WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1746795 раз)

gluck

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #2595 : 13 Июля, 2011, 03:11:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят помогите пожалуйста, как или чем снимать мертвую хватку в вершине смерча на последнем боссе. заранее спосибо

forumyxo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2596 : 13 Июля, 2011, 04:25:38 »
Кстати ребят, посмотрел гайд на сову (пришлось на Бейлроке Совой побыть), возник вопрос а есть ли что то наподобие
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=t47dtne-1KNvOI-fMWiHz3Q&hl=en&pli=1#gid=0
Только для нас хилов, а то я что трини не смотрю на на нас, а в 4.2 для Деревца ну ничего не нравиться, окромя с мажордома...
Просьба помочь советом где можно посмотреть ценность тринь для Деревьев ну и других Хилов =)))...
Зарание благодарю

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2597 : 13 Июля, 2011, 08:02:57 »
Ребят помогите пожалуйста, как или чем снимать мертвую хватку в вершине смерча на последнем боссе. заранее спосибо

Если у вас талант взят на диспел то им. Если нет и люди буду стоять и не прыгат, то когда он зафигарит АОЕ все тупо подохнут.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 11:12:10 by Полинка »

Анши

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2598 : 13 Июля, 2011, 09:23:18 »
Если в момент каста подпрыгнуть то дебаф не вешается :) даже ачифка такая есть, героическая! Как заставить рандомов прыгать это конечно вопрос, наверно нужно угрожать кровавыми вайпами и новой очередью в подземелье. А с себя любимого снимаем решифтом.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 09:33:38 by Анши »

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2599 : 13 Июля, 2011, 09:28:41 »
К вопросу о 4т11 и 2т12 - знает кто сколько регена дает последний? Думаю поспешить ли в среду до рейда купить чест для бонуса (плечи фендрал уже одолжил)...

Одинаково.
е. щас друид не будет так востребован как тот же шаман или дц/холи прист?

Лол. Друид - ЛУЧШИЙ сейчас. Как сказано в гайде с другого форума, то паладины, присты и шаманы смотрят на друлей как:

Друид сейчас спокойно по эффективному хилу на треть обгоняет других хилов.

Pai

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2600 : 13 Июля, 2011, 13:37:46 »
Коллеги вопросс может быть не совсем в тот роздел, но кто поможет, если не родные пеньки..
На закате прошлого контента мой дру не побоюсь этого слова (для среднего казуального игрока который прошел фул нормал + потраил и убил несколько ХМ) был одет четко.. подогнан кап хасты под 2006 ну и все дела.. очень в этом помог замечательный сайт http://www.chardev.org.. где я часами мог примерять своему дру одежки эксперементировать .. к сожалению новых шмотак там нет, но они есть в сумках (бое кинжал, плащ, пояс, шея за репу).. некто не порекомендует подобный ресурс с актуальной базой шмота??? Буду очень благодарен!!

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #2601 : 13 Июля, 2011, 14:08:40 »
К вопросу о 4т11 и 2т12 - знает кто сколько регена дает последний? Думаю поспешить ли в среду до рейда купить чест для бонуса (плечи фендрал уже одолжил)...

2 т12 выгоднее и по манарегену, и по статам.

При споре Благословление рощи vs Семечка вы забываете один важный момент. Что BotG усиливает реджувку аддитивно, а не мультипликативно, и поэтому дает прибавку к реджувке гораздо меньше 4%, что в конечном итоге выливается в менее чем 1% общего хила. По полезности талант сопоставим с семечкой (хотя они оба уг), она дает примерно такие же цифры, и поэтому личное дело каждого, что из этого брать, и брать ли их вообще, разницы не заметите. Семечка, BotG, НС-ка, диспелл, терпеливость - это опциональные таланты, которые не оказывают заметного влияния на вашу игру, и выбирать между ними можно на свое усмотрение. Единственное, я бы все-таки порекомендовал взять НС-ку, т.к. она позволяет 1-2 раза за бой спасти чью-то задницу жизнь. Оставшееся очко можно кинуть в диспелл/семечку/терпеливость/BotG на свое усмотрение.

