WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1746852 раз)

_Denied

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #2580 : 12 Июля, 2011, 16:15:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да, кто то заикнулся о фендрале. Причем тут оверхил от хотов и фендрал? Оверхил от хотов есть всегда, и на фендрале и не на фендрале. Но вот интересно мне знать, как ты поднимешь рейд после 5-6 косы хилингтачем? 2 каста скастовал и привет, еще одна коса?
А насчет "пофигкакойбилд в нормалах" - в принципе так и есть, но и менять его под директ хил смысла нету вообще. Имхо.

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2581 : 12 Июля, 2011, 16:20:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И вот еще. АЖ 1394609 хп. Считаем, 2% = 27892хп. Минусуем оверхил. Сравниваем с семечкой. Профит.
я так понимаю, что речь идет о выборе в талантах между "Благословление рощи" и "семкой". так вот 2/2 "Благословления рощи" дают 4% к реджуву. а это уже в 2 раза больше. Почему считаем именно 2%? а если взять еще и "Сотворение" хотя бы 2/3 это еще 4% ко всем хотам. так что смотря как посчитать, таков и результат.

Смл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (Сова / Дерево / Кот)
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2582 : 12 Июля, 2011, 16:25:53 »
я так понимаю, что речь идет о выборе в талантах между "Благословление рощи" и "семкой".
На самом деле речь шла о том, что человек попытался эмпирическим путем оценить значимость директ хилов и переоценил последнюю. На что и указали фактические результаты в логах.

Ключевая фраза была: "в нормалах ваще пох на билд".
Ну тогда надо четче выражать основную мысль своего повествования.
Для меня было очевидно, что ключевая фраза находится вконце сообщения в блоке:
Итого: директ хилов достаточно много и даже не смотря на то, что они не составляют конкурентноспособную долю отхила, усиливать их полезней чем хоты.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2011, 16:28:49 by Смл »

verminar

• Новичок
  • *
« Ответ #2583 : 12 Июля, 2011, 16:27:23 »
Ключевая фраза была: "в нормалах ваще пох на билд"
Ну я смотрел вроде как бы героические логи ;)

И вот еще. АЖ 1394609 хп. Считаем, 2% = 27892хп. Минусуем оверхил. Сравниваем с семечкой. Профит.
Не факт что весь отхил бонусной реджувки уйдет в оверхил. Пару тиков точно будет в цель.  Так что реально там циферка еще меньше выскочит, и профит от семочки исчезнет.

В общем я склоняюсь к тому что семка=доп реджувке.
Каждый берет талант под свой стиль хила и не парится.

Анши

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2584 : 12 Июля, 2011, 17:01:48 »
я так понимаю, что речь идет о выборе в талантах между "Благословление рощи" и "семкой". так вот 2/2 "Благословления рощи" дают 4% к реджуву. а это уже в 2 раза больше. Почему считаем именно 2%? а если взять еще и "Сотворение" хотя бы 2/3 это еще 4% ко всем хотам. так что смотря как посчитать, таков и результат.
Один талант для Семени жизни берется как проходной по ветке в билде с усиленными директами - тобиш 3/3 Щедростью природы и Природной стремительностью. 
Чтобы сделать 2/2  "Благословление рощи" вынимаем талант из щедрости или стремительности, ну или еще откуда нибудь и получаем билд с усиленными хотами.
ЗЫ мой билд не стоит смотреть, я его меняю под каждый ХМ.

Не факт что весь отхил бонусной реджувки уйдет в оверхил. Пару тиков точно будет в цель.  Так что реально там циферка еще меньше выскочит, и профит от семочки исчезнет.

В общем я склоняюсь к тому что семка=доп реджувке.
Каждый берет талант под свой стиль хила и не парится.
У меня от таких постов волосы шевелятся. Что вообще такое бонусная и доп.=дополнительная? реджувка? Помнится это тир бонус сета ИК/ИВК, когда омоложения перепрыгивало на рандомные цели.

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2585 : 12 Июля, 2011, 17:12:02 »
А что кенжальчик Чели никто не рассматривает? Крит мона перековать, хасты и так набрать мона я думаю. И его улучшить проще чем молоток выбить с рагннароса хм ;)
Вот кста тож этот вопрос интересует.
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

verminar

• Новичок
  • *
« Ответ #2586 : 12 Июля, 2011, 17:16:03 »
Доп реджувка = дополнительные проценты к восстанавливаемому здоровью персонажей заклинанием «Омоложение», которые появятся, если взять вместо таланта «Семя жизни» талант «Благословение рощи»
Как прическа? Вернулась к статусу кво? ;)

А в общем-то да, "корявая языка однако".
Работа, жара, лето...

