как бы это даже не обсуждается, что собирательные профы не для рэйда / мэйна. Собирательные берутся твинками, и то если у вас есть на это время, у меня 4 85ых, и нету ни одной собирательной : юва,портной, начертание,кузнечка, чант, химия, кожевник, инжа= 525 . Просто потому что этими персонажами я бегаю героики/ рэйды и поэтому должен выдавать максимум.
А в тему вообще проф- лично мне нравится портняга - халявные нитки на штаны+ приятный чант на плащ - под него очень вкусно закидывать инер, а если вместе с ним прокнул поток, и у вас стоит триня на юз инты- то инер вылетит омг!
Почему же, свежевательство очень подходит чистым ДД, рудокопание МТ, как и хаста от травы чистым ддшерам.
А портняга вообще неподходящая профа. Будет этот прок где-нибудь между фаз, где хил не нужен сливаться вникуда, и кому он нужен тогда? А ждать, когда прокнут обвал и портняга - вообще фейл. Я у себя даже прока обвала не жду, чисто по кд сливаю иннер. Если я буду ждать, то просру лишние 40-50 секунд и не смогу заюзать лишний иннер в конце, а оно мне надо? Ток минус от этого.
Вопрос :
Траили Рагнароса, первый переход, сколько примерно у кого остается маны? и после второго перехода?
Я в лучшем случае выходил на первый переход примерно на 85% маны, но при этом был инер на кд и сжирал пот.
Первый переход фулл столб

. (2 хила)
Второй переход - треть.
Поты не ем, бой заканчивается где-то с третью или половиной маны, я особо на нее даже внимания не обращаю, восстановление лью, когда душа пожелает, так как маны хватает.