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2602 : 13 Июля, 2011, 14:20:31 »
Коллеги вопросс может быть не совсем в тот роздел, но кто поможет, если не родные пеньки..
На закате прошлого контента мой дру не побоюсь этого слова (для среднего казуального игрока который прошел фул нормал + потраил и убил несколько ХМ) был одет четко.. подогнан кап хасты под 2006 ну и все дела.. очень в этом помог замечательный сайт http://www.chardev.org.. где я часами мог примерять своему дру одежки эксперементировать .. к сожалению новых шмотак там нет, но они есть в сумках (бое кинжал, плащ, пояс, шея за репу).. некто не порекомендует подобный ресурс с актуальной базой шмота??? Буду очень благодарен!!

можешь попробовать Rawr

Kagato

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-исцеление
« Ответ #2603 : 13 Июля, 2011, 14:28:53 »
А конкретный расчет формул регена 2т12 есть? А то что то я по логам друидов очень печальный цифры нахожу.
http://wowleader.ru мир глазами ГМ.

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2604 : 13 Июля, 2011, 17:34:07 »
А конкретный расчет формул регена 2т12 есть? А то что то я по логам друидов очень печальный цифры нахожу.
Хмм, у меня получается, что, например, у меня базовая мана 20706 (105611-84905, которые добавлены интой). Шанс прока 40%. Аптайм Жизнецвета возьмем 85% от боя. Тикает он при 2005 хасты 12 раз (или 13?) за 10 секунд. Возьмем средний бой 6 минут.
Получается:
6 минут = 360 секунд
LB висит 85% времени, то есть 306 секунд. Получается что это 12/10*306 тиков = 367 тиков. 40% прока - это 146 тиков прокнут и восстановят 1%*20706 = 207 маны каждый. То есть общий реген за бой получается 207*146=30222 маны, то есть реально около 30% от общего запаса среднего друида.
Не так уж и плохо, имхо.

Kagato

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-исцеление
« Ответ #2605 : 13 Июля, 2011, 17:46:45 »
Не так уж и плохо однако ШАНС 40% не значит что он будет прокать эти самые 40%..
А при 4т11 мы имеем пусть и худший но стабильный прирост к спириту. И с учетом того что от 72 шмот 78 практически не отличается..что то мне как то печально на все это глядеть.Жаль еще месяц не смогу протестить..еду в командировку, посему злой насяльника не дает одеваться ^_^

Вобщем Ресторы- соберитесь и выдайте пару сравнимых логов в одном и втором обвесе.
Элитисты кстати говорят мол 2т12 пока не понятно уживаються с формой дерева.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 17:58:31 by Kagato »
http://wowleader.ru мир глазами ГМ.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #2606 : 13 Июля, 2011, 20:34:04 »
Ну хз, если 2Т12 будут прокать с каждого ЛБ повешенного в форме- то дерево становится "манарегенным" сэйвом, в дополнение к бонусному отхилу.

4ysik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #2607 : 13 Июля, 2011, 21:22:29 »
После апа 85 я хотел купить  БОЕ шмотку:
http://ru.wowhead.com/item=59525
Но знакомый рдруид сказал что лучше накопить на пвпшный посох, т.к. все ровно выбью лучше в рейдах, стоит ли так делать?

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #2608 : 13 Июля, 2011, 21:27:34 »
(показать/скрыть)

Конечно!)

Тем более если решил покупать, то лучше купить 378 дагер, или 378 посох с меткость и перековать ее в дух - от них будет намного больше толку)

Nervar

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2609 : 13 Июля, 2011, 21:36:04 »
В рейды ещё попасть надо, на пвп оружие нынче сильное ограничение, быстро не получить. Так что если нет денег на 378 пуху, то вполне норм и этот посох имхо.

закрыть