WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1746853 раз)

darkshama

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #2565 : 11 Июля, 2011, 18:58:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Собственно совершенно согласен. Кроме "+1" добавить больше нечего. :)

Kagato

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-исцеление
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2566 : 11 Июля, 2011, 19:37:52 »
А у меня ДР. 8)

По факту видел всен в нормале и хилил всех и видел парочку в хм..протревщею могу расказать..
Применение в ротации пп вводит меня в энрейдж :P
http://wowleader.ru мир глазами ГМ.

4ysik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #2567 : 11 Июля, 2011, 21:26:20 »
Вопрос есть)))) Профит ли для дру кожевнечество. Просто что то уж очень долго её качать во время прокачки... А так от продаж шкур накоплю на крафты).

bmv

• Новичок
  • *
« Ответ #2568 : 12 Июля, 2011, 02:30:58 »
Объясните пожалуйста про 5-ый тик спокойствия, глядим сюда и видим что пятый тик нам обещают при ~12.52% хасты, но я его чего то не наблюдал(даже при Милости природы). Вообще если смотреть на описание спокойствия(и на изменение цифр в зависимости от хаста), выходит что 5-ого тика впринципе не может быть.

_Denied

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #2569 : 12 Июля, 2011, 08:40:49 »
Вопрос есть)))) Профит ли для дру кожевнечество. Просто что то уж очень долго её качать во время прокачки... А так от продаж шкур накоплю на крафты).
Профит - 80 инты в виде чар на наручи

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2570 : 12 Июля, 2011, 09:36:11 »
А что кенжальчик Чели никто не рассматривает? Крит мона перековать, хасты и так набрать мона я думаю. И его улучшить проще чем молоток выбить с рагннароса хм ;)

Смл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (Сова / Дерево / Кот)
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2571 : 12 Июля, 2011, 10:10:58 »
Объясните пожалуйста про 5-ый тик спокойствия, глядим сюда и видим что пятый тик нам обещают при ~12.52% хасты, но я его чего то не наблюдал(даже при Милости природы). Вообще если смотреть на описание спокойствия(и на изменение цифр в зависимости от хаста), выходит что 5-ого тика впринципе не может быть.

Да, директ хил от транквила не ускоряется.
Хаст влияет на хот часть транквила, соответственно у хота появляется 5ый тик.

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2572 : 12 Июля, 2011, 12:54:15 »
прочитал пост гоблина, и в итоге не понял, почему надо апать директы, если на всех боссах даже по его словам он хилит хотами. Мое использование директов заканчивается на ПП, ХТ с талантом "2/2 Воодушевляющее прикосновение" и "Природная стремительность" этого и достаточно. Зачем тратить таланты в семечку вообще не понимаю, лучше апнуть хоты.

Щепка

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #2573 : 12 Июля, 2011, 13:27:38 »

to Ozman
Если посчитать на палке больше инты,но поменьше хасты,с хастой по-моему проблем нет,и на нем много духа,я б посоветовал взять его.
Он будет получше молота с Чо+ох.Можно побегать со стафом до молота с Рагни,взять ох,тогда будет больше толку.В принципе,если жалко гп не бери)
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2011, 13:31:31 by Щепка »

Смл

• Новичок
  • *

« Ответ #2574 : 12 Июля, 2011, 13:37:39 »
прочитал пост гоблина, и в итоге не понял, почему надо апать директы, если на всех боссах даже по его словам он хилит хотами. Мое использование директов заканчивается на ПП, ХТ с талантом "2/2 Воодушевляющее прикосновение" и "Природная стремительность" этого и достаточно. Зачем тратить таланты в семечку вообще не понимаю, лучше апнуть хоты.

Он вообще странный человек. Полез в его логи, чтобы посмотреть сколько он нахиливает семечкой, сколько директами. В итоге выяснилось, что у него семечка не взята, а хил от директов:
16% в одном случае
18% в другом случае (причем тут ПП вообще не юзается)

Итого: директ хилов достаточно много и даже не смотря на то, что они не составляют конкурентноспособную долю отхила, усиливать их полезней чем хоты.

Я не считаю, что 16% и 18% - достаточно много. И хотелось бы увидеть математическое подтверждение фразе "усиливать их полезней чем хоты" пусть даже на базе этих логов.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2575 : 12 Июля, 2011, 14:51:51 »
Ребят, что лучше будет: 4т11 или взять в среду т12 грудь?  + она красивее сделает перса, юбка достала ^_^, но тогда останется 3т11 и бонуса не будет  :(

Смл

• Новичок
  • *

« Ответ #2576 : 12 Июля, 2011, 14:59:13 »
Ребят, что лучше будет: 4т11 или взять в среду т12 грудь?  + она красивее сделает перса, юбка достала ^_^, но тогда останется 3т11 и бонуса не будет  :(
Если вопрос в том "Что лучше 540 спирита или красивый перс без юбки?", то я бы выбрал конечно первое. Но если у тебя мог возникнуть такой вопрос в голове, то я даже не знаю. Если нет проблем с маной, то можешь пожертвовать спиритом ради "красивого перса" и небольшого апа по статам.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2011, 15:00:59 by Смл »

_Denied

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2577 : 12 Июля, 2011, 15:00:21 »
Для нормалов ОП (привратника исключаем) активно хилить директами негде и незачем.Профит от импрувед хотов особенно очевиден на Фендрале.

verminar

• Новичок
  • *
« Ответ #2578 : 12 Июля, 2011, 15:14:03 »
В продолжение спора о семечке. Поправьте меня если я ошибаюсь.

Логи многоуважаемого Торти. 7 июля в логе видно семечку.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-fyx55ndyciyjwx9p/details/5/?s=2458&e=2782

Как видно по логу семка упала 11 раз за бой, нахилила за весь килл босса АЖ 24563 хп. Стандартный хилтач. Плюс минус сантиметр. Если учесть что целей было 6 то можно сказать стандартный БР оправдал бы весь отхил семки за весь бой. Ибо на каждую цель с сработавшей семочкой попало 2+к хила.

В то же время реджувка нахиляла АЖ 1394609 хп. Второе место по отхилу. Внимание вопрос-  не логичнее ль взять +2% к отхилу своего хота нежели бесполезную семку?

С радостью увижу логи где польза семочки заметна невооруженным глазом. Особенно логи на разных боссах. Ибо на какого нить одного вполне можно найти такую ситуацию что семочка "выстрелит".

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

« Ответ #2579 : 12 Июля, 2011, 15:47:16 »
Он вообще странный человек. Полез в его логи, чтобы посмотреть сколько он нахиливает семечкой, сколько директами. В итоге выяснилось, что у него семечка не взята

А я ее и не брал. Torty советовал, но я решил попробывать по своему. Скорее даже так: я помойму ваще не менял билд после 4.1 контента. Ключевая фраза была: "в нормалах ваще пох на билд". Какая разница в семечку ли влит тал или в хоты, там такой мизер и понт от отхила, что заморачиватся смысла нет. Хотите берите, хотите нет, ваще по барабану.
Кто-то тут еще заикнулся за Фендрала. А вы смарели там оверхил от этих самых хотов? В отличии от хотов директы в оверхил практически никогда не уходят.
Еще могу сказать, что смена любой шмотки 372->378 даст больше профита чем 2% отхила к реджувкам. Не считал, но думаю так.
И вот еще. АЖ 1394609 хп. Считаем, 2% = 27892хп. Минусуем оверхил. Сравниваем с семечкой. Профит.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2011, 16:06:32 by Goblincheg »

закрыть