WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1744432 раз)

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: Разувий
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #3060 : 08 Сентября, 2011, 14:43:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
уже давно не дают стаки за оверхилл на бейлоке, или я чтото пропустил? :О
про 1200 духа и бесконечную ману без осколка и 0 убитых хмов, посмеялся конечно! ;D
А как тогда два хила разгоняются на первом танке кристаллов если за оверхил не дают стаки? Паладин спамит хилки, я спамлю флешки в дереве, шп стоит на фулл, стаки стакаются нормально.

Ассер

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3061 : 08 Сентября, 2011, 14:47:39 »
Эх =( И у вас хилы не няшки((( Иногда мне кажется, что тут ни у кого нет в рейде хороших хилов в количестве большем 1й штуки(

У нас два хила норм в 10 ппл. Каждый знает свою задачу, когда идем в 2 хила. Есть понимание с ним в любой ситуации даже без слов. А вот с дд проблема, да и статик кривой. Пол рейда отдам за сову/ханта )

Дк-танк, пала-танк, рога, энх, два мага, шп, варлок, Дприст и Рдруид. Но так сложилось )
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2011, 15:09:25 by Ассер »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #3062 : 08 Сентября, 2011, 14:48:31 »
а зачем разгонять двух хилов на первом кристале( в нормале, если речь про него),  я палом в нормале за первый кристал по ШП настакал 93 стака.....

Waterel

• Новичок
  • *
« Ответ #3063 : 08 Сентября, 2011, 18:48:01 »
(показать/скрыть)

Ты хилиш путем взятия в цель?)

Как ни крути, даже стоя на хиле танка рдру будет захиливать рэйд ( БР, ЛУжа, реджувки), сейчас по прохождении фул ОП если посмотреть на отчет по хилу (общему) около 60% хила (даже больше на самом деле) входит именно в танка, при условии что хожу с хпалом и Дц(в основном), поэтому бредово ставить друля на хилл танка. Дру как ассистящий хилл- постоянный влив по танку (ЛБ, Реджува, ПП от скуки), подстраховка рэйда (БР,лужа,реджувы и тд и тп) . Мы не сможем так быстро поднять ХП одной цели как хпал, или не сможем резко поднять рэйд (транквил не в счет), но если урон проходит равномерно ( без влетов в войд зоны и тп) - другие хилы курят в стороне, нервно поглядывая в крутящиеся циферки в рекаунте пока друид сказал "сек, телефон". Так что харош устраивать ересь, занимайтесь тем, чем положенно.

По сути, я это и имел ввиду, как человек бывший танкохилом в Вотлк, я сейчас просто категорически считаю что друид не должен хилить танка.
А насчет взятия в цель - да. Я не хочу поднимать холивар, но я использую всего 5 аддонов - Рекаунт, ДБМ, Декурсив, Титан панель и Атласлут, среди них хилерский - разве что декурсив. Предупреждая вопросы - на спор хилил хилботом, гридом и ещё чем-то, в течение месяца. В итоге вернулся к стандартному интерфейсу. Возможно дело в привычке выработавшейся с классики, а мб ещё в чем-то.

Зы: наш способ замаксималить стаки, это как я понимаю дерево+спам регроуса по гкд, все 25 сек первого кристалла? И сколько стаков набирается?
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2011, 19:26:17 by Waterel »

Geim

• Старожил

« Ответ #3064 : 08 Сентября, 2011, 19:10:05 »
В ВотЛК друид тоже не был танкохилом. Там были омг паладины с фул интой.
Хилл по "взятию в цель" - так начинался мой рэйдинг по приходу на офф, в Наксарамасе (80лвл)...чем дальше шел тем эффективнее становился мой хилл, но скачек произошел именно при переходе на аддоны типа :Грид, Хилбот, Вуду.

(показать/скрыть)

Я походу не смогу потестить свой новый рефордж на этой неделе, мои убили (пока я на работе) вчера 4/7, сегодня Шенокс ХМ и Траи Мажора в ХМе(с большой перспективой кила)....а я сегодня тоже скорее всего не буду онлайн. Так что останусь ждать следующей среды (благо выходной).

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3065 : 08 Сентября, 2011, 19:51:48 »
а зачем разгонять двух хилов на первом кристале( в нормале, если речь про него),  я палом в нормале за первый кристал по ШП настакал 93 стака.....
Я про хм. Там на первом кристалле разгоняются оба хила а танк босса живет на частице и хотах. Я стакая за первого шп 95-100 стаков набираю, за второй кристалл около 130 и этого в принципе хватает до конца боя. Просто я не думаю что получалось бы настакать 100 если бы за оверхил не давали стаки. имхо они просто стакаются пропорционально количеству дебафа на танке кристалла, а оверхил или нет значения не имеет.

