандартно хилю танка потом аое.. аое.. аое - так 4 платформы. на второй фазе заливаем танка и милишников под аддами, поднимаем рейд.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #4363 : 25 Января, 2012, 11:53:07 »

(показать/скрыть)

Если вдруг кому-то интересны логи - Йоахим: Madness of Deathwing 25H    (34563).

Охтыж! Молодцы, поздравляю!

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #4364 : 25 Января, 2012, 12:01:24 »

(показать/скрыть)

Гз! Больше, как я понимаю, в ру25тках до нерфов новых киллов не будет. Все следующие киллы будут только после 31го числа.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2012, 12:05:59 by Pyroman »

закрыть