WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1746809 раз)

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
  • With peace come silence
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #3825 : 06 Декабря, 2011, 12:52:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Согласна. Безумие легче Хребта. Главное, выбрать для себя порядок платформ, запомнить сейвы)) и вовремя сдать геру.
В принципе, бой настолько долог, что мы 2 раза за бой сдавали геру. Уныние хилам, особенно деревьям. Не в топе( Это в 25е.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3826 : 06 Декабря, 2011, 14:51:44 »
Вот мне интересно. В логах лень копаться что и почему. Просто ответе средний ХПС ваших хилов в 25ppl.
У нас в 10ppl иду обычно с отрывом от ршама и холи/дц приста с нормальным отрывом и средним ХПС 20к. Не уж то в 25ppl всё более уныло, когда в ЛФР ходил то там то же был в топе на боссах с 25к ХПС в среднем.
Не знаю цЫферки ИМХО для нормалов приличные и обвес у меня не то что бы топ, на всё лето и часть осени забивал.

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3827 : 06 Декабря, 2011, 16:44:45 »
Ну смотри сам... 2 друида на Хребте - я с 21,8к (с учетом того, что раза три я висела в щупальце), второй с 19,3к (на фазе отрывания пластины он дамажил), далее идет ршаман - 18,7к, потом холипал с цифрой - 18,1, потом холиприст (у него 391 шмота нет вообще) и замыкает ДЦ с 16,5. Вот и посчитай среднее. Деревья - основный хил как всегда - Буйный рост (около 30% отхила), далее Период цветения, и уже после Омоложение, ну и все остальное, Восстановление, Жизнецвет, Целительное прикосновение (если срочно надо вытянуть), НСка.
Но это все по ВОЛу. Рекаунт показывал первым ДЦ, скада же показывала первым холипаладина и совсем другие цифры. Намного больше. Проще сказать отхил в лимонах)))
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 16:48:50 by Clevermind »

Sagner

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #3828 : 06 Декабря, 2011, 17:32:19 »
Какие вещи за ОД нужно покупать?
Покатит ли друлю пушка со безумия?

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3829 : 06 Декабря, 2011, 18:11:26 »
Про ОД - вопрос в том, что тебе больше нужно. Я буду брать пояс первым, потом плащ, ОД-тапки (за голд думаю), релик последним. Этого хватит на 4 недели :) Наручи до героика оставлю крафтовые, за ОД они не очень. Остальное, по-моему, лучше лутать с боссов.

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3830 : 06 Декабря, 2011, 19:27:15 »
Какие вещи за ОД нужно покупать?
Покатит ли друлю пушка со безумия?

Если ты про мейс, которые дает отхил, несомненно брать, ибо это БИС.
А за ОД сначала возьми тапки, потом пояс (в зависимости какие шмотки у тебя из ОП были), потом плащ. Ну а потом все остальное. Кольца падают отличные в ДД. Как и тринки. Если недобор хасты, то можно взять триню с хастой с юзом на СПД ("Желание в бутылке"), перчатки тоже можно взять за ОД (доп. камень на инту), и собираешь 4 остальных токена. Ибо в перчатках сетовых искусность и синий камень.

poul

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #3831 : 06 Декабря, 2011, 23:12:21 »
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-xssh7qpqe20grn0y/sum/healingDone/?s=5221&e=5957
Ласт бос. И кто сча скажет что рдру умерли!

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3832 : 06 Декабря, 2011, 23:29:18 »
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-xssh7qpqe20grn0y/sum/healingDone/?s=5221&e=5957
Ласт бос. И кто сча скажет что рдру умерли!

Я про то, что рдру относительно слабый хил  :'(

Gond

• Старожил
« Ответ #3833 : 07 Декабря, 2011, 00:19:54 »
На ВоЛ весь топ состоит из каких то ноунеймов с 10ти секундными логами :facepalm:

Roddy

• Новичок
  • *

« Ответ #3834 : 07 Декабря, 2011, 00:21:53 »
Ребят. В связи с патчем появилось множество вопросов. (У нас 25 ппл)
1) Какая ротация хила сейчас? Онли омоложение или восстановление? Вообще, посоветуйте какими заклинаниями эффективнее хилить? (понимаю, что это зависит от ситуации, но все-таки...) 
2) Испытываю дикие проблемы с хилом на спине смертокрыла. Конечно мы траили всего один день и сносили только одну пластинку. Но я нахожусь на 6 месте по хилу. То есть вообще Critical Error! И по мане сливаюсь просто жутко.
3) Какие статы сейчас необходимы для комфортного рейдинга?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%94%D1%80%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B8/simple

И помогите подправить персонажа. Как что перековать, какие камни лучше вставить, и.т.д.

Заранее спасибо.

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3835 : 07 Декабря, 2011, 00:32:04 »
Ребят. В связи с патчем появилось множество вопросов. (У нас 25 ппл)
1) Какая ротация хила сейчас? Онли омоложение или восстановление? Вообще, посоветуйте какими заклинаниями эффективнее хилить? (понимаю, что это зависит от ситуации, но все-таки...) 
2) Испытываю дикие проблемы с хилом на спине смертокрыла. Конечно мы траили всего один день и сносили только одну пластинку. Но я нахожусь на 6 месте по хилу. То есть вообще Critical Error! И по мане сливаюсь просто жутко.
3) Какие статы сейчас необходимы для комфортного рейдинга?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%94%D1%80%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B8/simple

И помогите подправить персонажа. Как что перековать, какие камни лучше вставить, и.т.д.

Заранее спасибо.

В хорошем шмоте можно переходит на старый, добрый реджувоспам. А так жизнецвет на танке, бр по кд, восстановление по проку...'
Про спину: Не хиль тех кто под дебаффом, выхиливать его должен шаман или паладин. Если все таки поставили тебя его выхиливать, то обругай матом рла и ливай из рейда.
Про статы:
Зачаруй перчатки,
на голове дух>крит
Плечи Дух>искусность
Чест дух>искусность
Наручи дух>искусность
Чант на поясе отмени
На 2ом кольце перекуй Крит в хаст, а не искусность
Релик дух>крит
Мх дух>крит
Ох дух>крит

Roddy

• Новичок
  • *

« Ответ #3836 : 07 Декабря, 2011, 00:40:46 »
Lolfaq, скажи, а потеря духа не отразится на манарегене? Потому что на спине я сливаюсь в нулииину. Просто в нулину.
За совет на спинке спасибо.

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3837 : 07 Декабря, 2011, 00:52:22 »
Lolfaq, скажи, а потеря духа не отразится на манарегене? Потому что на спине я сливаюсь в нулииину. Просто в нулину.
За совет на спинке спасибо.
крайне мало отразится)
100% аптайм жизнецвета - есть твой мана реген.

Htusha

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3838 : 07 Декабря, 2011, 01:01:11 »
Про спину: Не хиль тех кто под дебаффом, выхиливать его должен шаман или паладин. Если все таки поставили тебя его выхиливать, то обругай матом рла и ливай из рейда.

Оо, а кого тогда там хилить? Рейд на усиках и под аое адда, а остальное время в носу ковырять?

Нет, просто на цели под дебаффом развешиаются реджувы, о них же взрывается свифт и хт под прок клир каста..

Roddy

• Новичок
  • *

« Ответ #3839 : 07 Декабря, 2011, 01:03:37 »
Htusha вообще то рейд получает дикий дамаг, когда взрывают пластину. И когда закрепляются на усиках. Дамага там очень много. По крайней мере у нас. Но мне кажется, что что-то мы неправильно делаем. Уж слишком большой дамаг.
Напомню Рейд 25ппл.

закрыть