прочитал пост гоблина, и в итоге не понял, почему надо апать директы, если на всех боссах даже по его словам он хилит хотами. Мое использование директов заканчивается на ПП, ХТ с талантом "2/2 Воодушевляющее прикосновение" и "Природная стремительность" этого и достаточно. Зачем тратить таланты в семечку вообще не понимаю, лучше апнуть хоты.
Он вообще странный человек. Полез в его логи, чтобы посмотреть сколько он нахиливает семечкой, сколько директами. В итоге выяснилось, что у него семечка не взята
А я ее и не брал.
Torty советовал, но я решил попробывать по своему. Скорее даже так: я помойму ваще не менял билд после 4.1 контента. Ключевая фраза была: "
в нормалах ваще пох на билд". Какая разница в семечку ли влит тал или в хоты, там такой мизер и понт от отхила, что заморачиватся смысла нет. Хотите берите, хотите нет, ваще по барабану.
Кто-то тут еще заикнулся за Фендрала. А вы смарели там оверхил от этих самых хотов? В отличии от хотов директы в оверхил практически никогда не уходят.
Еще могу сказать, что смена любой шмотки 372->378 даст больше профита чем 2% отхила к реджувкам. Не считал, но думаю так.
И вот еще. АЖ 1394609 хп. Считаем, 2% = 27892хп. Минусуем оверхил. Сравниваем с семечкой. Профит.