WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1744523 раз)

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #3030 : 07 Сентября, 2011, 16:04:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смысл перекачиватся в стат, который является самым слабым статом для класса согласно всем теоретическим выкладкам?
Так можно и в стренжу качатся, ну или в агилу, будете сильнее тыкать ножиком, если в мили у босса хилите.  :D

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #3031 : 07 Сентября, 2011, 16:09:35 »
А ещё было бы прикольно если бы дали спелл "Аркан Регрув" ...
Не ну а чё)
Не, ну не понимаете, что лезть-то? я предлагаю сделать альтернативную ветку под хил танков, а не усилить аое хил друлей. Если завязать хил на крит, то можно либо выбирать хот спек под рейд хил, либо директ хил под танкохил )))

Ну а че, в дд есть выбор мили/рейндж, а в хиле нет выбора... не порядок!
Даешь мегасуперпуперуниверсальность друля!!! 
П.С. ща всего лишь мегауниверсальность

Gond

• Старожил
« Ответ #3032 : 07 Сентября, 2011, 16:11:02 »
Раз уж речь зашла о крита, вот думаю будет интересна таблица скалирования от крита и от мастери:
(показать/скрыть)

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #3033 : 07 Сентября, 2011, 16:59:24 »
Такой вопрос, у меня сделан обычный макрос ПС+ЦП.(дал ему название "хил") В хилбот поставил и вот когда у меня в фокусе нет никого то каст идет в того на кого я нажал на фреймах, а если есть союзник то хил идет в него:( Хоть и жму на фреймах в другого, кто знает как это исправить?

takem

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3034 : 07 Сентября, 2011, 17:07:58 »
Такой вопрос, у меня сделан обычный макрос ПС+ЦП.(дал ему название "хил") В хилбот поставил и вот когда у меня в фокусе нет никого то каст идет в того на кого я нажал на фреймах, а если есть союзник то хил идет в него:( Хоть и жму на фреймах в другого, кто знает как это исправить?
Сделай таргет=моусовер каст хилки, тогда хилять будет того, на кого наведешь в хилботе

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3035 : 07 Сентября, 2011, 17:09:34 »

/cast ПС
/cast [target=mouseover] ЦП
/y Дерево тебе в задницу, хилься давай!

если ошибся в написании маусовер, поправьте, но кажется так всё пишится =) Тогда будет хилить не того кто в цели, а того кто под мышкой.
И это...вы имели ввиду в цели, а не в фокусе? Потому как если именно фокус, то это уже настройки ваших макросов\рук\хилботов.

По поводу крита....Я наверное консервативный парень, но если друид хил смотрит на роль хила танка, то значит в рейде есть 3 друида хила (если про 10ку говорить). Иначе не вижу смысла друиду хилить танка (имею ввиду танко хил а не подхиливать), проще заменить не очень хилеров на тех кто очень, или помочь друзьям стать очень, если не можете кикнуть друга из рейда.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

takem

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3036 : 07 Сентября, 2011, 17:52:30 »
Я наверное консервативный парень, но если друид хил смотрит на роль хила танка, то значит
то значит друид мечтает разнообразить свои роли (просто мечты) :))
Не ну если бы была опция танкохила и рейдохила - это сделало бы дру разнообразнее и ЕЩЕ интереснее (ну если вдруг рейдхил/танкование/кот/Сова уже надоели) :))

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #3037 : 08 Сентября, 2011, 09:04:02 »
Я наверное консервативный парень, но если друид хил смотрит на роль хила танка, то значит
то значит друид мечтает разнообразить свои роли (просто мечты) :))
Не ну если бы была опция танкохила и рейдохила - это сделало бы дру разнообразнее и ЕЩЕ интереснее (ну если вдруг рейдхил/танкование/кот/Сова уже надоели) :))

Да, об этом не подумал) Хотя знаете, ребята, меня так достал....ммм...ещё раз ругнусь и меня забанят. Так достало нытьё отдельных людей, как в рейде так и других "дру хил слишком апнут, это нечестно, мой гимн нихрена не хилит, блаблабла" и прочая вонь, что не надо такого разнообразия. И так меня обвиняют в том что я перехиливаю всех на много тысяч ХПСа, если я ещё и танка смогу хилить не сильно хуже паладина или приста, то, видимо, количество претензий ко мне перевалит за порог и придётся уйти из гильдии. А жертвовать чем то ради танко хила.....