Kagato

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-исцеление
« Ответ #2587 : 12 Июля, 2011, 17:41:36 »
Скажу следующее- в текущем контенте(хм)  мест в рейде под "рейд хила" фактически нет.  Позволить себе роскошь бегать и обсыпать рейд хотами у нас с вами господа нет. Поэтому имеет смысл усилить директы в любом случае. При моем  гире даже цп спам особо не просаживает по мп. Поэтому спамить его в танка при определенных условиях имеет смысл и более того- он необходим.
Накручивать хил братья деревья я считаю не комильфо - поэтому если мы сидим в жопе по  хпс но у нас жив танк жив рейд и упал босс то это значит мы молодцы. А уж с учетом нашей универсальности, наших спец абилок и возможности решифта в веселых зверушек мы найдем себе место в рейде всегда.

Что касается семечка. Мое глубокое имхо- нафиг оно теперь не задалось.

ПЫСЫ
Насчет кинжала- говно. Профит от него только от апнутого. Да и то сомнительный. Вобще гир для дерева надо собирать очень аккуратно. Вот к примеру тринька с Птеродактиля. Вроде бы и пассивная инта и даже какой то отхил работающий на весь рейд. Правда внутренний кд 45 сек. Так вот- если убрать ее итем левел и взглянуть здраво то профита от нее с уменьшением времени боя ( апаем гир, точим тактики) все меньше и меньше..даже то что она может сработать от хотов ее не спасает.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2011, 17:45:45 by Kagato »
http://wowleader.ru мир глазами ГМ.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2588 : 12 Июля, 2011, 18:41:31 »

Анши

• Новичок
  • *

« Ответ #2589 : 12 Июля, 2011, 19:58:18 »
Скажу следующее- в текущем контенте(хм)  мест в рейде под "рейд хила" фактически нет.  Позволить себе роскошь бегать и обсыпать рейд хотами у нас с вами господа нет. Поэтому имеет смысл усилить директы в любом случае.
Места под рейд хил есть, не целые боссы, но жаркие фазы: риолит, бэттилак, алистразор и фендрал - 4/7 + таинственный рагнарос, разгулятся можно :)

Скоро все будет как раньше, без семечки и свирепости, но в огненных просторах очень понравился талант щедрость природы, вот его пожалуй оставлю

Kagato

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2590 : 12 Июля, 2011, 20:00:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это не рейд хил:) Это спасите наши жопы  :-\

4ysik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #2591 : 12 Июля, 2011, 20:27:33 »
Т.е. щас друид не будет так востребован как тот же шаман или дц/холи прист?  :'( :facepalm: :-\

Kagato

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2592 : 12 Июля, 2011, 22:49:40 »
Да как сказать- если ты правильное дерево от тебя  толку больше чем от шамана. .

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #2593 : 13 Июля, 2011, 02:35:10 »
Песдецц, не 27к а 54к, аж в 2 раза больше..  ;D
Почему считаем 2% а не 4% уже очень правельно описала Анши. Мы считаем либо 1/2 Рощу либо 1/3 Семечку.

На самом деле речь шла о том, что человек попытался эмпирическим путем оценить значимость директ хилов и переоценил последнюю. На что и указали фактические результаты в логах.
Речь шла именно о том, о чем я написал. Для совсем уж одеревенелых, я могу повторить, что абсолютно пофигу в каком вы билде траите нормалы. А сравнивая результаты логов, я бы с больши удовольствием сравнил логи свои с твоими, естессна из ХМов. Ну чтобы уж точно убедится что я нуб и сильно переоценил значимость директ хилов. А то чот тот рдру Смайли, которого я нашел в армори с РФ, почемуто до сих пор ниодного боса в ОП так и ниасилил.. :( Наверн чот не то смарю...

Ozman

• Новичок
  • *
« Ответ #2594 : 13 Июля, 2011, 03:05:46 »
К вопросу о 4т11 и 2т12 - знает кто сколько регена дает последний? Думаю поспешить ли в среду до рейда купить чест для бонуса (плечи фендрал уже одолжил)...

закрыть