WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1751468 раз)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #2235 : 26 Мая, 2011, 21:11:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я чет не понял чего ты хотел добиться гемингом и рефорджем, если все в хасту то в данном шмоте ты его не соберешь на кап 2005, надо менять тело штаны оружие, и почему то триню рефорджнул на спирит. Еслиты не стремишься к набору хасты то забей на него спекнись в мастери. Разницы особой не увидишь но просто удобнее и маневренней.
В синьке когда-то было 2005 хасты, в фиолетке вот уменьшилось. Если честно, то с меньшей хастой начинаешь ощущать себя тормозом, не только же хотами хилишь. Так вот рефорж не отменяю, т.к. тупо начинаю иногда не успевать поднимать-хилить и чувствую как стало все "мееедленно". Типо баланс стат). рейжу 10ку).

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #2236 : 26 Мая, 2011, 21:21:31 »
(показать/скрыть)
:facepalm:
Та поймите вы- Либо 916, либо 2005-Третьего не дано! все остальное - просто глупо слитые статы!
Тем более для десятки, эквип с 916 хасты очень очень очень даже играбельный и удобный, если учесть что бооольшая часть твоего хила идет поверх БР, и следовательно апается масетри, которой у вас( если вы все сделали правильно) 1200+

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2237 : 27 Мая, 2011, 00:20:23 »
Да деревом везде легко выдается норм ХПС)) Спор ни о чем.

Пользуясь верными словами Йохи. И на будущее - подобные срачики оставьте для ЛС. - ashez
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2011, 04:38:13 by ashez »

Geim

• Старожил

« Ответ #2238 : 27 Мая, 2011, 00:36:06 »
У меня вот тут после переписки в личке с одним из "деревьев" возникла тема для размышления:
Он(она?) юзает транквил под формай дерева- как вы на это смотрите?
Лично мне показалось бредово сливать два кд в один момент....я как то всегда стараюсь разделять это дело)
Кто как поступает с этими двумя кд?

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2239 : 27 Мая, 2011, 00:37:40 »
У меня вот тут после переписки в личке с одним из "деревьев" возникла тема для размышления:
Он(она?) юзает транквил под формай дерева- как вы на это смотрите?
Лично мне показалось бредово сливать два кд в один момент....я как то всегда стараюсь разделять это дело)
Кто как поступает с этими двумя кд?

Конечно бред. Лучше эти КД разделить. Но есть исключения: Халфий (когда просажен рейд и надо быстро поднять ХП), Нефариан - столб (всем почти п...ц!), Нефариан ХП - много стаков --> бум! --> ХПС!!! ;D

Geim

• Старожил

« Ответ #2240 : 27 Мая, 2011, 00:51:45 »
ну хпс это да) но все же)
На халфии например я почти сразу(через секунд 10 ухожу в дерево) обвешиваю все БР,жизнецветами, халявными регровзами. потом когда рэйд снова проседает - юзаю спокойствие, и даже после следующего аое откатывает дерево) и можно снова "пАнАкручивать")
По поводу Нефа- я так понял ты про ХМ?)
На нормале лично я не увидел проблем в отхиле) на разряды у нас все четко- дух от ханта, сакра, барьер, перед переходом на 2 транквил от мункина, при запрыгивании я прожимаю ток дерево( хотя всегда хилю 4е цели из 10 на столбах), и дальше уже после спрыгивания, под АОЕ можно прожать транквил, мы ваще посл раз били по какойто неведомой мне тактике) - на 1ой фазе только 2 разряда, на 2 вообще 0, и все 7 на третей фазе) так что у меня там время было и для транквила и для второго дерева)
Вначале я непонимал почему так, оказалось у нашего приста падали цели на столбе, если перед запрыгиванием сдавали разряд, ну никак он не мог отхилить(
а потом я даже порадовался) там еще мощнее можно накрутить-при учете что со столбов слезаю с 80-90% маны и откатившемся инере)

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2241 : 27 Мая, 2011, 01:17:38 »
(показать/скрыть)