Так что эксперементируйте и выкладывайте скрины\видео\соображения) Может сам попробую в твинко рейде....)
Сервер Дракономор.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3038 : 08 Сентября, 2011, 09:32:16 »

Waterel

• Новичок
  • *
« Ответ #3039 : 08 Сентября, 2011, 09:45:12 »

По поводу крита....Я наверное консервативный парень, но если друид хил смотрит на роль хила танка, то значит в рейде есть 3 друида хила (если про 10ку говорить).

Честно говоря, особого приоритета в хил танка не вкладывалось. Впрочем прямо скажу - весь Вотлк, с накса и до ЦЛК, в25тке
 я+холипал хилили танка намвсех боссах, а в 10 я делал это соло, и немного скучаю по времени, когда не надо было постоянно менять цели лечения :) :D

Пихора

• Новичок
  • *
« Ответ #3040 : 08 Сентября, 2011, 10:02:53 »
хилить танка друлю совсем несложно   Символ целительного прикосновения + Природная стремительность

Только главное договорится с боссом чтоб он только раз в 3 минуты сильно бил танка.

takem

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3041 : 08 Сентября, 2011, 10:24:21 »
хилить танка друлю совсем несложно   Символ целительного прикосновения + Природная стремительность

только погыгыкать можно...

Только главное договорится с боссом чтоб он только раз в 3 минуты сильно бил танка.

Ты чеее, он же привел символ... раз в 2,5 минуты :)
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2011, 10:26:00 by takem »

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #3042 : 08 Сентября, 2011, 10:55:04 »
(показать/скрыть)

Ты хилиш путем взятия в цель?)

Как ни крути, даже стоя на хиле танка рдру будет захиливать рэйд ( БР, ЛУжа, реджувки), сейчас по прохождении фул ОП если посмотреть на отчет по хилу (общему) около 60% хила (даже больше на самом деле) входит именно в танка, при условии что хожу с хпалом и Дц(в основном), поэтому бредово ставить друля на хилл танка. Дру как ассистящий хилл- постоянный влив по танку (ЛБ, Реджува, ПП от скуки), подстраховка рэйда (БР,лужа,реджувы и тд и тп) . Мы не сможем так быстро поднять ХП одной цели как хпал, или не сможем резко поднять рэйд (транквил не в счет), но если урон проходит равномерно ( без влетов в войд зоны и тп) - другие хилы курят в стороне, нервно поглядывая в крутящиеся циферки в рекаунте пока друид сказал "сек, телефон". Так что харош устраивать ересь, занимайтесь тем, чем положенно.

To: Lea (ниже)

Я к сожалению два дня на работе, если получится попробовать то только в пятницу, но сразу отпишусь о впечатлениях.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2011, 11:20:23 by Geim »

Lea

• Новичок
  • *
« Ответ #3043 : 08 Сентября, 2011, 11:08:56 »
Ну что там, проверили свои критово-хастово-искусные билды? А то я совсем уже повисла с этой хастой. Срефорджена она кругом, и все равно слишком много для первого капа. Стоит ли в десятке брать второй кап хасты?

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #3044 : 08 Сентября, 2011, 11:37:40 »
Ну что там, проверили свои критово-хастово-искусные билды? А то я совсем уже повисла с этой хастой. Срефорджена она кругом, и все равно слишком много для первого капа. Стоит ли в десятке брать второй кап хасты?

Имхо, вопрос не "стоит" или "не стоит", а возможно или нет. Если возможно - бери, если нет - то опускай. Хотя мне нравится вариант с первым капом больше, на бейлроке у нас хилы слакают частенько. Часто недохиливаем 1-2% хп танку (как правило 1.3, 1.5%). Как раз тут мне искусность сильно помогает)
Сервер Дракономор.

закрыть