WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1746796 раз)

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #3840 : 07 Декабря, 2011, 01:05:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про спину: Не хиль тех кто под дебаффом, выхиливать его должен шаман или паладин. Если все таки поставили тебя его выхиливать, то обругай матом рла и ливай из рейда.

Оо, а кого тогда там хилить? Рейд на усиках и под аое адда, а остальное время в носу ковырять?

Нет, просто на цели под дебаффом развешиаются реджувы, о них же взрывается свифт и хт под прок клир каста..
Я имею введу не "совсем забить", а подхиливать бр и реджувы взрывать. И там много еще аое дмга таки).

Htusha

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3841 : 07 Декабря, 2011, 01:29:08 »
Htusha вообще то рейд получает дикий дамаг, когда взрывают пластину. И когда закрепляются на усиках. Дамага там очень много. По крайней мере у нас. Но мне кажется, что что-то мы неправильно делаем. Уж слишком большой дамаг.
Напомню Рейд 25ппл.

На усиках и взрыв аддов нужно тупо прожимать пару-тройку рейдовых кд, уж в 25ке с этим точно проблем не должно быть. Из лишнего дамага: возможно вы слишком долго стоите на усиках, возможно не все отходят от перегретого адда, возможно многовато лишних взрывов слизи. Полагаю, что если не допускать вышеназванного, дамаг там не настолько больше, чем в 10ке.

По дебаффу: гораздо легче будет отхилить рейд в опасный момент, если заранее развесить те же реджувы по дебаффам, особенно учитывая, что в оверхил они скорее всего не уйдут :)

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3842 : 07 Декабря, 2011, 01:41:43 »
На мой взгляд, все же шаману с ковкой Искусность-крит легче всего это делать, ибо искусность очень хорошо работает..

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3843 : 07 Декабря, 2011, 01:43:01 »
http://www.wowhead.com/profile=33957978

как-то слабо верится, что 3967 хасты собирается в бис гире без огромной потери инты)\
в данном сете собран софткап для прока тринкета для +2 тиков еффлоры 2216+3278=5494

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3844 : 07 Декабря, 2011, 02:15:07 »
http://www.wowhead.com/profile=33957978

как-то слабо верится, что 3967 хасты собирается в бис гире без огромной потери инты)\
в данном сете собран софткап для прока тринкета для +2 тиков еффлоры 2216+3278=5494

http://www.wowhead.com/profile=33936584

Morana

• Старожил

« Ответ #3845 : 07 Декабря, 2011, 02:24:28 »
-900 спд(под фул бафами разница будет еще больше)
-бис веапон который в 25ке будет давать больше 15% хила если так и не введут аое кап для прока
-4т13
ну тут я даже хз что выбрать)

Пихора

• Новичок
  • *
« Ответ #3846 : 07 Декабря, 2011, 05:34:34 »
Наш крабо статик без легендарок рейдит 2 раза в неделю, и на безумие мы потратили около полутора часов, 4 раза переводили на вторую фазу, но шрапнель убивает дамагеров.. я хз в чем наша проблема. Мб мало траили и дд еще не поняли когда прожимать сон. Рл сказал не будем торопиться и на следующем кд убьем его спокойно, а так хотелось на первом кд закрыть все...
Хилится все легко, на ласт фазу выходим с полным столбом и с откатившимися сейвами. Спина не т очтобы сложнее, она более динамичнее и напряженнее, бой с Дэсвингом поразмазаннее что-ли, прыгнули-отличились-побили-отличились-прыгнули и тд.

Насчет спины и не хилим тех кто под дебафом.. я даже не знаю что сказать после подобных слов. Вы же были на спине, и видели что дебафов становится все больше и больше, и если один из хилов будет только хоты развешивать ничего хорошего не получится. Вообщем в составе рдру-хпал-дц я так же хилила людей под дебафом, клиркаст прокал как сумасшедший, практически все хилтачи уходили как бесплатные. Слива по мане не было, духа у меня 2к, и думаю перековать еще в искусность.

За ОД сначала нужно брать пояс (если не выпадет с хагары), т.к. наш 372-378, вторая покупка это реликвия, т.к. мало у кого она 391. Хз как у вас было, но у нас кремень стоил 2к гп, и меня жаба давила тратить на обгрейд реликвии столько гп ))
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 05:41:27 by Пихора »

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #3847 : 07 Декабря, 2011, 07:06:17 »
Пояс? Есть с треша. Хоть и с критом и есть с боса. А есть ли плащ? Нет плащ онли од. Так что думайте сами когда выпадет будет забавно что вы профукали од.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 07:39:20 by Полинка »

Пихора

• Новичок
  • *
« Ответ #3848 : 07 Декабря, 2011, 08:01:37 »
Ммм.. я не знаю исходя из чего Вы одеваетесь, но я исхожу из того что у меня более слабое. Поскольку в 4.2 не было героической версии пояса, у всех он 378 за репу или 372 героический (кому то повезло и ему выпал с конклава с хастой/мастери, например мне :D). Плащ же у нас с Алисазор героический, ну да с критом и мастери, но он хотя бы по основным статам не проигрывает. Имхо нелогично менять 391 шмотку на 397, вместо того чтоб сменить 378 на 397. А пояс с критом.. вы уж извините, это не в какие ворота.
К счастью не рейдю уже в 25ке, и боги ролла несколько жестче в 10ке, поэтому уповать на то что с хагары выпадет пояс,  который немного лучше пояса за од (2 красных сокета и мастери, так как хасты нам хватает на другом шмоте), я бы не стала. Поэтому предлагаю именно такую последовательность покупки шмота.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3849 : 07 Декабря, 2011, 08:43:15 »
Именно потому что пояс 378, мне фиолетова на крит, доминирующий стат это интелект, хасту я и так соберу без напряга, перетерпеть до одевания потерю сотни статов в крите не так критично как хлопать глазами когда выпадет пояс с Хагары или даже два в 25 это очень актуально, а плащ все равно брать за од и никуда от этого не денешся. Так как альтернативы нет. Это раз, во вторых вы забываете про 384 который падает в лфг пояс. У каждого канешн свое мнение, лично мое покупать пояс при наличии замены это не очень ::)

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3850 : 07 Декабря, 2011, 08:51:17 »
Ребят, кому попался какое-нибудь подобие БИС-шмота в этом патче?
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

Полинка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3851 : 07 Декабря, 2011, 08:57:22 »
У сов можешь посмотреть примерный перечень, бис вроде для нас еще не мутили. Хотя было бы супер.

ой сори реально на предыдущей страничке все уже сделали, спасибо)
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 09:00:17 by Полинка »

Morana

• Старожил

« Ответ #3852 : 07 Декабря, 2011, 08:57:40 »
257 страница 2 комплекта

Пихора

• Новичок
  • *
« Ответ #3853 : 07 Декабря, 2011, 08:58:28 »
А вы говорите женщины, женская логика. Вот две девушки с диаметрально противоположным подходом к оптимизации шмота )
Могу согласится с одним, то что я написала не актуально для 25ки, только для 10ки.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3854 : 07 Декабря, 2011, 09:02:37 »
Кстати уважаемый Torty предлагает немного другой бис комплект чет седня в шары долблюсь, действительно там уже это обозначили))))
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 09:33:09 by Полинка »

закрыть