Наш крабо статик без легендарок рейдит 2 раза в неделю, и на безумие мы потратили около полутора часов, 4 раза переводили на вторую фазу, но шрапнель убивает дамагеров.. я хз в чем наша проблема. Мб мало траили и дд еще не поняли когда прожимать сон. Рл сказал не будем торопиться и на следующем кд убьем его спокойно, а так хотелось на первом кд закрыть все...
Хилится все легко, на ласт фазу выходим с полным столбом и с откатившимися сейвами. Спина не т очтобы сложнее, она более динамичнее и напряженнее, бой с Дэсвингом поразмазаннее что-ли, прыгнули-отличились-побили-отличились-прыгнули и тд.
Насчет спины и не хилим тех кто под дебафом.. я даже не знаю что сказать после подобных слов. Вы же были на спине, и видели что дебафов становится все больше и больше, и если один из хилов будет только хоты развешивать ничего хорошего не получится. Вообщем в составе рдру-хпал-дц я так же хилила людей под дебафом, клиркаст прокал как сумасшедший, практически все хилтачи уходили как бесплатные. Слива по мане не было, духа у меня 2к, и думаю перековать еще в искусность.
За ОД сначала нужно брать пояс (если не выпадет с хагары), т.к. наш 372-378, вторая покупка это реликвия, т.к. мало у кого она 391. Хз как у вас было, но у нас кремень стоил 2к гп, и меня жаба давила тратить на обгрейд реликвии столько гп ))