Geim

• Старожил

« Ответ #3066 : 08 Сентября, 2011, 20:00:42 »
ну тогда согласен полностью!

Причем, замечу(может кто-то еще не видел, хотя освещалось) - когда начали хилить кристал с ШП прожать триньку с мажора, на 10ом стаке примерно прожать дерево - то можно настакать омг как много)
А именно - тринька с мажора разгонится и вы зашвыряете шп инкастными регровзами за уменьшенную стоимость маны. И можно сдавать БЛ, пал останется стакать на 2ой кристал, а друль под БЛом похилит танка соло, так можно получить нереально настаканного пала уже к 3 кристалу)

Хотя хз, может "велосипед")

timm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3067 : 08 Сентября, 2011, 20:17:52 »
уже давно не дают стаки за оверхилл на бейлоке, или я чтото пропустил? :О
про 1200 духа и бесконечную ману без осколка и 0 убитых хмов, посмеялся конечно! ;D
А как тогда два хила разгоняются на первом танке кристаллов если за оверхил не дают стаки? Паладин спамит хилки, я спамлю флешки в дереве, шп стоит на фулл, стаки стакаются нормально.
да ты прав.

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3068 : 08 Сентября, 2011, 20:35:32 »
ну тогда согласен полностью!

Причем, замечу(может кто-то еще не видел, хотя освещалось) - когда начали хилить кристал с ШП прожать триньку с мажора, на 10ом стаке примерно прожать дерево - то можно настакать омг как много)
А именно - тринька с мажора разгонится и вы зашвыряете шп инкастными регровзами за уменьшенную стоимость маны. И можно сдавать БЛ, пал останется стакать на 2ой кристал, а друль под БЛом похилит танка соло, так можно получить нереально настаканного пала уже к 3 кристалу)

Хотя хз, может "велосипед")
Есть и такой вариант. Но мы делали упор на друля как основного хила танков, ибо танка друлем держать реально легче, хоты тащат. Друль уходит только на шп когда он стоит соло, так как пал на нем сливается по мане. Сложность друлем состоит только в правильном поддерживании хотов, вешать только после активации бафа. А так замечательно поднимается на крушащем ))

Geim

• Старожил

« Ответ #3069 : 08 Сентября, 2011, 20:58:50 »
У меня назрел вопрос по поводу Мажора ХМ.
Тут на просторах НК недавно было выложенно видео, где убивают "беготней", без Кос и без Прыжков.
Там получается так: 1 танк, 1хилл, 8 дд.
Пробовал/убивал ли кто то так? реально ли друлем там все удержать? Как сильно проходит по танку?

Мои походу собираются именно так траить.....

Kuzenica

• Новичок
  • *

• Класс: рдру
« Ответ #3070 : 08 Сентября, 2011, 22:59:09 »
в одного хз, мы так убиваем в два хила. в одного тяжко на фазе с шарами

Geim

• Старожил

« Ответ #3071 : 08 Сентября, 2011, 23:00:43 »
а когда при такой тактике ты сдаеш транквил/дерево, если не на шарах?

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #3072 : 09 Сентября, 2011, 10:21:34 »
Мы его вчера убили, в два хила. Делали все стандартно, потом просто не ждали косу, а убегали до того как он ее кастанет (очень помогает рев в кошке). В приципе норм, под конец правда вышел фейл, разбежались со вторыми семенами, и кот на меня прыгнул в момент взрыва... Ну там пал дохилил и все пучком)

Из ньюансов, на первых косах я стою отдельно чтоб не скидывалась концентрация, первые вроде 7 кос отхиливаютса на ура без извратов, на втором скорпе юзаю дерево потому что иногда семечко взрываетса очень неудобно выходит. Транквил сдаю потом.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2011, 10:27:21 by Полинка »

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3073 : 09 Сентября, 2011, 10:42:04 »
Кроме как на шарах на Фэндрале и не где сдавать транквил. :o

Nervar

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3074 : 09 Сентября, 2011, 11:15:08 »
Кроме как на шарах на Фэндрале и не где сдавать транквил. :o
На скорпионе. Причем 2жды, на 1м и 3м. После 3 как раз шары.
2Kaadj
Ваш пост содержит ОЧЕНЬ мало полезной информации

Полностью поддерживаю, потому и стёр - Ашез
2Geim
За гкд можно не то, что 2, 5 кликов успеть сделать.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2011, 23:29:33 by ashez »

закрыть