Все именно так. И я про Нефа ХМ. Если хорошо настакать (каждый стак дает несколько % к дамагу и хилу), то лужа тикает по 20к+ ну и омоложение по 40к+ ))) Но там главное знать меру - иначе все адды с кайтящего танка на тебя сорвутся.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2011, 01:22:13 by Йоахим »

redisochka

• Новичок
  • *
« Ответ #2242 : 27 Мая, 2011, 11:02:17 »
Йоахим
Htusha
mouzes
Geim

Спасибо за ответы, буду переделывать билд и уберу крит.
Про перековку в крит, читала давно на http://eu.battle.net/wow/ru/forum/ и поэтому в памяти осталась эта информация:)

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #2243 : 27 Мая, 2011, 11:53:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
         Выложили лут с боссов ОП. Нонсет шапка с хастом будет падать с первого же босса, что не может не радовать. У меня есть дурацкая привычка заранее всё планировать, поэтому опять накидал список:

(показать/скрыть)

У меня получилось 1664 хаста без рефорджа, 319 хаста от рефорджа плаща, перчей (рефорджил крит), поножей и колец, итого 1983. Прибавим чант на плечи, пару камней инт+хаст для меты. Софткап набирается без особых усилий. В идеале, конечно, лучше взять сетовую голову и совиные перчи. В этом случае получится 1985 хаста без учета чантов и камней, и гораздо больше спирита. Однако на перспективу, учитывая, что гер токен на голову большинству будет только сниться, а героич. нонсет шапка падает с первого босса, для простых смертных этот вариант выглядит получше. К тому же с сетовыми перчами будет больше инты за счет красного сокета, больше крита и мастери. То есть хпс vs реген.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2244 : 27 Мая, 2011, 12:11:42 »
С получением нека думаю будут большие проблемы - будет длиннющая очередь из кастеров и хилов всех мастей. >:(

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #2245 : 27 Мая, 2011, 12:38:19 »
Для дд есть это. Часть хилов (как минимум присты) возьмет это. Хотя, последняя, скорее всего, будет БиС и для друида. С ней получается 1893 хаста. Прибавляем 40 хаста от 2-х оранжевых камней для меты, 25 хаста с чанта на плечи, и 50 хаста с чанта на перчи. Итого 2008.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2246 : 27 Мая, 2011, 13:50:04 »
Хотя, последняя, скорее всего, будет БиС и для друида. С ней получается 1893 хаста. Прибавляем 40 хаста от 2-х оранжевых камней для меты, 25 хаста с чанта на плечи, и 50 хаста с чанта на перчи. Итого 2008.

Этот вариант более предпочтителен: духа много не бывает, а мастери будет ой как полезно. Но остаются еще среди конкурентов совы и элемы, которые будут претендовать хотя бы из-за итем-лвла.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2247 : 30 Мая, 2011, 14:25:33 »
Ситуация такая, стоит аддон, который позволяет в углах грида отображать иконки. Ставлю в разные углы хоты, все отображается хорошо, но, стоит включить на них отсчет таймера, иконки затемняются в 2 раза (становятся сильно темными) и высветвляются ближе к концу таймера. Есть ли возможность сделать наоборот? Сначала светлые, а потом темнеют?

Анши

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2248 : 30 Мая, 2011, 16:32:54 »
Ситуация такая, стоит аддон, который позволяет в углах грида отображать иконки. Ставлю в разные углы хоты, все отображается хорошо, но, стоит включить на них отсчет таймера, иконки затемняются в 2 раза (становятся сильно темными) и высветвляются ближе к концу таймера. Есть ли возможность сделать наоборот? Сначала светлые, а потом темнеют?
Давай точное название аддона для  грид для иконок, и модуля, в чьи уголки ставиш хоты(если используется). Я посмотрю, может и мне такое надо  :)

darkshama

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2249 : 30 Мая, 2011, 16:36:01 »
Всем доброе время суток. Сегодня пошли шупать Ал'Акира 10 ХМ... Босс весьма печалит. Стою на хиле 4 тел(я, 2 лока, вар). Есть советы по хилу на молниях? Я не спрашиваю про 2 конуса(когда кидает в вара и лока, и в нас с локом), ибо тут остается только молиться. По 2 целям тоже бьет дай боже, особенно молния+порыв. Вообщем опытные рдру - спасайте.  :)

закрыть